только в карман их не положишьMikeM писал(а):Canon S3 или Canon S5

Модератор: Генннадий
Не спорь с женщинойIgor054 писал(а):реакция была предсказуемой для женщины,чем больше её отговариваешь-тем больше она настаивает.
Короче-что себе ,любимому , выбрать???
Canon 450 , Nikon D60 или ????
тут поправка нужна: фотограф не сильно.... или требования к качеству снимков?Igor054 писал(а):Хочется более-менеее универсальный,а фотограф я не сильно
Прочитал и прониксяTopcon писал(а):а качество.... не буду повторяться, лучше ещё раз перечитай статью, каторую выложил камрад Abir
Ни в коей мере не думаю оспаривать брэнды(хватит нам холивар)Topcon писал(а):Кэнон или Никон, это не благодарный спор
Азельман, не объективен, он только за никон.Igor054 писал(а):Интересно услышать веское слово камрада azelman
к нему добавишь этот и будет тебе щастьеIgor054 писал(а):Что скажешь об Nikon D60+18-55VR
на самом деле это практики и теоретики,Yevg001 писал(а):все фотографы делаятся на две основные группы
Yevg001 писал(а):кенонисты и никоразы
в зеркалках начального уровня примерно одинаковые уже.Yevg001 писал(а):да жпеги разные у никона и кенона
хороший совет. нужно обратить внимание на размер видоискателя (он может быть разный), экран (размер, разрешение, субьективно качество картинки), скорость срабатывания автофокуса, затвора, экспозамера (при условии что есть разница и в состоянии её уловть невооружённым взглядом).Yevg001 писал(а):совет простой, пойди в магаз и подержи в руках никон и кенон
ну прям таки.... посмотри новости, чем снимают корреспонденты в телеке, 80 проц кенон, остальное никонazelman писал(а):на самом деле это практики и теоретики,
а теоретики в свою очередь делятся на
снимают тем, чем удобно им, приверженцами марки не являясь. кстати, 99% из них снимают не своим оборудованием. также, до недавнего времени Никон заметно отставал в сегменте супер-теле, что соответственно не могло не сказаться. на сегодня ситуация выровнялась, так что посмотришь чем будут снимать через 5-7 лет. Пока что у Кенона нет быстрой камеры с высокими рабочими ИСО.Yevg001 писал(а):ну прям таки.... посмотри новости, чем снимают корреспонденты
как позовёте так и поедемYevg001 писал(а):azelman,
Вобщим практик ты нашкогда поедем практикоматся?
так я и говорю, рассуждаешь как любительYevg001 писал(а):я любитель
подожди.... скоро будет... на сегодня в первые никон выпустил чтото раньше никона, но это не надолго....azelman писал(а):Пока что у Кенона нет быстрой камеры с высокими рабочими ИСО.