и я что то не вижу смысла в этой штуке. вместо того чтобы на дорогу смотреть и следить за дистанцией и разметкой надо в эту штуку пялиться и сходить потихоньку с ума от постоянных звуков из неё?
я вот ищу чтобы видео писала по кругу на флешку или хард минут 15-30 и с датчиком движения чтобы на парковке срабатывала если долбанут.
Двоякие чувства, с одной стороны - не похая штуковина, по идее, должна немного дисциплинировать во время езды. И опять-таки, если хоть раз спасёт от аварии, то не зря кровные выложенны.
С другой стороны, учитывая пробки и постоянные заторы на дорогах + светофоры, звуковое предуприждение быстро выведит из себя
Я так понимаю что дистанция меряется в секундах, т. е. расстояние до машины перед тобой, деленное на твою скорость.
Таким образом в пробках и при нормальном движении срабатывать не будет.
Кроме того там заложен порог скорости, ниже которого она не пищит.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
Решил оживить тему
Звонили вчера и сегодня предлагают купить .... цену можно узнать только после беседы с агентом , почти как кирби .
Как я понимаю это как видео регистратор только меряет расстояние ? Почему же должно стоить 5000-6000 тыс , есть ли что то на ebay ?
Всё правильно. поставишь такую лабуду за 5-6 штук и будешь ездить на автобусе - ведь сердце не выдержит, когда каждую минуту будет сигналить, что почти в притык, метров 300, муравей переползает, а на дисплее его недовольная морда
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
В одной машине, на которой я частенько езжу, установлена штатно такая лабуда, на основе МобилАй. Но она только если не включил поворотник и ряд меняешь предупреждает.
Ездил неделю на машине с полным мобилай 4. После этого решил, что при замене машины обязательно поставлю такую лабуду. Мне понравилось как она работает и можно настраивать чувствительность.
Сейчас вроде есть уже мобилай 5, который можно к мобиле подключать.
АВАКС был потенциально интересной системой, но как-то сдулись. Надо предпочитать мобилай.