Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
[quote="Генннадий"]
1) Попробуй стереть файл divice.nng из корня карточки
2) Папку save стирал ?
2) Некоторые апк создают sys и save
в андроиде , и если нету рута их не увидишь .
Удачи.
Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk
1. Рут есть.
2. save & sys.txt не стирал, но переименовал.
3. device.nng постирал отовсюду.
Завтра опять снесу, почищу все следы и попробую опять поставить с нуля.
ЗЫ. waze находит ЖПС и спутники без проблем.
Добрый день,
установил IGO PRIMO на SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0. Разрешение не подходит, т.к. нужно 1024х600, а у меня занимает 1/3 экрана. Мучаюсь, но не могу добиться требуемого результата. Может кто-нибудь может подсказать что нужно делать.
engvlad1,
[modi=migORKA]Добрый день.Добро пожаловать на форум.При регистрации вы согласились с тем,что будете выполнять те немногочисленные правила-которые существуют на форуме.Позволю напомнить одно из них,которое справедливо для большинства форумов:Прежде,чем спрашивать/постить что либо-воспользуйтесь поиском и/или внимательно просмотрите шапку интересующего вас раздела/темы.В вашем случае достаточно было посмотреть шапку!!![/modi]
Добрый день, столкнулся с такой проблемой.
Samsung Tab 7.7 1280x800. Поставил такую же версию что и на Sensation с добавкой скина diMkaWA_aP.1.1.2_mod_1280_800
Пришлось немного поправить sys, стоит CM10 на 4.1.1.
Запуски происходит нормально, на маленькой карте видно нормально. Поиск работает но при увеличении карты на полный экран прога вылетает.
В первоначальном экране так-же видна карта но при касании вылетает.
krumholzmax писал(а):
Запуски происходит нормально, на маленькой карте видно нормально. Поиск работает но при увеличении карты на полный экран прога вылетает.
В первоначальном экране так-же видна карта но при касании вылетает.
,
Похожую проблему на Galaxy Note устранил, изменив в скине название папки
с 1280_800 на 800_480
Спасибо, поменял на 1200_800 и пришлось поиграть с резолюцией так как в JB не открывает на полный экран. Остаются системные нижние кнопки и верхняя статус строчка.
Когда то в меню быстрого доступа была возможность изменять громкость. А сейчас нет или я ошибаюсь?
И вообще, почему громкость iGO и громкость телефона регулируются отдельно?
olga_chrusheva писал(а):Когда то в меню быстрого доступа была возможность изменять громкость. А сейчас нет или я ошибаюсь?
И вообще, почему громкость iGO и громкость телефона регулируются отдельно?
Пока только в скине diMkaWA есть возможность отключить звук вообще.
А регулировок нет в программе. Но можно регулировать качельками громкости самого девайса.
Именно в скине diMkaWA при долгом нажатии на левую кнопку(и не суть важно,на какой из трёх параметров она настроена) в нижнем баре попадаем сразу в меню настроек звука.
GrumpyOldMan писал(а):Пока только в скине diMkaWA есть возможность отключить звук вообще.
Только при отключении звука кнопкой скина (у меня diMkaWA_aP113) и обратном включении ей же,
надо дополнительно подымать громкость качелькой аппарата.
Но я считаю, что это досадная недоработка. Уверен, в следующей версии скина вылечат.
sabrik писал(а):надо дополнительно подымать громкость качелькой аппарата.
Но я считаю, что это досадная недоработка
Нет никакой недоработки-всё работает,как надо!На каком уровне громкости был звук в програме,на таком же он и остаётся после возврата с mute.Настройки и оформление карт>настройка левой кнопки звука:выбираем Время.
Если не работает,как выше сказано-надо искать грабли в самом смартфоне.
У себя нашёл.
У соседей так же обсуждалось.
migORKA писал(а):
Нет никакой недоработки-всё работает,как надо!На каком уровне громкости был звук в програме,на таком же он и остаётся после возврата с mute.Настройки и оформление карт>настройка левой кнопки звука:выбираем Время.
Если не работает,как выше сказано-надо искать грабли в самом смартфоне.
Проверил у себя в 3-х режимах настройки левой кнопки звука. Даже с перезагрузкой программы.
Громкость, к сожалению, не возвращает. Только качелькой.
Но может быть это только на моём Motorola RAZR XT910. Жаль.
Подскажите, хотел поставить на Samsung Galaxy Tab 2 P3110 программу iGo Primo, Android не даёт, пишет то что не скачено через Play Maркет он не даёт инсталлировать программу,кто-то ставил на этого зверка iGo Primo?
benipaz писал(а):в настройках --> аппликации --> разрешить установку из неизвестных источников
benipaz,Позвонил дочери должна привезти Samsung Galaxy Tab 2 P3110,попробую отпишусь.
Все ОК,установил надо просто покататься и проверить как он себя ведёт на квише.
Последний раз редактировалось garant92 09.10.2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.