Это патамушто ты их готовить не умеешь (кошков).vlt&r писал(а):че-то меня ета Мири не впечатлила пока

Модератор: NetSkipper
Это патамушто ты их готовить не умеешь (кошков).vlt&r писал(а):че-то меня ета Мири не впечатлила пока
да нет, интернет заработал, даже иврит изобразил правильно.Генннадий писал(а):Но что-то ты уж больно Мири обхаял
я и не говорил плоха, я сказал не впечатлила пока.Генннадий писал(а):не нравится, то это не значит, что она так уж плоха
Это тема "Duck Manila", только надо подобрать под твою версию Манилы.vlt&r писал(а):а вот это с чем едят?
Kak установить icon телефона, смс, email между shortcut и календарем?Eugene.Bout писал(а):Это тема "Duck Manila", только надо подобрать под твою версию Манилы.vlt&r писал(а):а вот это с чем едят?
А я перешел на "Max Manila Ultimate" - как более функциональную.
Почитать и скачать можно на "Пипиське".
Поставить Max Manila 2.519202525 Ultimate.eduard32 писал(а):Kak установить icon телефона, смс, email между shortcut и календарем?
дай! дай! дай! дай!Eugene.Bout писал(а):Для заинтересованных.Miri сделал новую прошивку v.19 с новой манилой "Sense 2.5 2011.3030"
Или возьми там же где брал v.15 или залью вечером. С работы не могу.vlt&r писал(а):дай! дай! дай! дай!
уже тянуEugene.Bout писал(а):там же где брал v.15
Чушь. У одного ручки колесом и уже проблема. На любую прошивку, в отзывах есть несколько стонов, что что-то не работает. Так что же, вообще не ставить ни одну?vlt&r писал(а):по отзывам с смс -звуками проблема
себе поставил? доволен?Eugene.Bout писал(а):вообще не ставить
Eugene.Bout писал(а):Miri сделал новую прошивку v.19 с новой манилой "Sense 2.5 2011.3030"
vlt&r писал(а):уже тяну
странно, но на эту прошивку у меня встал (можно сказать) иврит без сапорта, но контакты на иврите видит ичитает, смс получает, читает и пишет( переворачивает только при ответе) - получатель получает в нормальном виде, интернет экспл. и опера 10 бетта2 отображают сайты наиврите правильно, календарь ивритизировался на половину. со звуками никаких проблем нет!!! короче для полного счастья хочется штук 20 кицурим на хоуме , ну не нравятся мне 9 большего размера, ( а прошлый каб с этой манилой не работает) . вообщем пока мне не открыли глаза на что-нибудь лучшее, я удовлетворен со второго разаГенннадий писал(а):Тебе ж вроде иврит критичен был?
Это пройдёт с выходом следующей.Eugene.Bout писал(а):Как слон.
А как же. Следующая, судя по намекам, будет с манилой 6.5.3Генннадий писал(а):Это пройдёт с выходом следующей.
Maxysy уже сделал v.3.0 для малины 2011, пока бэта, но это пока.vlt&r писал(а):для полного счастья хочется штук 20 кицурим на хоуме