Я например перед покупкой внимательно изучаю Feedback! Если встречаю отрицательную не по делу, то не связываюсь! Не думаю, что Power Seler с многотысячной положительной репутацией, захочет испортить свою репутацию из-за какихто 700-800 зелёных!
Модератор: mOLDman
Yevg001 писал(а):ох прочитал я тут что ты насоветовал....
Думаю этим всё сказанно. Продавец который продает много чего через eBay, не позволит чтоб его забанили.Sempai писал(а):Не думаю, что Power Seler с многотысячной положительной репутацией, захочет испортить свою репутацию из-за какихто 700-800 зелёных!
Hitory писал(а):там где-то по ходу встретилось предупреждение, чтобы не вздумали платить через Вестерн Юнион
Ну вот зачем пугать человека? Чтоб он сидел неделю на нерваx? Дело то уже сделанно. Вот если посылка не придет тогда бы начали советовать и пугать, а сейчас смысл?Yevg001 писал(а):деньги он выслсл, и тю.тю, начал писать на ебай, а они ему мол сам дурак.... можешь высылать еще куче народу свои деньги, мы за это ответственности не несем... читайте правила.
Ты чувствуешь разницу, между вопросом, об оплате и в том что продавец не отвечал тебе?NetSkipper писал(а):У меня был случай когда я купил на 150 баксов, продукт был не исправен, продавец не отвечал, я обратился к eBay, они к нему и он ответил и вернул деньги.
не стоит тебе покупать ПС2 на наебайкеfreeman007 писал(а):Так никто и не поможет????