iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
К размышлению:Eugene.Bout писал(а):...если все настроено по-уму, то программы без инстолляции работают не хуже (а может и лучше), чем те же, но проинсталлированные...
1) есть ли какие-нибудь тонкости и преимущества в инсталлировании, которые я не увидел?
2) если нет разницы, то зачем засорять Registry и путаться в расположении программ, где что находится
1)
- "инстолляция" в данном случае процесс автоматизированный, всё делается волевым решением автора за вас и ваше частное мнение (например, по месту размещения программы - как будет называться папка в основной памяти, флеш-памяти или на СДкарте...) никого не интересует
- "без инстолляции" - это по сути та же "инстолляция", но каждый шаг проходится вручную (перенос нужных файлов в нужную папку, переименование файлов...)
=> ключ ответа уже лежит в вашем вопросе (если все настроено по-уму). Вопрос в другом и пусть каждый задаст его сам себе - а сумеешь ли сам по уму настроить? (лично мне интереснее размещать программы там (и так) где (и как) хочу я, а не дядя-автор за меня...)
2) нужные ветки в реестре создадутся самой программой при первом же её запуске, а в остальном согласен.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re:
1) В случае с прогами навигации - что там настраивать-то, скопировал на карточку и запустил.BeardMan писал(а):Eugene.Bout писал(а):...если все настроено по-уму, то программы без инстолляции работают не хуже (а может и лучше), чем те же, но проинсталлированные...
1) а сумеешь ли сам по уму настроить?
2) нужные ветки в реестре создадутся самой программой при первом же её запуске, а в остальном согласен.
Уже и так заработает. А напильничком ее потом, так это одинаково-что так, что этак.
2) По случаю недавно чистил реестр - сколько там безисталляционная напачкала то, одна,две ветки.
А если говорить о сам и по уму, так сколько уже всего написано и разжевано, только не
лениться читать, да применять (по-уму).

Спасибо.
В новой карте появились скорости дорог (как минимум, в Крайотах) и она стала субъективно быстрее.... Также похоже поменялись значки с изображением дорог..... Появились новые эстакады и туннели на квиш 6. Наконец-то гостиницы стали отображаться как гостиницы, а не общественные образования 
Смотрел в режиме имитации, буду в стране - проверю лично

Смотрел в режиме имитации, буду в стране - проверю лично

Йеш асла стума! (С) Дуэт Тату
- Uzaren
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S8
Со светофорами я погорячился, просто они у меня в режиме эмуляции отображались в одном месте, где действительно должны быть, но когда поехал реально, то увидел их ещё в нескольких местах, где их быть ну ни как не может, а на перекрёстках их нет.
К сожалению в карте опять есть много не точностей, есть дороги, которым уже больше года, а их нету на карте. Тоже самое происходит и с кругами
К сожалению в карте опять есть много не точностей, есть дороги, которым уже больше года, а их нету на карте. Тоже самое происходит и с кругами

"Узарень" - это как озарение в движении к чему-то.
Боюсь, что при политике igo и мапы ждать придётся всю жизнь, а решение на поверхности.111oleg писал(а):просто подождать нормальную, полную карту, где будут прорисованы все дороги и цометы правильно
Если бы они продавали карты по приемлемым ценам и принимали записи с навигаторов (делая скидку за присланные записи) и по ним корректировали карты хотя бы раз в месяц, мы бы ездили без проблем.
Re:
Это две мои племянницы, что живут в Кирьят Ата так слышат слова песни "Я сошла с ума!" Татушек.....dilirom писал(а):Знаешь как это переводится с иврита?stealth писал(а):Йеш асла стума! (С) Дуэт Тату

