Сначала выйди на улицу, ну или хотя бы на лоджию ...bborsi писал(а):так что делать?

Модератор: Генннадий
Сначала выйди на улицу, ну или хотя бы на лоджию ...bborsi писал(а):так что делать?
GrumpyOldMan
bborsi
Мдя, чисто для проформы спрошу - чем зверёк прошит и что может на нём бежать такое, что заворачивает звук назад в ухи. Я ведь сегодня взял твой sys.txt, который ты мне в ветке по примо предложил. Звук по-прежнему идёт на динамик, как штык (кстати пока и не вылетало при включёном ТМС и пойманных событиях). У меня, извиняюсь за примитивизм, обычный WM6.1 с TouchFlo, который как прибили в магазине при покупке, так и висит стоит.GrumpyOldMan писал(а):Рано радовался - звук всё равно идёт в ухи. В реале
poketix
Мне не удалось. Даже если отключить автопоиск, то Прима при отсутствии пакетов и тайм-аутах всё равно "гонит" приёмник по диапазону.poketix писал(а):как в Примо зафиксировать частоту ТМС, чтобы оставался на 93FM, пока на других всё равно ничего путного не передают?
hfa
А серьезно, я же показал, что и Прима и iGO принимают сигналы TMC. Но через HyperGPS плохо ловится.bborsi писал(а):ну а серьезно
Прошивка давно не родная, WM 6.5 от Energy. Вроде ничего лишнего не вижу.poketix писал(а):чем зверёк прошит и что может на нём бежать такое
GrumpyOldMan
bborsi
bborsi, извини, но ты меня не слышишь.bborsi писал(а):ловятся станции хорошо, только инфы нет
GrumpyOldMan
amarguli
Разьясни, что имеешь в виду?bborsi писал(а):ловятся станции хорошо
hfa
bborsi
что это значит?hfa писал(а):version=-1
;автоматически определять версию протокола (внешней DLL)
bborsi
Это значит, что есть некоторые отличия между разными версиями одного и того же протокола (или, в случае с GNS - версиями API), которые поддерживаются соответствующей DLL.bborsi писал(а):что это значит?
hfa
bborsi
А должон быть, как в образце было:bborsi писал(а):port=1
hfa
bborsi
hfa
bborsi
hfa
almen
GrumpyOldMan
bborsi
greycat001
bborsi
Схватывает, но нужно очень долго быть зафиксированным в месте, где есть приём ТМС. Проблема в том, что пока не удалось уговорить приму стоять на одной конкретной частоте. В результате, у неё вполне по-израильски не хватает терпения принять RDS информацию и распознать ТМС, так как она убегает дальше по диапазону раньше времени. У меня прима обычно находит что-нибудь минут этак через 20! Это делает её ТМС виртуально бесполезным (эх, знать бы чуть больше о параметрах в sys.txt). Что ж, будем ждать лучших времён, с более устойчивой передачей и информацией от Мокед Тнуа, а не только Децель.bborsi писал(а):а в примо так ниче и не схватывает, даже с теми же настройками
poketix
Это означает - плохой приём.poketix писал(а):У меня прима обычно находит что-нибудь минут этак через 20!
hfa
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited