iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
асер н35 работает спасибкиBigWig писал(а):BigWig Чт май 15, 2008 7:31 pm Репутация: 13 Проголосовали: 7
Сделал сборку от 26.02.08 и пропатчил ее.
Готовая к инсталляции. Не содержит никаких карт.
Скрытие: выключено
http://rapidshare.com/files/115117335/i ... 9.rar.html
Поддерживает 3D-ландшафт
Включает 10 лицензий, в отличии от версии 13.03.08 которая имеет только 8 лицензий, без TMC и Application.

просьба указывать язык карты
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
рапида потёрла карты

htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
У меня так первый (когда пробовал поставить инсталяционную версию) раз стала. Видно файл был не задействован и его переписало. После этого в тудее стало два файла. Иго2006 и Иго8. Правда оба они запускали почемуто только 8-ку :-k , а 2006-ю мог запустить только из проводника.dilirom писал(а):alexnepa писал(а):
Убери из тудея Игошку 2006+
Этого мало, файл-то останется.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Ничего не делал просто установил и всё .По меню полазил инструкцию почитал.Карта Израиля 2008 03 из шапки но файл карты я заменил на 2007 07(это только .fbl) Не помню откуда качал прогу -могу залить куда нибудь если нужно.Вообще я все карты поставил около 4х гигов вышло- но ландшафт на некоторых не идёт хотя установлен не знаю почему-рабираюсь пока. ](*,)alexxx40 писал(а):diress,
вроде он...как сделал?
>diress< ASUS 636 N
Re:
давай мылоbbbf писал(а):Люди, выручайте.
Срочно нужна карта Турции и все сопутствующие дела.
На Рапиде все потерли.
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Re:
На зеркало загляни. Там ничего не подтёрли я его переодически проверяю.bbbf писал(а):Люди, выручайте.
На Рапиде все потерли.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
31 метр лить на мылоvalery писал(а):давай мыло

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
Re: Re:
согласен,извиняюсь,вспылил и не подумал(только с работы вернулся).alexnepa писал(а):На зеркало загляни. Там ничего не подтёрли я его переодически проверяю.bbbf писал(а):Люди, выручайте.
На Рапиде все потерли.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:31 метр лить на мылоvalery писал(а):давай мылоВедь есть в шапке
вроде бы нашёл решения переполнения памяти-нужно убрать эффект анимации в установках прибора,меню/прибор/анимация-убрать галку.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Re:
уже много писали-карта 2008 года это демка,на ней практически ничего не совпадает с реальностью,например мой внутренний дом вообще находиться посередине проспекта,адресс работы не существует как таковой т.е. говорит,что такого номера не существует.адаптированная карта более менее приемлемо работает.messiya писал(а):Странно, но в новой версии нет моей улицы вообще. Савьен в Ришоне. Как такое может быть? Раньше была.
Re:
если мыло выдержит 8 метров-давай кинуSerhio77 писал(а):Друзья, поделитесь пожалуйста старой картой, в соответствующем разделе линк имеется но на рапиде файл удален.
Собственно просьба вызвана следующим. Давно инсталлировал прогу - сборка ранних версий ( какая уж не помню) Прибор - МИО 350P. По причине ландшафтного вида, по выходу сборки для МИО - поставил - без инсталляции, просто перебросил папку IGO в корень карты. Установил разные необязательные штуки, как-то POI, камеры. Карта - новая. Запускаю, прога работает, карты Израиля нет. Патчил известными лекарствами - результат 0. Сегодня просто переименовал application.dat в IGO.exe, запустилась, увидела карту Израиля - ????????, клава - с 2 ננ, это решаемо. Вопрос - что не хватало? Или что произошло?
мартовская сборка
заработал 3D ландшафт в мартовскои сборке
сделал так: установил версию GIZPDA
и туда добавил все примочки 3D
Все Работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: мартовская сборка
что за версия ?edwing писал(а):заработал 3D ландшафт в мартовскои сборке![]()
где взять ?
кстати кто нибудь смотрел почему есть разница в количестве лицензий между 2 версиями ?
Sgs 4, Sgs2, Htc one