Samsung i900 / Omnia / WiTu
Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Re: Samsung i900 / Omnia / WiTu
Незнаю, мне эти номера не мешают. Я пользуюсь сторонней звонилкой, а в эту программу они не копируются, там просто все номера из симки, но без миспарей хирум.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Yevg001
Зачем тебе создавать новые прошивки? Как я знаю, если ставишь свою прошивку, то слетаешь с гарантии автоматом. В Оранже после выхода новой прошивки, её проверяют, а потом можешь принести аппарат и тебе его перепрошьют. Я спрашивал у ребят из Оранжа по поводу новой прошивки и они сказали, что новая сейчас тестится и скоро можно будет зайти и перепрошить.
Моё мнение, что Ейрон ненужен. И чем меньше сторонних программ (Мобишел и тд. и тп.), тем быстрей работает аппарат, поэтому я поставил только звонилку(PhonEx (Iconsoft Phone Extender) v1.2) и Resco Explorer v7.05 Rus, будильник оставил родной (ставь сколько хочешь будильников).
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Yevg001
Зачем тебе создавать новые прошивки? Как я знаю, если ставишь свою прошивку, то слетаешь с гарантии автоматом. В Оранже после выхода новой прошивки, её проверяют, а потом можешь принести аппарат и тебе его перепрошьют. Я спрашивал у ребят из Оранжа по поводу новой прошивки и они сказали, что новая сейчас тестится и скоро можно будет зайти и перепрошить.
Моё мнение, что Ейрон ненужен. И чем меньше сторонних программ (Мобишел и тд. и тп.), тем быстрей работает аппарат, поэтому я поставил только звонилку(PhonEx (Iconsoft Phone Extender) v1.2) и Resco Explorer v7.05 Rus, будильник оставил родной (ставь сколько хочешь будильников).
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
leonidos999
Как зачем? А здесь между прочем есть ещё апараты из магазина а не из Тапуза.leonidos999 писал(а):
Зачем тебе создавать новые прошивки? Как я знаю, если ставишь свою прошивку, то слетаешь с гарантии автоматом.
Так зачем нам страдать ?

Есть такой вопросик: можно ли перекачать (переделать) контакты из Нокии (бекапед) в Омнию?
Zachar
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Перезалил на рапиду. Спасибо что откликнулся.leonidos999 писал(а):Не удалось доставить файл.
Ну меня например не устраивает как забита прошивка от селком всяким хламом, например селком навигатор, гугл мапс, кучу их картинок, сомнительные плееры всякие, из-за этого памяти почти нет свободной.leonidos999 писал(а):Зачем тебе создавать новые прошивки?
плюс, машинка притормаживает (и это при таком процессоре) вобщим я знаю как сделать ее по шустрее, и по легче.
Да и желательно адаптировать другие аппараты под наших операторов....
Вобщим я хочу сделать прошивку под себя, и если кому понравится то могут тоже прошится

По поводу гарантии, мы все-же живем в Израиле, и тут с этим по проще, если с аппаратом чтото случится, просто несешь его в сервис и все.... нигде у них не оговорено что аппарат сниматься с гарантии при перепрошивке. В Израиле до этого еще не додумались... Да если аппарат мертв и на гарантии, кто его будет исследовать? попробую перепрошить сервисной прошивкой и все...
Вобщим я уже один раз менял аппарат в селкоме (специально убил, т.к не мог достать родную прошивку от селкома чтобы вернуть настройки и иврит), пришел отдал, подождал 5 мин, принесли новый и отдали мне, все.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
Yevg001
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Делай свою прошивку - буду тестить с удовольствием. Вот... я бы навигатор "родной" не убирал. Мало-ли...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Igr
-
- Пользователь
Додумались, а то, что мы подписываем и не читаем, то там много чего оговорено, поменять и починить это да.Yevg001 писал(а):По поводу гарантии, мы все-же живем в Израиле, и тут с этим по проще, если с аппаратом чтото случится, просто несешь его в сервис и все.... нигде у них не оговорено что аппарат сниматься с гарантии при перепрошивке. В Израиле до этого еще не додумались...
Прошивка есть оригинальная руская за октябрь месяц - i900PUHJ2 новее нет(без мусора, чистая от самсунг).
Что значит адаптировать? Делаешь SIM Unlock, вставляешь SIM от нужного оператора и вперёд (настройки инета и тд. становятся автоматом)Yevg001 писал(а):Да и желательно адаптировать другие аппараты под наших операторов....
Я например пользуюсь английским интерфейсом, мне так легче чем на иврите, а кому нужно, то можно перепрошить на руский. Ейрон нужен для израильтян, за него они и берут лишние деньги. Просто наслышался отзывов о перепрошитых телефонах.
Вечером попробую снять дамп с аппарата.
Xiaomi Redmi 3s
leonidos999
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Оригинальная для 900 но не для 900L, как я писал выше есть разница в радио модуле.leonidos999 писал(а):Прошивка есть оригинальная руская за октябрь месяц - i900PUHJ2 новее нет(без мусора, чистая от самсунг).
Ты прошивал? после прошивки оригинальной версии от самсунга, ничего не ставится автоматом для Израиля, видео звонки не работают, и т.д...leonidos999 писал(а):(настройки инета и тд. становятся автоматом)
все данные о настройках содержатся в тех файлах что ты мне выслал, и притом аппарат от оранжа, будет говорить в селкоме (наверное...) но вот настроек и-нета ММС и видео звонков не будет.... т.к аппараты конкретно сделаны под сеть, и дело не в сим локе, у моего например аппарата сим лока нет (селком) а есть phone lock. но не в этом дело, просто в прошивке нет настроек для других сетей, вообще не для каких (у селкома во всяком случае, у оранжа узнаю когда получу дамп от тебя) есть только для Израиля и только для той сети в которой ты купил телефон.
Поэтому адаптация нужна.
Но в общим повторюсь, хочу сделать для себя, но и готов поделится с другими

Yevg001
-
- Пользователь
- smartphone: Iphone 15ProMax
-
Даритель
http://******/forum/index.php вот тут много интересного имхо
[mod=Yevg001]Это конечно хорошо, но почему бы не сделать интересным этот форум, вместо того чтобы отсылать куда-то.
тем более что это запрещено правилами см. п 1.20[/mod]
[mod=Yevg001]Это конечно хорошо, но почему бы не сделать интересным этот форум, вместо того чтобы отсылать куда-то.
тем более что это запрещено правилами см. п 1.20[/mod]
Последний раз редактировалось Yevg001 22.02.2009, 17:18, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Реклама конкурирующих ресурсов, правила пункт 1.20
Причина: Реклама конкурирующих ресурсов, правила пункт 1.20
puf
Там у наших друзей 4ПДА пишут о каком-то уиджете погоды.Знаете-ли что нибудь об этом?
СПС шел и тд ставить не хочу (тормозит да и выглядит скорее как Айфон). Один раз уже сделал глупость - поставил Манилу, так только хардваре ресет помог избавится.
Уб. модератор: Уж и не знаю, нарушаю ли я этику форума ссылаяс на на дригие

BTW: А где лежит Iconsoft Phone Extender? Не нравится мне родная самсунговая?
СПС шел и тд ставить не хочу (тормозит да и выглядит скорее как Айфон). Один раз уже сделал глупость - поставил Манилу, так только хардваре ресет помог избавится.
Уб. модератор: Уж и не знаю, нарушаю ли я этику форума ссылаяс на на дригие

BTW: А где лежит Iconsoft Phone Extender? Не нравится мне родная самсунговая?
Zachar
-
- Пользователь
После разблокировки SIM Unlock, поставил симку от пелефона и сразу после перезагрузки появились настройки интернета ( проверил, подключалсч к пелефоновскому интернету)Yevg001 писал(а):аппарат от оранжа, будет говорить в селкоме (наверное...) но вот настроек и-нета ММС и видео звонков не будет.... т.к аппараты конкретно сделаны под сеть
Ладно, хватит нам этот спор вести, буду пробовать снимать дамп.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Iconsoft Phone Extender или InesoftPhoneRus.4.4, там обе, выбирай какая больше понравится, и советую отключить Самсунговскую звонилку (добавится 10мб памяти)Zachar писал(а):А где лежит Iconsoft Phone Extender?
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Xiaomi Redmi 3s
leonidos999
А как это делается?leonidos999 писал(а): и советую отключить Самсунговскую звонилку (добавится 10мб памяти)
Да, кто-нибуд пробовал погодные программы на Омнии?
Скачал парочку, не впечатлился

Zachar
-
- Пользователь
Для тех у кого мало памяти и не нужен стандартный диалер:Zachar писал(а):А как это делается?
Да, кто-нибуд пробовал погодные программы на Омнии?
Скрытый текст
Xiaomi Redmi 3s
leonidos999
Наконец-то свершилось то о чём мечтает половина нашей родины
Установил СПБ Погоду, так она поместила Хайфу на восточный берег США, где-то возле Маями
Дурдом...

Установил СПБ Погоду, так она поместила Хайфу на восточный берег США, где-то возле Маями

Дурдом...

Zachar
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
так оно и естьZachar писал(а):Хайфу на восточный берег США, где-то возле Маями

htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
kotbaun
leonidos999
Напомни, плз., как устанавливают СКТООЛС из архива.
1. Установил СК...ру.саб. Нужен ли он вообще?
2. Какой ис кабов выбрать дальше?
3. Как регистрировать?
ответы на:
Напомни, плз., как устанавливают СКТООЛС из архива.
3. Как регистрировать?
ответы на:
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Zachar 25.02.2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Zachar
- igorslon
- Пользователь
- smartphone: iPhone's
-
Даритель
Может кто-то встречался с проблемой отключения GPS в озике
. Если да ,как это решается?

igorslon
Есть там ресторан "Хайфа", так это его хозяин подкупил Гугль, чтобы увеличить посещаемость.kotbaun писал(а):так оно и естьZachar писал(а):Хайфу на восточный берег США, где-то возле Маями

IgoHome
А вокруг ресторана есть площадь под названием Израиль, которая связан с СПБ ПогодойIgoHome писал(а):Есть там ресторан "Хайфа", так это его хозяин подкупил Гугль, чтобы увеличить посещаемость.kotbaun писал(а):так оно и естьZachar писал(а):Хайфу на восточный берег США, где-то возле Маями

Zachar
-
- Пользователь
СКТООЛС-я не ставил и как устанавливать незнаю.Zachar писал(а):Напомни, плз., как устанавливают СКТООЛС из архива.
3. Как регистрировать?
Я себе ставил Resco Explorer v7.05 Rus, Iconsoft Phone Extender (сейчас вернулся на InesoftPhoneRus.4.4, более легче в управлении и настройках)
И советую отключить Самсунговскую звонилку (добавится 10мб памяти)
Xiaomi Redmi 3s
leonidos999
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
leonidos999,
если отключить самсунговскоую звонилку, то нельзя будет делать видео звонок...
или есть другие пути для этого?
если отключить самсунговскоую звонилку, то нельзя будет делать видео звонок...
или есть другие пути для этого?
Yevg001
У СКТООЛс есть регедит и клеанер (очень шимуши). А как ещё править реестр?leonidos999 писал(а): СКТООЛС-я не ставил и как устанавливать незнаю.
Я себе ставил Resco Explorer v7.05 Rus, Iconsoft Phone Extender (сейчас вернулся на InesoftPhoneRus.4.4, более легче в управлении и настройках) И советую отключить Самсунговскую звонилку (добавится 10мб памяти)
Когда отключил Самсунговскую звонилку пропали видео звонки и русские контакты остались без номеров...
Отключил отключку всё вернулось.
Придется сносить чужие контакты

Люди видели СПБ Шелл 3.0, см. ниже. ИМХО, круто и близко нашену зверю. Хочу попробовать:
Скрытый текст
Zachar
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
neo69
Давай заключать коолицию (мы ведь не политикиneo69 писал(а):Zachar,
Кайфф хочу такой

Кто первый добудет кракнутую версию - сразу постим на форум...
Можно даже новую тему организовать с привлечением сторонних наблюдателей

Zachar
-
- Пользователь
А как часто делаются видеозвонки? Я этой функцией не пользуюсь.Yevg001 писал(а):нельзя будет делать видео звонок...
Spb Software, один из мировых лидеров в создании приложений для платформы Windows Mobile, объявила сегодня о своих планах по представлению версии 3.0 своего пакета Spb Mobile Shell. Произойдет это на выставке Mobile World Congress в Барселоне, которая состоится 16—19 февраля.Zachar писал(а):Люди видели СПБ Шелл 3.0
Xiaomi Redmi 3s
leonidos999
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
даже если не часто, но делаются, убирая родную звонилку лишаешся видео звонков, об этом тоже не надо забывать.leonidos999 писал(а):А как часто делаются видеозвонки? Я этой функцией не пользуюсь.
Yevg001
-
- Пользователь
SKToolsr_4.4.7.1 En.+Rus.cab. Работает, проверено.
Скрытый текст
Xiaomi Redmi 3s
leonidos999
Вернуться в «Устройство (Hardware)»
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ
- ↳ Операторы мобильной связи