Соори за оффтоп

А по теме - в мае, когда я был в стране, я катался в районе Ейн Бокек, и наблюдал такую картину - как только высота над уровнем моря становилась ниже минус 100- 120 м над уровнем моря, восьмерка отказывалась определять местоположение - якобы, терялся сигнал ГПС. Ездил с картой 2008.03 (другой ттогда под 8 не было), FS LOOX 720 + QSTARZ BT-Q818 на чиксете MTK. При этом экран GPS показывал кучу спутников..... Как говорят у вас, йеш клита...
Год назад ездил там же с 2006+ и все было в порядке, никаких провалов в этом районе. Правда, кроме IGO2006 ну и карты, соответственно, был другой приемник - совсем старенький Haicom HI303S в формфакторе CF.
Ежели кто бывал на такой глубине с восьмеркой - поделитесь ощущениями!
Йеш асла стума! (С) Дуэт Тату
-
- Пользователь
- smartphone: HP RX5940
Re:
Поройтесь пожайлуста, если не трудно.dilirom писал(а):Xodja,
Вроде что-то пробегало, надо порыться по сусекам.
igo8 240x240
ludi pomogite ustanovit Igo8 na hp 6515 s ekranom 240x240.
Probyval skinut papku 240x240 v DATA , ne polu4aetsa vse taje oshibka
Probyval skinut papku 240x240 v DATA , ne polu4aetsa vse taje oshibka
-
- Пользователь
c 520 не работает?
на samsung c 520 не работает,или я что-то не верно сделал,скопировал на сим карту, перезагрузил и вытащить -вставить пробовал нет входа в навигацию... [-o< поможете?
спасибо.
спасибо.
-
- Пользователь
Re: iGO 8
не samsung перепутал,извините.
Mitac Mio C520,куплен в израиле.
http://www.gsm812.ru/Mitac-Mio-C520.htm
http://www.navigator-shop.ru/product/Mitac_Mio_C520/
Mitac Mio C520,куплен в израиле.
http://www.gsm812.ru/Mitac-Mio-C520.htm
http://www.navigator-shop.ru/product/Mitac_Mio_C520/
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
-
- Пользователь
Сборка от lewys, на основе версии 8.0.0.35389 от 15 апреля не будет работать? В смысле 3D карта Израиля, или есть новая карта Израиля,замучил таскать по тупикам и невернум направлениям по городу.Т.А...
у меня в комплекте есть карта Israel 2007.07 Hebrew.fbl но она не очень хороша для поиска незнакомых мест.
Спасибо всем
у меня в комплекте есть карта Israel 2007.07 Hebrew.fbl но она не очень хороша для поиска незнакомых мест.
Спасибо всем

- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
интересный адрес.
Не скрываю намеренно, пусть и не зарегистрированные посетят.
http://www.navngo.co.il/i-go/report.asp
Я уже написал, что с 6 на 65 на Афулу, во всех режимах, кроме короткого ведёт глупо и под знак.
מידע על טעות במפה
לקוח יקר, תודה על הדיווח, הפרטים שהוזנו הועברו אל משרדי החברה לצורך בדיקה וטיפול.
Не скрываю намеренно, пусть и не зарегистрированные посетят.
http://www.navngo.co.il/i-go/report.asp
Я уже написал, что с 6 на 65 на Афулу, во всех режимах, кроме короткого ведёт глупо и под знак.
מידע על טעות במפה
לקוח יקר, תודה על הדיווח, הפרטים שהוזנו הועברו אל משרדי החברה לצורך בדיקה וטיפול.
Re: iGO 8(speed cam.europe)
Vitaliy, а не подскажешь куда эти файлы девать? SpeedcamUpdates.spud понятно, а 3 остальных куда? И ещё: можно ли сделать, чтобы были одновременно изр. камеры и европейские? А то название файла одинаковое..Vitaliy писал(а):пароль:Vitaliy
Mio C310 + 1GB SD card
Re: iGO 8
Выложил (вдруг кому надо) на рапиде карту Израиля 2008.01 080630 (map, poi, 3dc, 3dl) + ланшафт(dem) от 2008.03 080425.