Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
что значит как? нажимаешь на них.....они переключаются последовательно пока не исчезнет.
речь про само меню а не точку доступа к меню.
точки доступа прозрачные и не мешают.
alf555 писал(а):о Destinator PN.
курсор положения машины имеет вид тупоугольного треугольника в неподвижном положении и по мере увеличения скорости этот треугольник заостряется. интересно как надо разогнаться чтобы он сложился в линию?:)
Треугольник складывается до скорости примерно 120-130 км/час, принимает форму острой стрелки и далее не изменяется вплодь до 200 км/час
Hitory писал(а):Да, компас бы нелишне "списать"... А всё остальное чтоб ещё прозрачнее становилось! ... и кофе чтоб заваривал! Хотя нет, это уже слишком
Дарова ребята, я у вас тут новенький!
Вот заходил сюда пару дней, нашёл много интересного.
А картинки можно сделать более светлыми либо чтоб вообще не видно было, просто надо поработать 5 мин в графическом редакторе!
У меня ещё вопрос такой, а кто то знает как в DEST PN отдалить вид (zoom) в 3D View ??? (поидеи это подредактировать цифры в ini файле).
Есть хороший немецкий форум, в котором дано решение очень многих вопросов, в том числе и этого.
[hide=0]http://www.pocketnavigation.net/board/b ... a0d78cfd51[/hidden]
Если в немецком не силен, сообщи, переведу и выложу решение.
Кстати это форум, в котором участником является Destinator Deutschland
Этот вопрос на немецком форуме поднимался. Пока ответ таков - стреска является довольно сложным программным решением, т.к. имеет тень, соответствующую положению относительно солнца и меняет заострение, пропорционально скорости. Изменить ее характеристики можно только изменением программы.
Программа позволяет создать копию, для сохранения всех персональных установок и введенной информации (фаворитов, адресов, конфигурации и т.д). Я лично ей не пользовался, знаю в каких файлах лежит моя информация и сохраняю ее сам.
Программа позволяет создать копию, для сохранения всех персональных установок и введенной информации (фаворитов, адресов, конфигурации и т.д). Я лично ей не пользовался, знаю в каких файлах лежит моя информация и сохраняю ее сам.
O, ja!! Ja.. (С глубоуомысленным видом, притворяясь, что знает намецкий) Именно это и est ist fantastish!
AlexL писал(а):Чегойто не найду запрета территорий.
Платные дороги есть, а этого нет!
О запрете территорий речи не было. Можно запретить использование определенных дорог и улиц. Для этого в пункте меню "Запрет улиц" надо добавить свою группу и в нее в виде новых объектов добавить улицы или дороги, которые хотите запретить к пользованию.
AlexL писал(а):Чегойто не найду запрета территорий.
Платные дороги есть, а этого нет!
Что ты имешь в виду под территориями? Если речь идёт о "территориях", в смысле так называемых "оккупированных территориях" ,что у нас назвают "штахим", то в разделе Menu/Avoid Roads указаны четыре пункта - Toll Roads (платные дороги), Yesha-A, Yesha-B, Yesha-C. Вот эти три последних - есть "штахим", относящиеся к катеориям A, B и C. Их можно запретить и разрешить (по умолчанию - запрещены), как и платные дороги.
Не знаю в старом десте это было, а в PN есть 2 пункта:
כביש אגרה
В первый можно внести город и улицу, во втором платные дороги.
И штахим не пахнет.
FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro