Смотри ЛС.

Модератор: migORKA
а как ты их обычно закрываешborka13 писал(а):а возможно запустить закрывание - открывание зеркал в хонде ???
Тут ты сам себе и ответил...м.б.нажать кнопку и быстренько-быстренько вокруг машины и ....чего же мне активировать (акромя себя) если руками надо закрывать
очень часто кажущеся для "умного" клиента "глупые" вопрсы очень помогают в диагностикеborka13 писал(а):я извиняюсь за свой русский язык
но мне интересно чего же мне активировать (акромя себя) если руками надо закрывать
какая трава крутая попалась
Ну и славненько...borka13 писал(а):тааааа и не больно то и хотелось
можно подробнее? потому как предстоит.borka13 писал(а):Пыс.пыс:На днях заказывал для знакомого Civic 5D,настоял,что бы никаких доп.установок не ставили,только коданит(и то потому что знаю,где прерывание и кто ставит)
Так всё таки решился....и это будет Круз????Насколько я знаю,там уже всё установлено.alf555 писал(а):можно подробнее? потому как предстоит.
заказывать , то заказывал , точнее вел переговоры по телефонуalf555 писал(а):можно подробнее? потому как предстоит.borka13 писал(а):Пыс.пыс:На днях заказывал для знакомого Civic 5D,настоял,что бы никаких доп.установок не ставили,только коданит(и то потому что знаю,где прерывание и кто ставит)
borka13,Igor054 писал(а):Пыс.пыс:На днях заказывал для знакомого Civic 5D,настоял,что бы никаких доп.установок не ставили,только коданит(и то потому что знаю,где прерывание и кто ставит)
мы на фильмах воспитаны (читать не умеем)
Тот который есть в наличии....alf555 писал(а):какой экран парктроника они ставят с цифрами