Пробовал. Не помогло - без связи с SPB - элементарно email по-русски не читается.LuckyGM писал(а):Как мне объясняли в тех поддержке PDAC для русского нужно установить прогу тафритим бэ русит
HTC Diamond
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
-
- Пользователь
- smartphone: HTC HD
-
Участник покетовки
Даритель
shuriki,
Я вот подумываю, а не наехать-ли нам вместе на PDAC с требованием вернуть деньги за прогу не работающую с Diamond?
Я вот подумываю, а не наехать-ли нам вместе на PDAC с требованием вернуть деньги за прогу не работающую с Diamond?
Последний раз редактировалось LuckyGM 25.08.2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S II
Иврит встал успешно только русские email-ы все равно не читаются... Идеи будут?
Вне зависимости от успеха - спасибо всем (плюсы проставлены).
Кстати, Hard Reset не обязателен - главное чтобы никакого другого иврита не было.
LuckyGM,
если думаешь что наезд на PDACов даст результат (а не только моральное удовлетворение) - готов присоединиться
Вне зависимости от успеха - спасибо всем (плюсы проставлены).
Кстати, Hard Reset не обязателен - главное чтобы никакого другого иврита не было.
LuckyGM,
если думаешь что наезд на PDACов даст результат (а не только моральное удовлетворение) - готов присоединиться
Re: Re:
Есть у меня для тебя счастье, причем бесплатное.Fonfooks писал(а):Получилось следующее. Иврит за 400 шек покупать было в лом (один раз уже купил для тача). поставил крекнутый Ейрон - перегрузил, все надписи пропали совсем. выгрузил Ейрон. Результат - Иврит остался, но пишет слева на право. А так как он мне нужен только чтоб некоторые СМС читать (e-mail практически весь на английском или русском) то меня это устраивает.dilirom писал(а):Это как, можно поподробнее?Fonfooks писал(а):так толком так и не поставил
Вот такая история.

http://www.tichnut.de/heditorce/
Пишет на иврите СПРАВО НА ЛЕВО как и надо.
Делаешь так:
1. открываешь Hebrew Editor
2. пишешь на иврите все что хочешь.
3. нажимаешь на Alt, там будет кнопка Copy. нажимаешь на нее - это копирует в clipboard
4. идешь куда надо (sms или еще куда) и там делаешь paste. направление справо на лево - сохраняется.
Теория вероятностей должна работать на других аппаратах тоже или только HTC Diamond?NetSkipper писал(а): А теперь, уважаемые пользователи HTC Diamond, которые привезли аппарат из за границы, или же купили аппарат БЕЗ иврита, проверяют теорию вероятности тов. dilirom-a () следующим образом:
А на сколько чувствительный GPS? Он работает в зданиях? Если положить его в машине вниз (где прикуриватель) или на пассажирское сиденье, то он все равно ловит или нет?same555 писал(а):Купил Dimond на прошлой ниделе в Orange, на орат кеву, прополучаеться денег не плочу, после возрата выходит 9 шекелей в месяц , думаю стоящий вареант ! я доволен, GPS просто супеп, поставил IGO 8, летает !
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Прочитай внимательноvix писал(а):Теория вероятностей должна работать на других аппаратах тоже или только HTC Diamond?
Только для HTC Diamond.NetSkipper писал(а):В этой прошивке содержится OEM версия Eyron-а которая "зашита" не под ID девайса а под тип/модель девайса.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Спасибо Комрады!
Прошил вчера свой Брильянт WWE-ME_1.93.456.2 и поставил Orange's Eyron.
Всё шикарно заработало. Спасибо Комрады!!!
Всё шикарно заработало. Спасибо Комрады!!!
On the left side of my brain, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
Re:
Какой интересный подсчет! А почему бы еще и скидку в супере не вычесть? Тоже деньги.same555 писал(а):Полные условия такавы (стоимость апарата 109 шакала в месяц , говориш на 200 шалалов , возврат 60 ), я на них немного наехал , мне сделали полный возрат за программу интернета 19,90 + разговаривая свыше 400 минут еще 20 так что счетаем 109 - 60 - 19.90 - 20 =9 шакалов вот и все !

За телефон ты заплатишь все 109 шекелей, а остальное - это скидка за звонки, оптический обман именно на то и рассчитанный, чтобы вводить в заблуждение.
Разумеется для тебя важно сколько ты платишь в сумме телефон + разговоры, но сравнивать нужно яблоки с яблоками, а не яблоки с ложками.
Или телефон 109x36 против покупать самому. Или - так как важнее наверно телефон вместе с разговорами - полная стоимость пакета телефона с разговорами против стоимости телефона если покупать самому + стоимость разговоров в этом случае.
А иначе этот расчет никакого смысла не имеет.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Это уже интересно. Обычно телефоны с комбинированным GPS, а не отдельным чипсетом показывают хуже чувствительность.same555 писал(а):vix . Да вроде отлично ловил , я его на полу в машине и дома пробовал ( возле окна ) все работает . В доме схватывает медленее.
