GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Re: GPS на PNA - "девайсах"
ogust,
Во первых, оверквотинг запрещен!! Достаточно одного двух предложений из цитируемого поста, чтобы понять о чем речь. Ей б-гу, надоело одно и то же писать по несколько раз на каждой странице!!!!
Во вторых, не нужно писать все заглавными буквами, - это неприемлимо при общении на форуме.
В третьих, по поводу твоего девайса, точно не скажу, никогда еще не попадал в руки такой девайс, но если у него подходящая резолюция экрана, то шанс есть и очень хороший.
Во первых, оверквотинг запрещен!! Достаточно одного двух предложений из цитируемого поста, чтобы понять о чем речь. Ей б-гу, надоело одно и то же писать по несколько раз на каждой странице!!!!
Во вторых, не нужно писать все заглавными буквами, - это неприемлимо при общении на форуме.
В третьих, по поводу твоего девайса, точно не скажу, никогда еще не попадал в руки такой девайс, но если у него подходящая резолюция экрана, то шанс есть и очень хороший.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
А что при запуске гутарит?Eugene.Bout писал(а):GoGo800
Раздавите гадину!
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Если бы чего-то гутарил, вообще не реагирует.vig писал(а):А что при запуске гутарит?
-
- Пользователь
-
Даритель
Eugene.Bout,
А сколько exe файлов в родной папке? Я чего спрашиваю. На днях ставил IGO8.3.2 на Mio 320, так там в родной папке было 2 экзешника
Я пока один из них не скопировал, тоже не запускалась
А сколько exe файлов в родной папке? Я чего спрашиваю. На днях ставил IGO8.3.2 на Mio 320, так там в родной папке было 2 экзешника
Я пока один из них не скопировал, тоже не запускалась
Раздавите гадину!
-
- Ворчун
-
Даритель
-
- Пользователь
-
Даритель
А что то типа shell.ini на карточке есть? Если да,любопытно было бы посмотреть на содержимое?
Раздавите гадину!
-
- Ворчун
-
Даритель
Только Дест и почему то папка igo, а в ней один файл igopna.exevig писал(а):А что то типа shell.ini на карточке есть?
-
- Пользователь
-
Даритель
А ты можешь скриншот содержимого карточки сделать?Eugene.Bout писал(а):Только Дест и почему то папка igo, а в ней один файл igopna.exe
Раздавите гадину!
-
- Ворчун
-
Даритель
- hfa
- Пользователь
Eugene.Bout,
Твой аппарат произведён Shenzhen Longhorn Technology Co., Ltd из провинции Guangdong - может удасться найти сайт поддержки?
Вот тут ссылка попалась (хоть и бестолковая, но можно оттуда начать поиск): Да, забыл - на восточноевропейском рынке это аппарат продаётся под именем "35iGO"...
Твой аппарат произведён Shenzhen Longhorn Technology Co., Ltd из провинции Guangdong - может удасться найти сайт поддержки?
Вот тут ссылка попалась (хоть и бестолковая, но можно оттуда начать поиск): Да, забыл - на восточноевропейском рынке это аппарат продаётся под именем "35iGO"...
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
-
- Пользователь
-
Даритель
А что это за папка Activation, что в ней?
С оригинальной карточкой Дестинатор нормально запускается?
Какая версия igo? И что, совсем не запускается или появляется заставка и виснет?
С оригинальной карточкой Дестинатор нормально запускается?
Какая версия igo? И что, совсем не запускается или появляется заставка и виснет?
Раздавите гадину!
Народ, у меня такая-же проблема, тока с резолюзией 240_400. В brandinge она есть а в data нет.krox66 писал(а):В папке брандинг эта резолюция есть а в дате нету ?
Может случаем и это завалялось?
Heeeelp

-
- Ворчун
-
Даритель
Сборка iGO 8.3.2.80621 (Mar 10 2009) для "GoGo800" c Winmobile CE 5.0 и Destinator v7.0.13.65.2 на microSD карточке.

Содержимое архива (папку "igo") копируем на новую SD карточку, вставляем в прибор и запускаем штатно.
В архиве все для Израиля и скин GJ6.6 fullpack Pass: [bubble]eubo[/bubble]
Enjoy.

