sandigor писал(а):Из-за отсутствия достаточного професенализьма, по ошибке в водку Абсалют был добавлен ген всем известного антисимита времён Великой отечественой войны , ген который отвечает имено за это качаство
Во-во, а я понять не мог, почему после Абсолюта на утро я сам себя недолюбливаю!
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Движок от "Мерседеса" не сдвинет этот 70 тонный танк даже на миллиметр. На танке “Меркава” 4 установлен дизельный двигатель V-12 мощностью 1500 л.с.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Topcon писал(а):теперь я понял, почему перестал пить абсолют!!!
потому что моторы для миркава делают в германии
Хм... Логично!
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Многоуважаемые братья по форуму и конечно же doc,
как основатель этой темы. Было высказано столько всяких интересных предложений, что просто необходимо их все опробовать. В связи с этим предлагаю провести внеочередную антиАБСОЛЮТовскую покетовку, где каждый сможет угостить ближних своих самым вкусным (на его взгляд) напитком. С АБСОЛЮТОМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!! НА ВОЛЬВО НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!
пысы Про шведские семьи молчу...
Мне кажется, что название темы уже пора поменять и назвать ее иначе... скажем так:
"Пить или не пить, вот в чем вопрос!"
А шведы с их Абсолютом.... туды их в качель, как говаривал незабвенный Безенчук
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Генннадий писал(а):Так шведы ж по сравнению с ними-ангелы...
Так... переименовываем тему...
Почему я не пью шнапс, не ездию на мерсе и БМВ и не смотрю немецкю порнуху...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
slavine писал(а):все остальные водки просто отдыхают перед Зелёной маркой.
Прочитав такие отзывы, решил сегодня попробовать "Зелёную марку". Оказалась отличная водка (я брал Кедровую) - на мой взгляд не хуже "Стандарта", хоть и вдвое дешевле.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.