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Это уже давно не так.vix писал(а):Обычно телефоны с комбинированным GPS, а не отдельным чипсетом показывают хуже чувствительность.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S II
Re: Re:
У меня работает исправно в машине внизу возле прикуривателя, на пассажирском сидении, или просто в руке... На лобовом стекле на солнце сильно греется. В зданиях не пробовал.vix писал(а):А на сколько чувствительный GPS? Он работает в зданиях? Если положить его в машине вниз (где прикуриватель) или на пассажирское сиденье, то он все равно ловит или нет?
Re:
Не совсемNetSkipper писал(а):Это уже давно не так.vix писал(а):Обычно телефоны с комбинированным GPS, а не отдельным чипсетом показывают хуже чувствительность.
http://www.gpspassion.com/fr/articles.asp?id=175&page=6
http://www.gpspassion.com/fr/articles.asp?id=175&page=8
Было бы интересно сравнить его с X800.shuriki писал(а):У меня работает исправно в машине внизу возле прикуривателя, на пассажирском сидении, или просто в руке... На лобовом стекле на солнце сильно греется. В зданиях не пробовал.vix писал(а):А на сколько чувствительный GPS? Он работает в зданиях? Если положить его в машине вниз (где прикуриватель) или на пассажирское сиденье, то он все равно ловит или нет?
У меня ловит в нескольких метрах от окна (если обзор 180 градусов). И в машине в любом месте ловит в пассажирсом отделе.doc писал(а):shuriki,
засунь его хоть в....![]()
да где угодно, в бардачке, в кармане, в сумке, в багажнике...
в зданиях не будет работать, он должен спутники видеть, перекрытия железобетонные его экранируют
- GoF-iL
- Пользователь
- smartphone: SGS3;Iphone4;Ipad1
Работает на ура ... ставил с кучей софта и h.cab стоял... перегрузился и вот оно чудо [-o<
same555 ,Если можно еще настройки для АЖПС в реестре посмотреть -- адресс сервера,порт... ну все что там есть, скрин сделать если можно... пробывал с н95 адресс сервера забрать только вот порт не нашел куда конектиться...
same555 ,Если можно еще настройки для АЖПС в реестре посмотреть -- адресс сервера,порт... ну все что там есть, скрин сделать если можно... пробывал с н95 адресс сервера забрать только вот порт не нашел куда конектиться...
Последний раз редактировалось GoF-iL 26.08.2008, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: HP iPAQ 214
Re:
same555 писал(а):vix .На вкус и цвет товарещей нет. Я каждый месяц на 200-300 шакалов говорю , так что мне какая разница за что платить за разговоры или за телефон, сумма одна и таже !
молодец!!!
Samsung Galaxy S I9000
HP iPAQ 214 + GPS Holux m1000b
HP iPAQ 214 + GPS Holux m1000b
-
- Пользователь
- smartphone: HTC HD
-
Участник покетовки
Даритель
Это смотря что хочешь! Если хочешь все включая интерфейс - шейся русской прошивкой.Brony писал(а):Купил сегодня. сейчас разбераюсь. не вижу поддержку русского языка.
Если только читать - так оно и само сможет. Если писать - ставь одну из многих клавиатур поддерживающих русский. Тот-же эйрон поддерживает. Или ставь VGAKey А если хочешь русский с тандартной виндовой клавиатуре или в тачевой клавиатуре то ставь кабы отсюда Да если кому надаедает что в тачевой клавиатуре куча ненашенских языков на выбор, то можно сделать так: Останется только английский и русский (ну русский только если все остальные файлы есть, так ведь и его можно из registry убрать - будет только английский).
Да. Каб с тачевсой клавой имено так и делает.
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
ZoomBoard неплохая клавиатура.LuckyGM писал(а):Но опять-же можно поставить другие клавиатуры
Re:
Eсли ты много говоришь то, это, конечно, выгоднее, но расчет твой все равно неправильный.same555 писал(а):vix .На вкус и цвет товарещей нет. Я каждый месяц на 200-300 шакалов говорю , так что мне какая разница за что платить за разговоры или за телефон, сумма одна и таже !
Ты будешь платить 109-60=49. Или 49x36=1764 шекеля. Что не так уж и дорого.
А то, что ты дописал скидку за разговоры и прочее - это отношения к делу не имеет. Все эти скидки можно получить и со своим аппаратом.
В здании не очень нужно, но показывает чувствительность. Так же как и то, что не только возле окна надо держать, а в любом месте машине. Это означает что приемник будет синхронизироваться в более сложны условиях: под деревьями или в GPS Hell типа Манхетена.alf555 писал(а):а зачем в знаниях и возле прикуривателя в машине? в навигируете в зданиях и в машине когда пользуетесь ложите его в бардачёк или внизу к прикуривателю??
А то, что приемник может засинхронизироваться просто лежа на пассажирском сидении или возле прикуривателя - очень, кстати, практичная вещь. Мне намедни надо было кое-куда подъехать, а держателя в машине не было. Так я просто кинул телефон на пассажирское сидение и он мне говорил куда ехать.
Вот есть и такая клавиатура на весь экран. Никаких взломов не надоBrony писал(а):LuckyGM,
спасибо. нашёл эйрон. он у меня установлен. только клавиатура очень мелкая. можно увеличить буквы?
http://www.tichnut.de/editorce/
На том же сайте - я давал ссылку выше - есть и ивритская клавиатура на весь экран, которая даже печатает в правильном направлении.