Дома надо сидеть, чтобы подошвы не стирались.dilirom писал(а):Тогда уж лучше пешком, совсем бесплатно будет!Topcon писал(а):а я предлогаю ездить на автобусе, потому что бензин дорогой
Кстати, очень грамотный скин с соседнего форума от "bols"

Модераторы: Генннадий, migORKA
Дома надо сидеть, чтобы подошвы не стирались.dilirom писал(а):Тогда уж лучше пешком, совсем бесплатно будет!Topcon писал(а):а я предлогаю ездить на автобусе, потому что бензин дорогой
возьми тут:ina писал(а):народ,добрый вечер.хочу установить i go 8 (Mio P550),не разберусь,что надо скачать.помогите чайнику!!!!!!!!!!!! [-o<
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=55178#p55178fart писал(а):Есть вопрос по голосовым подсказкам:
Проскакивала инфа,что озвучка от Алекса более-менее приемлимая.Где её можно взять?
спасибо,сейчас поробуюTopcon писал(а):жмёш кнопку "Free" затем ждёш пару минут, появятся буквы/'цыфры с фоном кошек и сабак, впишешь в окно буквы с кошками и скачивай, геморой, но работает
А я босиком.dilirom писал(а):Ну так залей на рапиду и поделись, подошвы от этого не стираются.Eugene.Bout писал(а):Кстати, очень грамотный скин с соседнего форума от "bols"
Местное время. А если серьезно - то в каком смысле назад?goto писал(а):Скин красивый. А почему часы на час назад?