Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
товарищи , кто может мне помочь?
запускаю папкку 2577 делаю типо программу установочной запускается инсталяция исталируется а потом повторно пишет : Anever version of the program is available on the storage card. Do you want to upgrade now? и на выбор да и нет , нажимаю нет ничего не происходит , нажимаю да повторяет тот же процесс.
Подскажите что делать!!!
мне очень нужно что я мог запускать через рабочий стол, а то пока зайдеш пока запустиш а в дороге это иногда практически не возможно!!!
Поделитесь тогда версией которая установочная если с этой поделать ничего не возможно!!
poplol писал(а):мне очень нужно что я мог запускать через рабочий стол,
поищи поиском ,есть на форуме или даже в FAQ как поставить иконку на рабочий стол, так что это не проблема,
а вот что бы прога была установочной она должна иметь такую структуру, это для образца.
влади,
СКАЧАЛ ЗАПУСТИЛ ПРОГА поднялась нормально но почему то только на русском. Добавил иврит куда надо пишет в установках -иврит а на самом деле все по русски. СТЕР В LANG. все кроме иврита - пишет иврит на самом деле русский. Где я глючу?
alex59,
переустанови другой leng ,возьми с форума, у меня там всё по русски, комбинированный для diMkaWERT и GJ совмещённый, это я для себя делал, всё по русски карта на иврите, и есть ивритная клава для поиска адресов.
все справился, теперь новое Igo8.3.5_192519 в этой сборке почемуто вместо стандартной стрелочки синей , какая то машинка как от нее избавится и вернуть старую добрую стрелку?
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
папку car я удалил
спасибо!!! я тут еще не всех достал?
Не реклама, а предложение!!!
Кстати народ, если что, пользуйте моим хостом для загрузки картинок http://bitbest.ru/
И если админам интересно, то могу организовать на сервере местечко для хранения всех файлов которые тут на форуме , а то половина битая.
Тем кто пользуется гаджетами я думаю будет интересно http://bitbest.ru/gadget.html
Насчёт рекламы, думаю, тебе лучше согласовать с администрацией форума. А вот файловый хостинг-это может быть интересно, но опять же-через администрацию.
mOLDman писал(а):Если зайти в тему "обсуждение скинов": viewtopic.php?f=1&t=4602, то прямо в шпке синим по серому написано:
garant92 писал(а):Подскажите, чем отличается платная дорога от дорожный налог,знак платная дорога на карте не отключает
6-квиш,как можно сделать чтобы можно было не входя в меню,отключать и включать когда
это необходима значком на карте.
mOLDman, мне нужен переделанный скин.diMkaWertVRV_1146.zip 480х272 ты начало моего вопроса не читал
mak111,
что только переименовывал ехе-шник и всё + присовокупить папку 2577, или же всё таки нужно ещё dll-ки +лого картинки в bmp добавить,?
ты уже тогда весь путь расскажи, раз...
mak111 писал(а):Проделывал десятки раз.
а то я картинку кинул по-быстрому, ты кусочек инфы скинул по поводу ехе-шника, так расскажи всё, может кому и пригодится инфа.
влади, Если взял 8.3.4. -- то там всё это уже есть (по крайней мере у меня), включая igotoday32.bmp (igotoday64.bmp) и igotoday.dll и пр. Если взял 8.3.5. -- то там этого ничего нет. Так что рассказывать особенно нечего. Если надо было установить например на asus 696 --- просто брал безустановочную 8.3.4. со своего mio moov 200 и проделывал то, о чём говорил выше. Хош верь -- хош проверь. С 8.3.5. ещё в эти игры не игрался: в данный момент не на чем проверить. Но думаю, что если в 8.3.4. экзэшник заменить на 8.3.5., а затем переименовать в application.dat и рядом с папкой igo8 положить на карточку папку 2577 может сработать. Попробуй, результатом поделишься.