Это видимо "слоник"

Удачи.
Модератор: Генннадий
bokivil
Подтверждаю. Прекрасная камера + стерео видео HD.bokivil писал(а):Panasonic Lumix DMC TZ7
greycat001
psimonovsk
psimonovsk
tornado78
Topcon
tornado78 писал(а):компактный фотоаппарат
G12!!!tornado78 писал(а):для съемки семейного альбома, путешествий
ely
tornado78
doc
не может компактная линза конкурировать по качеству с объективом зеркалки. придется выбирать или компактное с приемлимым качеством, или качественное не слишком громоздкоеtornado78 писал(а):компактное но с качеством зеркалки
ely
то, что ты показал по ссылкам, далеко не компактноеtornado78 писал(а):Я думал насчет зеркалок, но я ищу что нибудь компактное но с качеством зеркалки.
Topcon
Ты прав, именно такое я ищуely писал(а):качественное не слишком громоздкое
tornado78
Генннадий
tornado78
G12 сравнительно компактен, не тяжел, позволяет делать качественные снимки. Большой плюс - поворотный экран, позволяющий с легкостью настраиваться, держа камеру над головой, близко к земле, из-за угла и даже на самого себяtornado78 писал(а):надеялся что это компактное
ely
azelman
В качестве второй камеры к зеркалке-ей цены нет, я это давно писал. Но это, как я понимаю-не то, что ищет tornado78.azelman писал(а): нравится это
Генннадий
tornado78
а вот этоazelman писал(а):нравится это
нравится меньше# Price: $699.99
ely
Потому как это уже не мыльница.ely писал(а):Price: $699.99
Генннадий
верно. но и не зеркалкаГенннадий писал(а):это уже не мыльница
ely
sersul
Такое, конечно, может быть, но только если условия съёмки приближаются к идеальным.tornado78 писал(а):ищу что нибудь компактное но с качеством зеркалки.
Генннадий
И что ?ely писал(а):верно. но и не зеркалкаГенннадий писал(а):это уже не мыльница
хорошая качественная система со сменной оптикой, на мой взгляд цена демократичная достаточноely писал(а):а вот этоazelman писал(а):нравится этонравится меньше# Price: $699.99
azelman
Согласен, но не соответствует запрошенным ценовым рамкам и рассчитана на очень продвинутого любителя. Менее продвинутый будет платить за неиспользуемые им возможности и платить много...azelman писал(а):хорошая качественная система со сменной оптикой, на мой взгляд цена демократичная достаточно
ely
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited