Ты же врач.
Человек с этим вышел из миюна после 14 часов
Ейн чува...

Второй день находится дома.
Ейн чува...
Объясни. И закрывай тему.
Модератор: mOLDman
ты его плохо знаешьcostino писал(а):doc,
Ты же врач.
написанное мною утверждение ни каким образом не относится к кому либо, и является обобщением, так что не надо его принимать лично и воспринимать его в штыкиcostino писал(а):Это наезд. Проследи пожалуйста за своими словами. Я был всегда внимательным к чужому мнению...
ну наверное не судьба, и мне не понять этого никогда...costino писал(а):Странно. По ходу ты ничего не понял....
Ну что...borka13 писал(а):ты его плохо знаешь
если он сказал значит тему уже не читает , ........
Ничего.borka13 писал(а):давно к ортопеду уже надо поехать а не херней заниматься
извиняюсь за грубость
Да я уже и так вроде все написал.vig писал(а):Напиши ему в личку
Если бы я хотел воспользоваться правами модератора, то давно бы это сделал, не дожидаясь твоего предложения. Я выступал как рядовой член форума и высказывал свою точку зрения.costino писал(а):В твоих силах закрыть тему.
Действуй
Чем? Взять ее за руку и отвести к ортопеду? Вы сами взрослые и в состоянии это сделать.costino писал(а):Так помоги...
Все что я вижу на снимке - это ограниченная гемматома (синяк), даже без выраженного отека. Очень хотелось бы посмотреть на то, что написано в выписке из миюна. Если ты скажешь, что вам ничего не дали, я не поверю.costino писал(а):Объясни
Ты считаешь. что я прикалываюсь или придуриваюсь....doc писал(а):Если ты скажешь, что вам ничего не дали, я не поверю.
я хереюcostino писал(а):borka13 писал(а):
давно к ортопеду уже надо поехать а не херней заниматься
извиняюсь за грубость
Ничего.
Ждем решения от трех ортопедов из Ихилов. На телефоне.
Или ты предлагаешь опять поехать и прождать впустую 14 часов.
скорейшего выздоровления.doc писал(а):я несколько ограничен в своих физических возможностях
Блестящий ответ. N_T - браво !N_T писал(а):Многие спорящие совершают элементарную логическую ошибку т.к. примером нельзя доказать, примером можно только опровергнуть. Вот если бы кто-нибудь пытался доказать, что у нас ВСЁ в порядке с медициной (или с чем-либо другим), то единичные примеры, известные оппоненту, помогли бы это утверждение опровергнуть и показать, что у нас НЕ ВСЁ в порядке с медициной. Но ведь никто и не утверждает подобного. Утверждается лишь, что у нас с ней дело обстоит гораздо лучше, чем во многих других местах.
Применить же индуктивные рассуждения (от частного к общему) затруднительно, т.к для полной индукции — т.е. метода, при котором утверждение доказывается для конечного числа частных случаев, исчерпывающих все возможности - не хватает материала. Два-три приведённых примера позволяют использовать только неполную индукцию — наблюдения за отдельными частными случаями наводит лишь на ГИПОТЕЗУ. Которая, опять-таки, нуждается в дальнейшем доказательстве.
И я не люблю влезать и тоже не медик. Но с миром медицины связался поневоле. Правда как пациент. В прошлом году перенёс 3 операции, онкология, ноги и пр. Практически в сумме пол-года был на больничных. И пожаловаться на израильскую медицину уж никак не могу. Да, отдельные недостатки были. И невнимание сестёр и ожидание и кое-какие ошибки. Но с утверждением некоторых, что наша медицина плоха, согласиться никак не могу. Всю помощь, операции, дорогостоящие лекарства, исследования и прочее я получил практически только за смешную плату в купат холим....Hitory писал(а):Я не люблю слезать в споры, не люблю что-либо доказывать... Никак не связан с миром медицины
Так или иначе мы все связаны с миром медицины. Моему отцу сделали операцию, когда была забастовка врачей, без блата, дополнительной платы , просьб, требований и угроз. Только потому, что лечащий врач так решил.Hitory писал(а):Никак не связан с миром медицины