да тебе, батенька, писать надо... талант в землю зарываешь... или я чего-то не знаю ?

Модератор: mOLDman
++++1000Igr писал(а):Но, закуску-то, никто не отменял! Похмеляться!!! Какие предки фашистов, сидя дома, машканту в евро выдают русским на починку фонтана в Ростове, откуда лучшие люди выехали за колбасой в Израиль, а их тут обманывают и не пускают революцию устроить...
Откуда дровишки?alin писал(а):выдают квартиры в Германии, и платят 1300 евро в месяц, сидя дома?
А с каких это пор нонконформисты считаются тролями?doc писал(а):Да здравствуют троли
А тут многие могут по 2-3 раза ездить за границу и иметь зарплату в 1500 евро? Не смешите!ANNA16 писал(а):Ездить в отпуск заграницу 2-3 раза в год,могу позволить себе только я.Все подружки работают,но до зарплаты 1500 евро им как до неба(исключая меня) .
Во-первых, в оригинале было 1300. А что такое 1300 евро? Всего-навсего-полторы минимальных зарплаты. И что, это такая недостижимая зарплата в Израиле?leonidos999 писал(а):иметь зарплату в 1500 евро? Не смешите!
ТУТ-многие.leonidos999 писал(а):А тут многие могут по 2-3 раза ездить за границу ?
Оно, конечно, всем повезло по разному устроиться.leonidos999 писал(а):Генннадий,
На юге страны у многих такие зарплаты? Достижима за сколько рабочих часов в день?
Многим 1 раз съездить за счастье, а 2-3 раза я уже молчу...
vig1954 писал(а):а дальше понеслась.....
Если это "за здравие", то лучше уж за упокой...leonidos999 писал(а):Как всегда, "начали за здравие, закончили за упокой"