iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
Всем кто интересовался 3D ландшафтом:
Скриншоты как вижу уже нет нужды выкладывать (кстати как их снимать?).
Выкладываю свою сборку, гарантированно работает на Mio P560, уверен что и на других Mio тоже. Сборка включает 2 скина, исправленный ивритский голос, полную клавиатуру, и может что еще по мелочи, не помню. Работает без инсталляции.
P.S. Вот еще нашел страничку со значениями для sys.txt , может кто нибудь найдет что полезное.
Скриншоты как вижу уже нет нужды выкладывать (кстати как их снимать?).
Выкладываю свою сборку, гарантированно работает на Mio P560, уверен что и на других Mio тоже. Сборка включает 2 скина, исправленный ивритский голос, полную клавиатуру, и может что еще по мелочи, не помню. Работает без инсталляции.
P.S. Вот еще нашел страничку со значениями для sys.txt , может кто нибудь найдет что полезное.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Ты бы лучше поборолся за новую машинкуalf555 писал(а):борьба за каждый килобайт памяти одн

На калькулятор не хочешь поставить iGO?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
leonidos999,
А какой, собственно, от Беер Шевы до Ашдода ты ожидаешь ландшафт?
Там местность плоская, как гладильная доска.
Посмотри в районе Хайфы, Хермона и других гористых местностей.
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Re:
Спасибо, но в раёне Сдерота тоже всё плоское.BigWig писал(а):Ты бы лучше поборолся за новую машинкуalf555 писал(а):борьба за каждый килобайт памяти одн
На калькулятор не хочешь поставить iGO?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
leonidos999,
А какой, собственно, от Беер Шевы до Ашдода ты ожидаешь ландшафт?
Там местность плоская, как гладильная доска.
Посмотри в районе Хайфы, Хермона и других гористых местностей.
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
dshov, спасибо за файлы, но увы, заставить версию 2008.03.13 видеть ландшафт я не сумел. выложи, плиз, файл лицензии, с которым виден ландшафт на мартовской версии (build 8.0.0.31442).
BigWig, спасибо за февральскую версию - все вижу.
Но в февральской мне не удалось настроить обзор 3Д карты в режиме езды - при приближении к перестроению зум приближает нормально, но вот потом взмывает на высоту птичьего полета. И еще переодически сам переключается в 2Д.
BigWig, спасибо за февральскую версию - все вижу.
Но в февральской мне не удалось настроить обзор 3Д карты в режиме езды - при приближении к перестроению зум приближает нормально, но вот потом взмывает на высоту птичьего полета. И еще переодически сам переключается в 2Д.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
Re:
Спасибо, друг! =D>
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну, убей меня теперь, убей...111oleg писал(а):syaakov,
Ну ребята Вы даете, просматривайте форум, хотя бы пару последних страниц, и надобность в таких вопросах сама собой отпадет, за скин благодарим тов.Topconа,

Re: Fujicom PNA
Дорогие , братья и сестры. У меня на Fujicom 6+ работает как часы, а вот восьмерку победить не могу, домов нету, ландшафтов нету, требует подтверждения изменения маршрута, иврит пишет с права на лево - короче полный бардак. Может быть кто-то знает лекарство от этого?
Re:
у кого- нибудь есть она уже? как насчет выложить ее здесь?zar013 писал(а):Как выясняется, наша "финальная" версия не тая уж финальная. Вот скриншот финальной версии:
Экономный режим
Режим экономной подсветки (צריכת חשמל חכמה) не работает. Кто-нибудь знает как исправить ?
Mio C310 + 1GB SD card
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Re:
Убери из тудея Игошку 2006+pavelR писал(а):кажется, нужна помощь. Сделал все, как в шапке написано, начинается установка, и появляется сообщение:машинка MIO 550LCan`t copy:
\Storage Card\IGO8\IGOToday.dll
вопрос, что я делаю не так?
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+