как я понял, она сама не обнаруживает, надо данные о радарах предварительно в базу занести. особой ценности не представляетNewron писал(а):ALARM (обнаружение радаров)

Модератор: Генннадий
как я понял, она сама не обнаруживает, надо данные о радарах предварительно в базу занести. особой ценности не представляетNewron писал(а):ALARM (обнаружение радаров)
TotalCommanderCE можно. "всё в одном флаконе" - файл-менеджер, редактор, регистри едитор.aryeh писал(а):Желательно простой... Мне 2 ключа поменять...
обрати внимание на разрешение - не всякая софтинка с ним работает.777 писал(а):а что вы скажите про этого зверя!?
Имхо плохо...777 писал(а):а что вы скажите про этого зверя!?
http://dealextreme.com/details.dx/sku.22370
стиот лиш на 30 баксов больше
репутацию человеку верни сначала!aryeh писал(а):извини. Запарка, а тут ....
Мои извинения
Firefox can't find the server at http://www.amicell.ci.ilNewron писал(а):www.amicell.ci.il_
Thanks!hfa писал(а):TotalCommanderCE можно. "всё в одном флаконе" - файл-менеджер, редактор, регистри едитор.aryeh писал(а):Желательно простой... Мне 2 ключа поменять...
репутацию? я не брал...vvova писал(а): репутацию человеку верни сначала!
В смысле немного больше время между зарядками? Или время жизни батареи? Если второе, то не понятно...hfa писал(а): и батарея служит немного дольше.
Я писал, что работаю рядом с филлиалом AMICELLvvova писал(а):таки да, но где заказ????????
Сегодня проверил, по поводу ALARM- приношу свои извинения.tdktdk писал(а):как я понял, она сама не обнаруживает, надо данные о радарах предварительно в базу занести. особой ценности не представляет
дык и выложи , только спасибо скажем батерейки всем нужныNewron писал(а):работаю рядом с филлиалом AMICELLесть возможность узнать про всё необходимое для покупки и получения аккумуляторов.
Теперь только в воскресенье смогу проверить.(я уже дома).vvova писал(а):дык и выложи , только спасибо скажем батерейки всем нужны
Yes...aryeh писал(а):В смысле немного больше время между зарядками?
Автомобильная или 220? Впрочем напишите в саппорт -- они пришлют другую... Многие их хвалят.tdktdk писал(а):Сегодня умерла зарядка от этого аппарата, не прослужив и неделюинтересно, что сломается следующим
автомобильная. на 220 сразу неисправная была, плохой контакт в разьеме и после 30 мин отключалась. я ее выкинул, поскольку ненужная вешь и есть другая. в саппорт написал по ее поводу- до сих пор не ответили.aryeh писал(а):Автомобильная или 220?
www.dealextreme.com хвалят за хороший сервис...tdktdk писал(а):автомобильная. на 220 сразу неисправная была, плохой контакт в разьеме и после 30 мин отключалась. я ее выкинул, поскольку ненужная вешь и есть другая. в саппорт написал по ее поводу- до сих пор не ответили.aryeh писал(а):Автомобильная или 220?
так там и купленaryeh писал(а):хвалят за хороший сервис...
когда написали-то?tdktdk писал(а):саппорт ушел в несознанку
дней 5 назад уже, итого 120 часов прошлоaryeh писал(а):когда написали-то?
tdktdk писал(а):дней 5 назад уже, итого 120 часов прошло
У меня такой. Я им доволен.krox66 писал(а):Доброе время суток !
Подскажите что лучше взять из безымянных китайских приборчиков что бы без гемороя иго 8 там ставилась и работала , с экранчиком 4"3 или 5" .
Нужно друзьям на подарок.