судя по отзывав "народный" полтиник с глубокой резкостью и по "бросовой" цене
плюсы во много раз перевешивают минусы

Модератор: Генннадий
Снимал им 3 года.Как бюджетное стекло очень хорош.Резкость начинается где то с ф/2,5.borka13 писал(а):у кого нибудь есть личное мнение и опыт общения с Canon EF 50mm f/1.8 II
судя по отзывав "народный" полтиник с глубокой резкостью и по "бросовой" цене
плюсы во много раз перевешивают минусы
![]()
![]()
читал много отзывов о линзеArik25 писал(а):Цвета бурые
К сожелению в прямомborka13 писал(а):читал много отзывов о линзеArik25 писал(а):Цвета бурые
, но на цвета никто не жаловался
вроде
так и не понял , бурый в каком смысле ????
Если не затруднит - покажите примеры.Arik25 писал(а):Эта линза имеет жёлто бурый оттенок.Не всегда это заметно.
Ну на EF 50mm f/1.2 ты не замахиваешься пока, как я понимаюborka13 писал(а):поставим вопрос по другому
а стоит ли лезть на EF 50mm f/1.4 ???????
СтОит.Вместо того,чтобы собирать коллекцию из всяких дешевых стекол,лучше иметь несколько, но хороших.Это я из собственного опыта.borka13 писал(а):а стоит ли лезть на EF 50mm f/1.4 ???????
И всего за 4 штуки? ИМХО стОит.doc писал(а):испытал чувство близкое к оргазму...
doc писал(а):надо брать в расчет и финансовые возможности
Поищи со вторых рук, потом продашь за те же деньги.borka13 писал(а):мне кажется 50ка , достаточно светлая уже сейчас может слегка меня удовлетворить
та подумывалГенннадий писал(а):Поищи со вторых рук, потом продашь за те же деньги
Проавильно!puf писал(а):1,2 L за ту цену для любителя и на кропКамеру имхо перебор
а какая своя линза ??doc писал(а):поснимал им и своей линзой
самое мудрое решение конечноГенннадий писал(а):Поищи со вторых рук, потом продашь за те же деньги.
вам сюда: выбираете линзу, фокусное расстояние, диафрагму и впередborka13 писал(а):хочу посмотреть результат
у меня все работает. Под картинкой есть линк "Go directly to the full-size image"borka13 писал(а):ilya,
не дает полный размер посмотреть
только у меня ?????