я как-то не подумал об этом

надо мелким подкинуть идею вернуться к XP, а морду сделать 8-ки и продолжать капусту стричь.

Модератор: NetSkipper
nesher_
slavine
Ну вот, сейчас начнется.slavine писал(а):Ну его этот Windows. И 7 и 8 и.... Спрыгнул с него сначала на Ubuntu, а сейчас на мас.
AlexKr
GrumpyOldMan
На радость публики , да и семачки стынут .nesher_ писал(а):надо мелким подкинуть идею вернуться к XP
big_romka
Ты уж уточни, что была такая идея, и далеко не основная, и самое смешное, что до сих пор не реализованная для большинства предыдущих девайсов. Во-вторых, где ты увидел стандартный фэйс в windows-8 и Phone-8 ? И ещё... что-то я пока не очень замечаю, чтобы народ бросился покупать точ скрины, чтобы реализовывать этот стандарт. Наоборот! На сегодняшний день, поигравшись с 8-кой и похваставшись перед друзьями, многие сносят его вчистую. На сегодняшний день, по отзывам 8-ка сходна с вистой. Ну а как там дальше карта ляжет? поглядим...big_romka писал(а):Основное новшество в оси было синхронизация девайсов на разных платформах стационар/таблетка/мобильный , для удобства пользователя единый интерфейс .Ну на компе мы поменяем , а вот как быть с остальными ?
nesher_
IgorNov
Только вначале не убивай диск, а попробуй начать устанавливать поверх. если установка пройдёт нормально до конца, тогда можешь сносить всё и уже делать как захочешь. есть тонкости в bios .IgorNov писал(а):Не нравится. Купили дядьке лептоп с 8-кой. Думаю поставить ему 7-ку.
nesher_
А ... это ты про тех кому кнопки не хватает ?nesher_ писал(а):многие сносят его вчистую
Пихают 64 бита куда попало без проверки процессора и видеокарты , вот и результат .nesher_ писал(а):по отзывам 8-ка сходна с вистой
Ну поддержка тачскринов была и до этого , начиная с Висты , только кто этим интересовался .nesher_ писал(а):народ бросился покупать точ скрины
А знаешь ты прав , на одних плитка вдоль , а на других поперёк .nesher_ писал(а): где ты увидел стандартный фэйс в windows-8 и Phone-8 ?
big_romka
GrumpyOldMan
benipaz
А я ничего не предлагаю, я скорблю.benipaz писал(а):и что ты предлагаешь, перейти на линукс?
GrumpyOldMan
GrumpyOldMan
vig
GrumpyOldMan
vig
НЕТ !!!benipaz писал(а):GrumpyOldMan, и что ты предлагаешь, перейти на линукс? так он тоже все розовеет и пушистеет на глазах
zeevik_k
Спасибо большое. Что-то у меня ругается в самом начале инсталляции 10-ки.vig писал(а):Да, vdi
GrumpyOldMan
Как именно ругается?GrumpyOldMan писал(а):Что-то у меня ругается в самом начале инсталляции 10-ки.
vig
Сейчас не помню. Дома посмотрю.vig писал(а):Как именно ругается?
GrumpyOldMan
mrdz
android
spectro
GrumpyOldMan
spectro
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited