Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
ronen1999 писал(а):А как их ещё запаковывать? Пользуюсь винраром,но во время упаковки ставлю опцию zip
Значит всетаки плохо пакует, не понятно почему, но видимо так оно и есть. В дополнение, к тому, что сказал devienne:
Правый клик по архиву >> Explore >> дальше убирай или добавляй что хочешь в обычном проводнике. Когда закончишь, просто закрой проводник, согласившись с изменениями.
vrubin писал(а):чень хочется помощи клуба ибо не получается.
Игрушка HTC Touch HD (480x800) и законное желание поставить на него iGO8. Пробовал версию от уважаемого 111oleg - показывает картинку NAVNGO и затыкается в середине. Пробовал другие - обламывались еще раньше.
Если у кого есть идеи, какую сборку ставить и как - буду очень признателен!
Проблема в лайсенсе. Возьми содержание папки license из другой сборки.
Есть тут спецы по хардварным кнопкам? Опытным путем выяснил что Omnia берет настройки из секции [default] файла keybind.txt. Так например кнопки звука, это JOGUP и JOGDOWN, но когда я пытаюсь повесить на них другие действия, то они просто перестают работать, очень хотелось бы на них зум назначить.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
leonidos999 писал(а):Недумаю, что 8.3 ест ресурсов намного больше чем 8.0
Больше она ест, у меня 8.0 плавнее гораздо работала, и это на 624Mhz
leonidos999 писал(а):На твоём тоже памяти 64 процессор 312 а на твоём 400 и что твой намного бысрей? Недумаю, что 8.3 ест ресурсов намного больше чем 8.0
Где-то проскакивала подсказка-как можно ускорить поиск спутников в 8.3.2.64029. Не могу найти. Может ткнёт кто-нибудь?
А то иногда занимает 7-8 минут, и после этого ещё прыгает с минуту туда-сюда, пока устаканится.
lewys,
Попробуй сделать так:
1. В файл sys.txt добавь следующие строчки:
[debug]
show_device_type=1
При старте программы у тебя появится окошко с тем названием твоего девайса, как его видит Иго.
2. В файле keybind.txt создай строку с названием твоего девайса и добавь туда те значения, которые тебе нужны.
Перезагрузи программу и посмотри работает или нет. Надеюсь поможет...
Нет единой оптимальной конфигурации для всех версий и всех аппаратов.
В 8.3 - отвратительный драйвер, испорченный поддержкой пока никому не нужных протоколов HIPPO и SGP. Поэтому эта версия более чуствительна к настройке.
Далее всё зависит от того, внешний или внутренний приёмник и как он подключен, используется ли какой-либо твикер для GPS и так далее...
jbaruch писал(а):Проблема в лайсенсе. Возьми содержание папки license из другой сборки.
Спасибо, но бесполезно. Взял содержимое папки license из установки уважаемого "Engine.Bout". Те же помидоры: появляется синяя вводная картинка и гаснет. При попытке перезапустить iGo сообщает, что данная прога уже бежит. При этом в процессах (task manager) она не висит.
Собственно, есть ли способ выяснить, на чем именно мы вылетаем? Какой-нибудь status log, debug mode или нечто вроде?
Генннадий писал(а):только для одной версии и одного аппарата
проблема в том, что я этого аппарата не знаю...
Попробуй отресетить приёмник утилиткой SiRFTech до фабричных установок, отключить сплиттер (если используется), стереть секцию [gps] и запустить автодетект снова...
кстати, после ресета выйди с ним "под спутники" и сделай лог в той же утилите. По сообщениям посмотри, какие мессаджи он посылает по-умолчанию. Если он посылает много лишнего - используй set_message=1
У меня было тоже самое... Проблема кроется в файле SYS.txt Если ты до етого использовал 8.0 то просто возьми оттуда етот файл, добавь все что нужно и все....
Конечно сотри папку SAVE и все будет ОК
По крайней мере мне помогло
Последний раз редактировалось leonidfeldman 27.12.2008, 23:01, всего редактировалось 1 раз.