Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Добрый всем день!
Выставил более свежую версию "ДиМки"(diMkaWertVRV_1.1.46b),запутался с масштабом,раньше при подьезде к повороту и т.п. происходило увеличение участка,кикара...
Пытался увеличивать-уменьшать масштаб, ничего не получается.В чем фишка?
И еще нет постоянного обозначения,то стрелка,то машинка появляется,хотя выставил машинку.
igor52 писал(а):Добрый всем день!
Выставил более свежую версию "ДиМки"(diMkaWertVRV_1.1.46b),запутался с масштабом,раньше при подьезде к повороту и т.п. происходило увеличение участка,кикара...
Пытался увеличивать-уменьшать масштаб, ничего не получается.В чем фишка?
И еще нет постоянного обозначения,то стрелка,то машинка появляется,хотя выставил машинку.
Стрелка и машинка, наверное, все же - при разном расстоянии до "ируа" - в 3d - машинка, в 2d - стрелка? Нет?
На увеличение при приближыении есть опция в настройках. Eсли правильно помню: экран карты - настройки 3d - увеличивать найденное - надо пометить.
Так во вцсяком случае было в прежих версиях
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Да наверное правильно,я выставил читать 3d и 2d.
Я там и увеличивал поставил 500метров.оно действует связано,увеличиваешь масштаб-увеличивается уменьшение,может в этом,что то?
И еще вопрос а ТМС запустить можно? Пишет,что не может найти.
arkadyn писал(а):как правильно указать в файле sys.txt указание на модель прибора
Временно впиши в sys.txt [debug]
show_device_type=1
и увидишь как iGO определяет девайс.
Вобщем, на правильное реагирование на настройки подсветки и звука.
Определил Device так :
Platform: 7
Type: HTC HD2 T8585
а где можно найти такой ini файл или какой то соответствуюший alias ?
спасиб.
Спасибо vig протестирую , напишу как все работает ,
одна только строчка смушает
[rawdisplay]
highres=0 --- > Вы уверены что " 0" может лучше эту строчку вообще убрать ?
Что делать программа переодически выкидывает program application database cannot be found Please insert original application SD card
А в самой программе иногда выкидывает fatal error occurred in main thread. Adress: 0x0004652c Exception: 0x0000005 , и кргда закрываю это окно программа выключается
Сборка 8.3.5.192519 переделанная в установочную.
Помогите
poplol писал(а):Что делать программа переодически выкидывает program application database cannot be found Please insert original application SD card...
Внимательно перечитать шапку этой темы, особенно там, где написано большими красными буквами!
захотелось с Примы откатиться на Игошку искал что небудь из последних Израильских сборок но все линки мёртвые и в шапке тоже Может кто поможет резалюция 480*272
Обновил 8.3.4 до 8.3.5 заменив файл .ехе. Одновременно обновил карту Израиля на последнюю. В результате масштаб стал очень мелкий (резолюция 800*480), а "дельтаплан" - наоборот, закрывает развязки на Аялоне. В настройках возможности исправить не нашел. Это проблема программы или новой карты? Как вернуть картинку к привычному виду, как в 8.3.4? Очень желательно средствами IGO или изменением текстовых файлов. Скинов у меня нет и ставить без крайней необходимости не хочу. Старый я уже, в некотором роде мразматик. А господа разработчики скинов, при всем моем уважении к ним (без шуток, потому как сам я так не умею), кажется увлеклись красивостями (и необходимостью их углубленного изучения) в ущерб функциональности - мое личное мнение, никому не навязываю. Ну или порекомендуйте простой в освоении скин, желательно с кнопкой ОК после каждого пункта настройки - чтоб быть уверенным, что система поняла меня правильно. Спасибо.
Спасибо, попробую. А машинку не хочу. Никакого цвета. Дельтаплан хочу. Маленький. Синенький. Как былО. Ачто делать с масштабом карты? Откатываться на старую версию как-то не прогрессивно.