Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Пока скачиваю 15-ый уровень, надо б определится - 1. каким разрешением тайла нарезать? В выложенном есть минус- тайлы 300х300, но переделывать не стал - только , если кому-то понадобится 2. нарезать гибрид (спутник с картой) или только карту?
Вообщем, кто что скажет...... Главное, привязка наиточнейшая
Потом будут уровни большего разрешения..... если это каму-нибуть надо? (с)
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Программка в свободном распространение...и еще в разработке/доработке, но работает.
Единственное- для надежности(баны и затыки на гугле..или у меня )))) и из-за ломанной границы, чтобы не забивать кэш скачанного и, как следствие, не плодить лишнего в импорте, приходится "проходить по стране" ручками.
Или у меня просто такая шита глупая ))
n4s писал(а):Вот, выкладываю свой первый блин- 1. каким разрешением тайла нарезать? В выложенном есть минус- тайлы 300х300, но переделывать не стал - только , если кому-то понадобится 2. нарезать гибрид (спутник с картой) или только карту?
Потом будут уровни большего разрешения..... если это каму-нибуть надо? (с)
Я бы предпочел только карты в максимально возможной резолюции. Гуглевская очень подробная и хорошо привязанная топография по OziExplorer уже существует.
Нет не хочет работать
дает такое объявление при запуске
cannot find oziexplorer (or one components).make sure thepath and filename are correct that all the requred libraries are avalible.
помогите ,пожалуйста,еще раз напоминаю операционка windows ce.спасибо !!!
Igor писал(а):Я бы предпочел только карты в максимально возможной резолюции.
Есть линки на скачивание?
Есть карты для ББ, в формате ecw, 1 Гб. Линк выложить могу, но выкачивание такого объема займет время.
Igor писал(а):Я бы предпочел только карты в максимально возможной резолюции.
Для Израиля есть максимально 18 уровень(пока у Гугла ), но для Ози получается крупновато для карты
Гуглевская очень подробная и хорошо привязанная топография по OziExplorer уже существует.
Топография - это ландшафт? И Какое разрешение?
Я имел ввиду привязанные фотки со спутника в чистом виде, без надписей, дорог и прочей графики.
Мне и нужно "крупновато" для ББ.
Резолюция не знаю какая, но суперподроная, думаю, что максимальная Гуглевская.
Igor,
Понятно. "Фотки сверху" - это ж и есть "Спутник", а дороги и улицы с надписями - "Карта"
Как будет готово - выложу. Какой размер картинки у тебя в проге для ББ ходовой?
А по тому, что есть у тебя так и не понял - существующая топография - это "Ландшафт" ? Такое ? Кликни
Igor писал(а):А мне нужны карты, пример.
В идеале я бы предпочел всю карту Израиля в одном файле. Ну, а если это невозможно, то насколько позволят ресурсы твоего компьютера. Спасибо!
Сделаем, как скачаем ...Не обещаю, что это будет "вот-вот"...
Собственно, скачав слой, как его резать не принципиально..в плане техники. Так что, и одним куском постараюсь.
А вот для зверькового ОЗИ как предпочтительнее, народ?
emma_k писал(а):Имеется прибор hp ipaq travel companion 312 windows ce
Нужен oziexplorer!
пробовал на 314-ом - не стоит замарачиваться, с нашим разрешением экрана прога раскрывается на четверть экрана и для нажатия на кнопки нужна швейная игла