Не бойся делать то, чего не умеешь! Ведь ковчег построили дилетанты, профессионалы строили “Титаник”!

Модератор: mOLDman
Не бойся делать то, чего не умеешь! Ведь ковчег построили дилетанты, профессионалы строили “Титаник”!
Sergeyjo
mOLDman
[modi=Генннадий]Между прочим, правила едины и для дилетантов, и для профи! Пока что устное предупреждение.[/modi]ivbsd писал(а):Что Вы, Игорь !
Генннадий
Igr писал(а): у Израиля другая задача. Попробовать навешать народу лапшу про победу.
lamer
Topcon
Это ложь израильских тупых СМИ. Посмотрите внимательно и послушайте. Почитайте коменты и посмотрите линки. Это не Газа и не трупы. Это, типа, флэшмоб. Мы и так знаем, что они из себя представляют. Нам лишние доказательства не нужны. Так мы станем похожи на них.mOLDman писал(а):Зацените кадры: Пропагандисты ХАМАСа допустили ошибку
Igr
б..яяяя, но это работаетIgr писал(а):Это ложь израильских тупых СМИ... Так мы станем похожи на них.
Topcon
Все же это видели, да ?Topcon писал(а):ну вроде не хило там вломили, даже от души покрошили целые кварталы
n4s
Что мы им показали ? Что второй раз подряд у нас кишка тонка ? Что мы никогда не сможем закончить то что начали ? Что именно и кому мы показали ?n4s писал(а):Мы показали и миру , и ХАМАСу
big_romka
n4s
Какой тут спор , за солдат обидноn4s писал(а):не спора ради
big_romka
n4s
Генннадий
К сожалению это такn4s писал(а):Ну, это совсем другое...
..и если не половины, то трети гибелей можно было просто избежать, если бы не р@спиzдяйство ....
Qwerty
anatolin
vig1954
sersul
אובמה: עזה לא יכולה להישאר סגורה, צריך לשקם אותהanatolin писал(а):http://mignews.com/news/arabisrael/worl ... 81349.html
????????!!!!!
mikio
Igr
Я за тебя голосовалIgr писал(а):тогда мы пойдем другим путем
lamer
ivbsd
Wiggin
yak
GrumpyOldMan
Когда в жару у меня начинает чесаться гондурас, то язнаю, что его нужно просто хорошо помыть с мылом, а вот эквадор у меня еще никогда не чесался... Даже и не знаю, что в таких случаях присоветовать...GrumpyOldMan писал(а):И начинать ли уже бояться?Извините, а это где?
Президент Эквадора обвиняет Израиль в геноциде
В четверг, 7 августа, президент Эквадора Рафаэль Корреа отменил свою поездку в Израиль, запланированную на конец этого года, пишет The Jerusalem Post.
Такое решение, по словам президента было принято в ответ на “геноцид”, то есть политику Израиля в отношении Газы.
Ранее Эквадор отозвал своего посла из Израиля в ходе военной операции “Нерушимая Скала” в секторе Газа.
Во вторник, 5 августа, появилась информация о том, что Эквадор принял решение открыть своё посольство в ПА.
Igal-DF
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited