Igor054, спасибо! Сорри что не ответил, занят был а эта тема ушла вниз (когда нет времени, проверяю только топ10).
На этот девайс я наткнулся ещё раньше зайдя на оффициальный сайт FLAC и посмотрев список железа которое его проигрывает.
Дело в том что мне вся эта сетевая структура не нужна (если честно я не особо понял как это работает). Мне это не для салона, а для небольшой комнаты. Если уже проигрывать через комп, то мне медиа-стример не нужен, чего стоит подключить комп прямо к ресиверу и всего?
Какой DVD плеер купить?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Igor054,
По поводу плеера с WiFi весьма двойственные впечатления.
С одной стороны, на сайте производителя даны ссылки на магазина где этот проигрыватель можно купить, с другой стороны, на этих сайтах нет никакой информации об этой штуке.
С одной стороны, в редких пользовательских рейтингах одни говорят, что классная штука, другие, что зря выброшенные деньги.
С трудом нашел сайт, где это добро можно купить за $569, с другой стороны, за такие деньги можно приобрести HTPC с гораздо более богатым функционалом.
По поводу плеера с WiFi весьма двойственные впечатления.
С одной стороны, на сайте производителя даны ссылки на магазина где этот проигрыватель можно купить, с другой стороны, на этих сайтах нет никакой информации об этой штуке.
С одной стороны, в редких пользовательских рейтингах одни говорят, что классная штука, другие, что зря выброшенные деньги.
С трудом нашел сайт, где это добро можно купить за $569, с другой стороны, за такие деньги можно приобрести HTPC с гораздо более богатым функционалом.
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Ну просто очень,у девайса есть сетевая карточка и естественно IP,подключаешь сетевым кабелем к хабу(у меня туда же ещё 3 компа)и запускаешь на любом из компов его (КИССа)программку,в ней разделы видео,мп3,фото...заносишь в неё,что желаешь смотреть или слушать,и всё.NetSkipper писал(а):(если честно я не особо понял как это работает).
Безусловно ,тут нет места для спора-ты прав,но мы здесь не обсуждаем что лучше.BigWig писал(а):HTPC с гораздо более богатым функционалом.
Насколько я знаю хороший HTPC,тоже недёшево стоит,да и в добавок есть заморочки с масштабированием и синхронизацией видеовыхода(хотя на последних видюхах с HDMI этой проблеммы нет).
А с нетворкплеером всё проще,что есть на харде-то и смотришь(слушаешь)ИМХО дело на любителя.
Как говорят :одному нравиться попадья,а другому попова дочка