Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
насколько я знаю, карточки (и флешки) начиная с 4 Гб работают в фат 32 (ну... разве что ваша машинка его поддерживает.... )
я вот месяц пытался приручить 16 Гб флешку и сдался...
более-менее корректно работать соглашается только в линуксе (и в другой файловой системе), а нафиг мне линукс если я на нее хотел фильмы качать и смотреть?
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
После установки патча, А696 видит 4 ГБ SDHC без проблем, но iGO при этом запускатса не хочет, даже если вставляю карточку на 2 гига. После сноса патча, с этой же карточки на 2 Гига, iGO работает как большая.
"Узарень" - это как озарение в движении к чему-то.
kolian1 писал(а):Для интересуюшихся- на моем MIO P550, IGO бегает уже 8 месяцев без SD карточки в нутрях. Карточку в девайс не вставлял не разу, версия с данного сайта, никаких танцев с бубном. Почему не знаю.
а ваще, кто-нить ещё пробовал запускать с внутренней памяти?
Я ставил на АИРИС на внутреннию память ИГО 2006 плюс, работала,
потом прочитал форум и переставил на карточку
Последовал совету http://forum.israpda.com/viewtopic.php?t=1000 который обяснил что иврит аппарата (Mio P350) не связан с ивритом iGO и решил что если так то мне иврит пока не нужен.
Установил iGO My way 2006 Plus как с самом начальном сообщении этой темы и после нескольких попыток он сам себя установил после вставкы карточки. Включив iGO вместо нормальных букв обнаружул квадратики. Перезагрузка машинки не помогла.
Наугад перелистал первые и последние 5 страниц этой темы и не нашёл подобной жалобы (если всё же было где-то то извиняюсь за повтор и буду раду линку на релевантную тему)
Ну, и на последок,- есть озвучка Масяна-навигатор. Конечно с озвучкой
AlexZakh не сравнить, но она намного лучше Наташи(с радио РЕКА ). Закинуть файл v_rus_f3.zip в папку SD Card\iGO\voice Для разнообразия иногда можно включить...
Масяня не понравился слишком гнусный
кто может зделать озвучку наподобии переводов ГОБЛИНА,что бы еще и развлекала в дальней дороге, типа
Куда поехал,я сказал(а) повернуть направо или
Еще раз проедешь поворот,я отключусь
и т.п.
Парни, у кого SYS.txt работает? Не пойму куда его кидать. У меня иГо лежит так SD-MMC card/Program Files/iGo_Plus/iGo пробовал кидать сус в разные места - иГо его не видит...