Добавлено: 03.07.2007, 15:13
Прометея заказывали??NetSkipper писал(а):Я заааа!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю печеночки!!!!
Форум о смартфонах, мобильных устройствах, GPS, а также о всяких гаджетах.
https://forum.israpda.com/
Прометея заказывали??NetSkipper писал(а):Я заааа!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю печеночки!!!!
Всеми силами..Topcon писал(а):dymm, приезжай, давно тебя небыло
орла вродеBigWig писал(а): Прометея заказывали??
Дык.. я и имею в виду: "Прометея заказывали, на обед??"Sinbalat_ писал(а):Прометею как-раз клевали
Добро пожаловать в клуб мобберов!doc писал(а):Ну раз пошла такая пьянка - то, наверное, и я приеду
Джигар будетNetSkipper писал(а): Abir, а плов будет?![]()
отгадай с трех разNetSkipper писал(а): Эмм.. Кxем кxем, а меня кстати кто нить подберет?:oops::oops:
Печеночный шашлык (Джигар)
Взять свежую говяжью печень, лучше, конечно, если получится достать еше курдючного сала (баранье), но за отсутствием такового можно взять и другое. Нарезать печень и сало, нанизать на шампуры и посыпать все это заранее приготовленным набором специй. Состав: 6 частей соли, 3 части перца красного горького, 3 части перца красного сладкого. Можно добавить 1 часть кинзы. После чего шашлык жарится и считается готовым к употреблению.
даzeevik_k писал(а):Печеночный шашлык (Джигар)
Взять свежую говяжью печень, лучше, конечно, если получится достать еше курдючного сала (баранье), но за отсутствием такового можно взять и другое. Нарезать печень и сало, нанизать на шампуры и посыпать все это заранее приготовленным набором специй. Состав: 6 частей соли, 3 части перца красного горького, 3 части перца красного сладкого. Можно добавить 1 часть кинзы. После чего шашлык жарится и считается готовым к употреблению.
Не-е... Он с Аддис-Абеба!dilirom писал(а):Ты случаем не с Юнус-Абада?
Ну я и google-нул "Джигар", и получил целый список.Abir писал(а):Джигар будетNetSkipper писал(а): Abir, а плов будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Кто с "бабай треста" - тот поймёт.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ШАШЛЫК (ДЖИГАР) - [ Translate this page ]ПЕЧЕНОЧНЫЙ ШАШЛЫК (ДЖИГАР). Взять свежую говяжью печень, лучше, конечно, если получится достать еще курдючного сала (баранье), но за отсутствием такового ...
[hide=0]cooking.niv.ru/recept/food.pl?id=2789&ws=/[/hidden] dzhigar/shashlyk/pechenochnyj.htm - 30k - Supplemental Result - Cached - Similar pages
Решили же, что с тебя паргит, а с меня "шашлык - машлык "Mashinist писал(а):Значит печенку и баранину берет по 2 кг каждый покупает и делает
zeevik_k
ПедИнститут знаешь ? - " тамашние мы."Ты случаем не с Юнус-Абада?
в смысле каждый ?Mashinist писал(а):Значит печенку и баранину берет по 2 кг каждый покупает и делает
zeevik_k
azelman писал(а):не понял ничегоMashinist писал(а):
Значит печенку и баранину берет по 2 кг каждый покупает и делает
zeevik_k
в смысле каждый ?
не понял ничего
он это и имел ввидуdoc писал(а):я думаю он имел в виду
zeevik_kzeevik_k писал(а):Ну и перевод ...![]()
![]()
![]()
Легко чегоMashinist писал(а):А как на счет водочки? может по 100-150 грамм для начала а потом легко писка? как вы смотрите господа председатели