Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
alexdu1 писал(а):находит сканером порт 5 бауд 57600
У Асуса по-умолчанию вроде другая скорость должна быть? Менял параметры GPS-приёмника?
Попробуй любую утилиту для GPS-приёмника, позволяющую сделать ресет приёмника до фабричных установок. Не исключено, что у тебя не только скорость поменяна - а в 8.3 вообще с драйвером GPS куча непонятных "косяков"...
Установил 64029 на Loox 720 - все пашет, кроме старой проблемы - сходит с ума при подъезде к пункту назначения. Знаю, что это лечится заменой data.zip. Хотелось бы приготовить data.zip из финальной версии, но с вылеченной проблемой. Может кто из спецов знает, что надо в этом файле пофиксить?
Попробуй всё-таки отресетить приёмник до заводских установок. Риска никакого, а уж 100% проверишь такую возможность.
В 8.3 слишком много напортачено с поддержкой GPS приёмников - автодетект протокола практически перестал работать, приёмник стали принудительно инитить, если нет приёма и прочие нововведённые баги. У меня, например, приёмник давно переведён в SiRF. Так пока я не прописал протокол вручную - новая игошка наотрез отказывалась его видеть (автодетект сдох).
Так что лучше изначально тщательней отнестись к конфигурации самого приёмника.
1. Eugene.Bout - огромное спасибо и "+". На Асус 696 идет без запинок (как, впрочем, и бетка из шапки).
Вот какой вопрос - пробовал "увидеть звездное/солнечное небо" - никак не выходит. Какие схемы/скин из твоей сборки включить?/quote]
Генннадий писал(а):Экран гаснет, но не загорается снова при приближении к очередному маневру.
[power]
powermgm_state=0
Уверен?
Хорошо, сегодня попробую ещё и это. Все предыдущие советы, описанные на последних страницах, помогли как мёртвому припарка.
У кого-нибудь это работает на Асусе? Или никто не использует режим экономии энергии?
Генннадий писал(а):Или никто не использует режим экономии энергии?
Извини конечно, но кому он нужен?
Подключаешь в тачке зверька к прикуру и вуала - и экран всё время пашет, смотри себе на дорогу и радуйся, и зарежается за одно.
11111 писал(а):Генннадий,... Кажется это только так и работает
Это только кажется
Я уже писал выше, что пальчиком ткнуть-экран загорится, но раньше это работало АВТОМАТИЧЕСКИ про приближении к повороту. И лично мне эта функция очень нравилась. Не люблю ехать, опутанный проводами.
Генннадий,
У меня асус А636. тоже экран гас с новой версией. Я его сразу перевёл в режим (ашер тэурат масах поэлет-экран всё время включен) и всё работает без проблем.
Поскажите как сделать чтобы при автоматическом переключении карты в 2Д карта была бы направленна в сторону движения.
"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
Люди, такая проблема.Поставил 8.3, так движение карты во время езды проискодит как-бы прыжками,пульсами, а не плавное движение, как было в 8.0
В чем может быть проблема?