Содержимое архива (папку "igo") копируем на новую SD карточку, вставляем в прибор и запускаем штатно.
В архиве все для Израиля и скин GJ6.6 fullpack Pass: [bubble]eubo[/bubble]
Enjoy.
-
- Пользователь
-
Даритель
Eugene.Bout,
Я смотрю, ты справился
Ну и что было,если не секрет?
Я смотрю, ты справился

Раздавите гадину!
-
- Ворчун
-
Даритель
Не я. Это Dilirom cooбразил. Спасибо.vig писал(а):Я смотрю, ты справился

Можно-ли установить данную сборку на проблемные Мио с320 купленные в Израиле с MioMap 2008? На данный момент пользуюсь IGO 8 , установленным согласно твоим рекомендациям - за что огромное спасибо...igor7 писал(а):Приветствую!!
Как и обещал камраду v_g_t...
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
gor1958,
Можно и даже нужно
. Скачиваешь архив, извлекаешь из папки iGO v.8.3.2 папку iGO8. В этой папке есть файл sys.txt, его нужно немного подкорректировать.
Бершь файл sys.txt из своей старой сборки и копируешь из него секцию [folders] в файл sys.txt из новой сборки. Думаю объяснил понятно,- секцию [folders] в новом файле sys.txt нужно заменить на ту же секцию (со всем содержимым) из старого sys.txt . Далее следуй инструкции, которую я писал для IGO8.0.
Можно и даже нужно

Бершь файл sys.txt из своей старой сборки и копируешь из него секцию [folders] в файл sys.txt из новой сборки. Думаю объяснил понятно,- секцию [folders] в новом файле sys.txt нужно заменить на ту же секцию (со всем содержимым) из старого sys.txt . Далее следуй инструкции, которую я писал для IGO8.0.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
help plz .
u menya est mio moov200 kak na entu shtukovinu postavit normalni igo 8? esli eto voobshe realno.
sposibo zaranie
[mod=igor7]Писать нужно на русском у нас на форуме. Для этого даже виртуальная клавиатура имеется.[/mod]
[modi=igor7]А для твоего девайса есть готовая сборка с инструкциями к установке: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=89682#p89682[/modi]
u menya est mio moov200 kak na entu shtukovinu postavit normalni igo 8? esli eto voobshe realno.
sposibo zaranie
[mod=igor7]Писать нужно на русском у нас на форуме. Для этого даже виртуальная клавиатура имеется.[/mod]
[modi=igor7]А для твоего девайса есть готовая сборка с инструкциями к установке: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=89682#p89682[/modi]
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Ничего особенного, просто пригляделся к его скриншотам.vig писал(а):Ну и что было,если не секрет?
-
- Пользователь
- smartphone: mio moov 200
Где куплен?ananerbe писал(а):kak na entu shtukovinu postavit normalni igo 8?
-
- Пользователь
-
Даритель
Увы, задним умом все крепки. Сейчас пригляделся повнимательнее и тоже увидел , что ничего особенного...dilirom писал(а):Ничего особенного, просто пригляделся к его скриншотам.
Раздавите гадину!
igor7 писал(а):Далее следуй инструкции, которую я писал для IGO8.0.
Здравствуй, Игорь! Попытался установить твою сборку... В IGO8.0. удалил содержимое папки miomap и скопровал туда содержимое папки New_Konstruktor\iGO v.8.3.2\iGO8, т.е. все что было в iGO8 новой сборки. После чего секцию [folders] в новом файле sys.txt поменял на аналогичную из sys.txt старой сборки. Отключил девайс от компа и выйдя в оболочку Мио кликаю по иконке MioMaр... Ничего не происходит... Где я ошибся ?

- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
Igor7, хочу спросить. Я подставил вашу последнюю сборку в сборку от Topcon на базе Ozi Expl. Для Израиля всё отлично и работает. А вот с Европой есть проблема- как только добавляю камеры в виде файла *txt, программа вылетает на разных стадиях с сообщением "out of memory". Что бы это могло быть? Благодарю
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Кто нибудь сталкивался с NIPPON G 1000 ?
Пытаюсь воткнуть иГО, не получается...
Пытаюсь воткнуть иГО, не получается...
iPhone 15 Pro Max