Что именно ???akm писал(а):ВАсе сделал как написано
Что скачивал ? Как ставил ?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Извеняюсь за неточность Sony Ericsson G900 Nokia 5800Igor054 писал(а):Igor_sti,
Бум угадывать,что за тело,и как ставил?
To All
На 5800ХМ не нашёл возможности по увеличению карты и изменению угла наклона(по аналогии с iGO)....т.е. не получается сделать карту в режиме навигации крупнее,жена жалуется...а посему срочно требуется решение..
?Igor_sti писал(а):Извеняюсь за неточность Sony Ericsson G900 Nokia 5800Igor054 писал(а):Igor_sti,
Бум угадывать,что за тело,и как ставил?
To All
На 5800ХМ не нашёл возможности по увеличению карты и изменению угла наклона(по аналогии с iGO)....т.е. не получается сделать карту в режиме навигации крупнее,жена жалуется...а посему срочно требуется решение..
ставил в точности как написано
Возможно, что ты взял карту НЕ последней версии. Посмотри на пред. страницах, куча раз перезаливали ее, там есть карта с Активной кнопочкой, для смены языка ввода в поиске.Igor_sti писал(а): Извеняюсь за неточность Sony Ericsson G900 Nokia 5800
ставил в точности как написано
Она уже в шапке.barabashechka писал(а):для смены языка ввода в поиске.
на афоне не пашетcostino писал(а):Она уже в шапке.
На афоню другая прога.MadPriest писал(а):на афоне не пашет
всё что есть наафоню уже давно перепробованоcostino писал(а):На афоню другая прога.
Жди пока придут знающие люди. Я не пользуюсь ивритской картой. Потому помочь не могу.MadPriest писал(а):переключить клаву на иврит
скорее, пока выйдет ивритская версия под афонюcostino писал(а):Жди пока придут знающие люди
Возможно.MadPriest писал(а):пока выйдет ивритская версия под афоню
ну а если сначала переключить клаву на иврит, а потом заходить в навигатор ?нигде нет возможности переключить клаву на иврит
[mod=igor7]Не стоит цитировать весь пост! Достаточно одного - двух предложений, чтобы помять о чем речь.[/mod]Igor054 писал(а):Итак уважаемый ALL хочу предложить вашему вниманию некую компиляцию из всего выложеного в этой теме...