Address, Sir! Address!А магазин насамом деле класный и цены не кусаются
GPS Аксессуары
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Racer
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
:Hackguru,
С адресом проблема, не помню как улица называется, но это возле Мигдалей Тель-Авив, короче если едеш от моста ХаШалом в сторону Рамат-Гана (вверх) то первый поворот на право и потом с левой стороны перед сфетефором. Там вывеся типа ГПС системы, КПК, видо сыстемы... и так далее, на вывеске еше CPilot написано. Если найду точный адрес запостю в той час.

Дрын... Дрын... Дрын...
я, когда пошел "пленочку" покупать купил какая была - ну, выбора не было! (за полсотни)...Через некоторое время, в совсем другом магазине увидел ее же но за 45, а рядом другой фирмы но за 70... расстроился, блин - типа на дешевку повелся, но покупать вторую жаба задавила, тем более и первая работает изумительно! А потом увидел маленький фокус - та что стоит у меня (за 60\45) лежала в крутом магазине за 110!!! А та, что стоила 70 - за 50....
Израиль - страна контрастов.
А что до держалки, то я пользуюсь стандартной МИОвской (и для 2410 тоже) - там лапки пружинной стали в кожаной шкурке - спокойно держат кпк любой толщины. Причем сама кожаная подставочка крепится к основе на магнитике и плюс на дополнительном кармашке - на 200% надежности.
Солнце разумеется проблема, но зело помогает матовость пленки(!), а так же то, что я ее расположил в тени левой стойки - и удобно взору
, и хоть какое-то, но притенение....

Израиль - страна контрастов.

А что до держалки, то я пользуюсь стандартной МИОвской (и для 2410 тоже) - там лапки пружинной стали в кожаной шкурке - спокойно держат кпк любой толщины. Причем сама кожаная подставочка крепится к основе на магнитике и плюс на дополнительном кармашке - на 200% надежности.
Солнце разумеется проблема, но зело помогает матовость пленки(!), а так же то, что я ее расположил в тени левой стойки - и удобно взору

- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Кто про пленки спарашивал? Есть целая [hide=0]тема на форуме[/hidden], прочтите, там много интересного (особенно как я пленку клеил
)

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
Brodit
Я тоже попробовал несколько видов держалок (ориг. от МИО, АРКОН) на присосках и не могу сказать, что остался ими доволен (в смысле присосками). Как бы ее не клеил, всё равно отвалится в самый неподходящий момент. Плюс наше солнце, на котором высыхает всё что угодно, включая присоску
И после недолгих поисков в Инете вот что откопал:

Заказывал я всё на
[hide=0]этом сайте[/hidden]. Как раз приятель приезжал с Германии, так он и привёз. В сумме получилось не очень дешево, около 57 евро, но за удовольствие надо платить
Сами держалки для ПДА можно купить и у нас, например [hide=0]здесь[/hidden], а вот крепёжки в машину на то время я нигде не нашёл.
Пользуюсь уже 4 месяца и по-моему это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.

Заказывал я всё на
[hide=0]этом сайте[/hidden]. Как раз приятель приезжал с Германии, так он и привёз. В сумме получилось не очень дешево, около 57 евро, но за удовольствие надо платить

Сами держалки для ПДА можно купить и у нас, например [hide=0]здесь[/hidden], а вот крепёжки в машину на то время я нигде не нашёл.
Пользуюсь уже 4 месяца и по-моему это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.
HTC One® Developer Edition 64Gb
HTC Desire S
Samsung Galaxy Tab 8.9+3G
HTC Desire S
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
:old: Это точно... "Палочка" и должна быть крепкая, тугая, и 15 сантиметров вполне достаточноСамое главное что "палочка" крепкая, очень тугая и не длинная, где-то 15 см, как раз что надо для большинства....

На держатель в машину крепится шурупами (идут в комплекте) держалка КПК, а вся конструкция крепится в машину таким образом:alf555 писал(а):vaska, что то я не совсем понял принцип действия этой конструкции.....на липах? магнит?

Вся установка/разборка занимает несколько секунд
За несколько месяцев пользования никаких проблем не возникало. А вообще мазган можно перевести на обдув стекла или прикрыть диффузор.обдув мозганом может привести к образованию конденсата. пользы от этого не много.

HTC Desire S
HTC Desire S
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
мозган можно и не включать вообще....
за несколько месяцев не возникло это не показатель.
кстати если возникнут проблемы скажи. узнаеем сколько времени это занимает.
а вообще не вижу ничего сверхудобного в этом креплении, тем более за такие деньги. к то му же конструкция не сильно похожа на универсальную. панели ведь разные бывают.

за несколько месяцев не возникло это не показатель.

а вообще не вижу ничего сверхудобного в этом креплении, тем более за такие деньги. к то му же конструкция не сильно похожа на универсальную. панели ведь разные бывают.
Так в том-то и дело, что [hide=0]они[/hidden]выпускают крепёжки под все виды ПДА и все модели машин. А насчёт удобства - так это каждому своё. С креплениями на присосках даже нечего сравнивать. Всё на своём месте, ничего не мешает и не отваливается.alf555 писал(а):а вообще не вижу ничего сверхудобного в этом креплении, тем более за такие деньги. к то му же конструкция не сильно похожа на универсальную. панели ведь разные бывают.
З.Ы. Если получится - присобачу фото в интерьере
HTC Desire S
HTC Desire S
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
вот эта фиговина котора непосредственно на понель крепится не универсальна. либо для каждой машины своя.
не знаю что у тебя за присоски были моя за полтора года раза два отлетела. и то когда я её трогал. и стоит копейки.
её когда захочешь не всегда открепить получается.
такую штуку закрывающую воздуховод я б и бесплатно не стал ставить.
не знаю что у тебя за присоски были моя за полтора года раза два отлетела. и то когда я её трогал. и стоит копейки.
её когда захочешь не всегда открепить получается.
такую штуку закрывающую воздуховод я б и бесплатно не стал ставить.
Ну во-первых, если ты обратишь внимание, воздуховод эта штуковина вовсе не закрывает, во-вторых не закрывает обзора и в третьих, я никого не агитирую, каждый покупает то, что ему нравится. Просто мне есть с чем сравнивать, до этого я пользовался держалкой на присоске.alf555 писал(а):такую штуку закрывающую воздуховод я б и бесплатно не стал ставить.
HTC Desire S
HTC Desire S
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Мне кажется, что тут, чтобы поглядеть на экран надо слегка отвести взгляд от дороги. А если КПК крепится над панелью, то есть на фоне ветрвого стекла, то при взгляде на экран, все равно следишь за дорогой боковым зрением. А тут, всяко, ты должен посмотреть слегка вниз, скосить глаза и отвлечбся от дороги...бетихут, однако...
Hitory полностью прав!
Не в присосках дело не в держалках всяких - это все ерунда и технический вопрос.
Главное определиться по месту!
А вот это дело индивидуальное - одному отогрвать глаз от дороги - просто немыслимо и даже в голову не придет, а другой на серпантине спокойно в бардачке копается.... Плюс физиология всякая и пр. - те. одному сподручнее влево отвлечься , другому вовсе даже наоборот -
вправо-вниз...., а третьему вверх...
Я лично, без всяких держалок и крепежек сначала попытался комфортное место (для своего глаза) найти... потом уже задумался как и чем его именно в этом месте (и на нужном расстоянии) укрепить можно. И вот теперь давай мне хоть золотую подставку бестлатно (т.е. даром) - мне она ну, ни к чему будет! Аналогичную же своей (но надежнее и крепче) - это с радостью! а присоска там или приварить надо - вопрос второй.
Лично меня устраивает место под левой стойкой, на уровне руля (чуть выше и чуть глубже) - на одной линии с зеркалом заднего вида - поглядывая на экран -лишний раз в зеркало заглянуть невредно. И наоборот!. Кстати МИО на этом месте иногда глючила - видимо стойка экранировала, а с бт - нет проблем!Но всё это сугубо ИМХО.
Не в присосках дело не в держалках всяких - это все ерунда и технический вопрос.
Главное определиться по месту!
А вот это дело индивидуальное - одному отогрвать глаз от дороги - просто немыслимо и даже в голову не придет, а другой на серпантине спокойно в бардачке копается.... Плюс физиология всякая и пр. - те. одному сподручнее влево отвлечься , другому вовсе даже наоборот -
вправо-вниз...., а третьему вверх...
Я лично, без всяких держалок и крепежек сначала попытался комфортное место (для своего глаза) найти... потом уже задумался как и чем его именно в этом месте (и на нужном расстоянии) укрепить можно. И вот теперь давай мне хоть золотую подставку бестлатно (т.е. даром) - мне она ну, ни к чему будет! Аналогичную же своей (но надежнее и крепче) - это с радостью! а присоска там или приварить надо - вопрос второй.
Лично меня устраивает место под левой стойкой, на уровне руля (чуть выше и чуть глубже) - на одной линии с зеркалом заднего вида - поглядывая на экран -лишний раз в зеркало заглянуть невредно. И наоборот!. Кстати МИО на этом месте иногда глючила - видимо стойка экранировала, а с бт - нет проблем!Но всё это сугубо ИМХО.
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
вот и у меня в том же месте он прижился.
типа как у хакгуры

только само крепление магнитное, а сама гибкая ножка подлинее и изогнута так что она своей дугой опирается в торпеду, что дабавляет устойчивости кпк. плюс к этому кпк на креплении попадает в вертикальную плоскость панели, и низом задней части прилягает к панели, что тоже является точкой опоры. потому тряска не влияет.
вот фотку нашёл старую.

правда тут не видно как само крепление стоит.

типа как у хакгуры

только само крепление магнитное, а сама гибкая ножка подлинее и изогнута так что она своей дугой опирается в торпеду, что дабавляет устойчивости кпк. плюс к этому кпк на креплении попадает в вертикальную плоскость панели, и низом задней части прилягает к панели, что тоже является точкой опоры. потому тряска не влияет.
вот фотку нашёл старую.

правда тут не видно как само крепление стоит.