Вдруг проблема с ресивером Rikaline 6031-X7 :-((
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Вдруг проблема с ресивером Rikaline 6031-X7 :-((
Друзья, вот такая проблема вдруг выскочила с ресивером - в один прекрасный момент он стал работать совершенно нестабильно - при включении "ловит" 3-4 спутника, пояляются "зелёные лучики" (в Дестинаторе), иногда даже на секунду-другую определяется местонахождение, потом "лучики" сжимаются в точку, местоположение теряется, спутники пропадают, ресивер начинает искать по новой... Секунд 10-15, и всё повторяется снова. Иной раз видит только 1-2 спутника в течение 10-15 минут, потом находит... на пять секунд... Ездить практически невозможно, пока он ищет спутники и не находит успеваешь уехать черт знает куда... Находит на пару секунд - и опять ку-ку...
Что может быть такое? Сталкивался ли кто-то с подобным?
Вообще признаки похожи на те, что происходят, когда "садится" батарея, но батарея заряжена и то-же происходит при включённом питании от прикуривателя.
Hackguru! Отзовись, может тебе это явление знакомо, твоя-же в прошлом машинка!
Да, до этого случая ресивер работал прекрасно, никаких нареканий, и использовал его в последние два месяца очень плотно и каждодневно.
Что может быть такое? Сталкивался ли кто-то с подобным?
Вообще признаки похожи на те, что происходят, когда "садится" батарея, но батарея заряжена и то-же происходит при включённом питании от прикуривателя.
Hackguru! Отзовись, может тебе это явление знакомо, твоя-же в прошлом машинка!
Да, до этого случая ресивер работал прекрасно, никаких нареканий, и использовал его в последние два месяца очень плотно и каждодневно.
- Sempai
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S2
Такое с ним бывает редко,и обычно при холодном старте.Например когда ты заканчиваешь поездку в Тель-Авиве,а в следующий раз задействуеш его в Иерусалиме
. Если местоположение относительно не изменилось,то обычно находит быстро! На моём веку за год использования этой машинки я наблюдал сие от силы раза 3-4.

Samsung Galaxy S2 I9100
Samsung Galaxy Tab 10.1 16Gb Wi-Fi
Canon EOS 70D + EF-S 17-55mm + EF 70-200 F/4 L IS + EF 35mm 1.4L + Speedlite 580EX II
Samsung Galaxy Tab 10.1 16Gb Wi-Fi
Canon EOS 70D + EF-S 17-55mm + EF 70-200 F/4 L IS + EF 35mm 1.4L + Speedlite 580EX II
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
Hitory
Привет. Я такого явления не помню.
Дело в том, что Рикалайн этот мне доставлял неудобство по другим причинам (глюк 2210) и поэтому на такие "мелочи" я мог просто не обратить внимания, либо описанные тобой проблеммы для меня сливались с моими и я просто их не замечал.
Но в те добрые времена, когда я юзал Дестинатор из основной памяти (2-3 месяца), такого явления у меня не было
Привет. Я такого явления не помню.
Дело в том, что Рикалайн этот мне доставлял неудобство по другим причинам (глюк 2210) и поэтому на такие "мелочи" я мог просто не обратить внимания, либо описанные тобой проблеммы для меня сливались с моими и я просто их не замечал.
Но в те добрые времена, когда я юзал Дестинатор из основной памяти (2-3 месяца), такого явления у меня не было
Si Vis Pacem, Para Bellum.