Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Сборка на основе StopWord-а
Включает в себя iGO8, OziExplorerCE, программы и игры
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Инструкция по установке:
Содержимое архива (без карт) копируем на карточку, солим картами по вкусу и вставляем во включенный девайс
Через некоторое время, девайс сам выполнит перезагрузку, далее появится обычная стандартная оболочка от Мио....
НО! при нажатии на кнопку просмоторщика картинок попадём в такой вот меню
Объясните пожалуста как правилъно полъзоватся новой сборкой от Topcon для Mio c 720,320,520 14.08.2008.Я распаковал архив,[все как в инструкции указано] а 'IGO 8' там не нашел,какую сборку 8ки сюда нужно?,и в какую папку ее клеитъ, в Mio >>> Utils >>> c 720? ](*,) заранее спасибо.с ув. Виталий.
Vitaliy писал(а):Я распаковал архив,[все как в инструкции указано] а 'IGO 8' там не нашел,какую сборку 8ки сюда нужно?
iG8 уже включенна в эту сборку, нужно добавить только карты и 3D ландшафты.
сама иГО находится тут:
Mio-Utils-Navi-Igo8
Там-же и озик обитает.
Куда класть карты, надеюсь ты знаешь.
Удачи
вот выложил сборку которая стабильно работает на китайце, но как только я собираюсь поменять data файл для разрешения 480*272 или файл запуска или добавляю клавиши укр и рус раскладки, прога перестает запускаться
посмотрите плз
требуется разрешение 480*272 + клава рус и укр
помогите сделать
спасибо http://upload.com.ua/get/900397026
еще вопросик
до сих пор еще никто не победил на карте украины надписи улиц без крякозябр?думал новая карта исправит,так нет все как было так и осталось
Привет попробовал ставить на MIO C 220 ничего не проиходит включается старая миомап
P.S. А ХР делается долгим нажатием на POWER ?
P.S.2 У меня на нем вообще еще ничего не заработало ни одна сборка .......... толко оригинал карты Америки
Кто нибуть может подсказать, где найти сборку iGO8 для Holux Gpsmile 55, или это не возможно и надо ждать карту Израиля для iGO6.
Заранее благодарен за прояснение ситуации
kurakin,
ты беемет такой ленивый? или просто по жизни привык что бы за тебя все делали?
есть ту на форуме волшебная кнопочка (это только тебе я по секрету рассказываю) называется простенько так - ПОИСК
так вот она чудеса делает вот вроде такого -iGo8 for Holux gpsmile 55
Имеица МИО С520 . MIOMAP с картами США заряжена на внутреннюю память агрегата и при этом не даёт добавить Израиль . Ни один из представленных на форуме вариантов не решал проблему. Наконец-то с появлением новой сборки появилась надежда. ИГО8 начинает подниматься, но доходит до language и застревает. При этом появляется прямоугольное окошко с квадратиками вместо букв и крестиком для закрытия. Давим на крестик и возвращаемся в основное меню. Чувствую, что совсем немного до победы.
Что посоветуете ?
1.Скопировал на карточку новую сборку
2.Вставил в МИО
3.Нажал на картинки и получил новое меню
4.Нажал на ИГО8 , ИГО8 начал подниматься, дошёл до языковых установок.
5.Нажал на русский. Завис.Выскочило прямоугольное окошко с квадратиками вместо букв и крестиком закрытия.
6. Нажал на крестик.
7. Выскочил в основное меню.
В дальнейших попытках прога начинает подниматься, доходит до language ,выскакивает окошко с квадратиками и т.д.
kurakin писал(а):Может знаете. как перенести мои POI из IGO6.
Единственное, что более-менее с этим справляется - iGOPOIExplore, во всяком случае, другие не осилил по ряду причин.
И то, результатом остался не доволен.
Попробуй
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.