P. S. Заранее прошу прощения, если вопрос глупый, а можно снимать (фото) во время видеосъемки и если да, то как это вообще работает?
Модератор: Генннадий
Я не изобретаю ситуацииspectro писал(а):такой вопрос даже не ставил.в принципе могу задать этот вопрос
Можно, но только второй камеройslavine писал(а):P. S. Заранее прошу прощения, если вопрос глупый, а можно снимать (фото) во время видеосъемки и если да, то как это вообще работает?
В общем мне нужно дать ответ до понедельника, так как во вторник должно " вывалиться из грузовика"spectro писал(а):R—ка лучше доя фото
читаю как раз обзоры об этом ките, выглядит "вкусно". спасибо за наводку, появился реальный претендент на покупкуspectro писал(а):покупка ХТ10 +18-55 2,8-4,0 мне видится более оправданной
и это правильно,но после покупки бзк все технику съемки придется менять,и не потому что сложнее,наоборот,станет легче.я тоже долго привыкал,но когда привык,начал получать удовольствие.когда купите,пишите,расскажу смысл самой техники съемки ,это немного по другому,чем снимать на зеркало.yura422 писал(а):да и снимаю только на ручном
расскажу смысл самой техники съемки
Дык можно и сейчас рассказатьspectro писал(а):.... пишите,расскажу смысл самой техники съемки ,это немного по другому,чем снимать на зеркало.
не знаю как у бзк,у никона тени хорошо тянутся, но все таки есть граница. я замер делаю по важному объекту и если он в тени делаю поправку - 0.5-1 стопspectro писал(а):при сильном контрасте(яркое солнце и тень) замер делаем по самому яркому,а тень уже тянем из равов,равы новых бзк позволяют очень хорошо тянуть тени