Странно.Мой старый девайс,со сборкой взятой на форуме (не помню уже какая) работал без проблем,но за пару лет совсем вышел из строя.garant92 писал(а):BopoH, У меня эта версия на ASUS R700 работает на УРАBopoH писал(а):Привет всем.Появился девайс Novogo Z800 с программой Igo More 8.3.5.177072.Эта версия сильно глючит
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
					Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
	Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: iGO8 - Часть вторая
- mOLDman
 - Модератор
 - smartphone: Безымянный китайский
 - 

Участник покетовки
Даритель

Ты это серьезно насчет границы?sergey писал(а):... проверяю поездку с тверии к мертвому морю , устанавливая "планирование пересечения границы",- наотрез не хочет вести через бека, а ведет на 2 и затем на1ую дорогу?!
Надеюсь, что пошутил.
Попробуй пометить "требуется разрешение". Некоторым отчаянным помогает
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"

вполне серьезно!!Я имею ввиду поездку к мертвому морю по 90ой дороге(через бейт шиан). Требуется разрешение ,не помагает! Кроме всего 90ая дорога всецело израильская , просто там есть махсом , как на въеде на хермон или в аэропорт. Не помню каким релизом ,устанавливая планирование пересечения границы, давало возможность ехать этой дорогойmOLDman писал(а):Некоторым отчаянным помогает
- mOLDman
 - Модератор
 - smartphone: Безымянный китайский
 - 

Участник покетовки
Даритель

Однако...  

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"

- 
				mar-shim
 - Пользователь
 - smartphone: VOForApicalA4Gps09

Разные языки карты и меню
Когда-то видел здесь, не могу найти: как сделать меню/интерфейс по-русски, а карту (родного края, есесно) на иврите?

- liana
 - Пользователь
 - smartphone: LG G3
 - 

Участник покетовки

- 
				mar-shim
 - Пользователь
 - smartphone: VOForApicalA4Gps09

liana , спасибо.
А нет разве способа только через system.ini , без дополнительных файлов (аппарат не у меня)? Мне казалось, что-то такое здесь было.

А нет разве способа только через system.ini , без дополнительных файлов (аппарат не у меня)? Мне казалось, что-то такое здесь было.
- migORKA
 - Модератор
 - smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
 - 

Участник покетовки
Даритель

....нет дрругого способа,только использовать модифицированый файл Lang.mar-shim писал(а):А нет разве способа
- 
				sean
 - Пользователь
 - smartphone: iPhone3Gs 16Gb,iPod

помогите пожалуйста с обновлением контента(карта, пои, здания, ландшафт) Израиля на IGO 8

- hfa
 - Пользователь

ребята подскажите пожалуйста, у меня мио 360, хочу установить последнюю версию примо с картой израиля , но так как в этих делах не силен, не смог найти подходящую сборку  

тыкните в темку )))

тыкните в темку )))
Вам сюда и дальше по теме.Не забудьте sys поправить 480_272 и выставить порт gpsklaber писал(а):тыкните в темку
google > Махинация страховых компаний - за кулисами страховых компаний.

купил машину со встроенной мультимедия.Какая прога gps мне нужна,как и где я могу узнать?

- garant92
 - Пользователь
 - smartphone: Samsung S20 FE 5G

SLAVAZAK,А разве мультимедиа шла без программы GPS?я сам хочу себе купить мультимедиа, везде рекламируютSLAVAZAK писал(а):купил машину со встроенной мультимедия.Какая прога gps мне нужна,как и где я могу узнать?
что стоит прога iGo8
Помогите где можна скачать установачную версию Igo,,,,, на jj connect 3600 WIDE для России зарание спасибо

Re: Карты, 3D-обьекты и точки POI для iGO 8.3, Amigo и Primo
Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста!
Написала сначала в общий раздел для софта, но никто не отвечает

Есть QUE GPS4300, покупался с уже установленной IGO8 More и картами Израиля.
Хотелось бы:
Карты Австрии и Германии, чтобы можно было по Австрии и Германии с ним покататься в декабре. Возможно ли, где взять и как установить?
Я вижу в шапке ссылки на карты европы, но мне не хватает понимания что именно нужно сделать. Например есть ПОСЛЕДНИЕ КАРТЫ ЕВРОПЫ ОТ NAVTEQ-Q2 и есть ПОСЛЕДНИЕ КАРТЫ ЕВРОПЫ ОТ ТТ/ТА. В чем разница? И будет ли это работать если я просто скачаю файлы и положу как написано - "карты, точки poi, файлы зданий (класть в папку content/map, content/poi, content/building)"?
Спасибо.

Написала сначала в общий раздел для софта, но никто не отвечает
Есть QUE GPS4300, покупался с уже установленной IGO8 More и картами Израиля.
Хотелось бы:
Карты Австрии и Германии, чтобы можно было по Австрии и Германии с ним покататься в декабре. Возможно ли, где взять и как установить?
Я вижу в шапке ссылки на карты европы, но мне не хватает понимания что именно нужно сделать. Например есть ПОСЛЕДНИЕ КАРТЫ ЕВРОПЫ ОТ NAVTEQ-Q2 и есть ПОСЛЕДНИЕ КАРТЫ ЕВРОПЫ ОТ ТТ/ТА. В чем разница? И будет ли это работать если я просто скачаю файлы и положу как написано - "карты, точки poi, файлы зданий (класть в папку content/map, content/poi, content/building)"?
Спасибо.
- 
				GrumpyOldMan
 - Ворчун
 - smartphone: S10
 - 

Заслуженный участник покетовки
Даритель

Покупной не увидит карт. Надо ставить версию с форума.Maureen писал(а):QUE GPS4300, покупался с уже установленной IGO8 More и картами Израиля.
Разные производители. Кому что нравится. Мне NAVTEQ.Maureen писал(а):NAVTEQ-Q2 и есть ТТ/ТА. В чем разница?
Можно, пожалуйста, подробнее. Что значит ставить версию с форума, где искать?GrumpyOldMan писал(а):Покупной не увидит карт. Надо ставить версию с форума.
[modi=Генннадий]Maureen, здесь ветка поиска и обсуждения карт. Все вопросы, связанные с железом или программами и их установкой-задавай, плз, в соответствующих темах.[/modi]
спасибо. что-то мне подсказывает что надо определиться и ставить или NAVTEQ-Q2 или ТТ/ТА, и нельзя поставить и то и то, а потом уже по обстоятельствам решать что лучше, я права?GrumpyOldMan писал(а):NAVTEQ-Q2 и ТТ/ТА - Разные производители. Кому что нравится. Мне NAVTEQ.
- 
				GrumpyOldMan
 - Ворчун
 - smartphone: S10
 - 

Заслуженный участник покетовки
Даритель

В теме iGO8Maureen писал(а):Что значит ставить версию с форума, где искать?
Можно, используя "Картоменятель" (Mapchanger).Maureen писал(а):нельзя поставить и то и то
Помогите где можна скачать установачную версию Igo,,,,, на jj connect 3600 WIDE для России зарание спасибо

Tема "IGO8.3.XXXXX - Часть вторая" почему-то собщает, что я не авторизован для откытия ссылок на ней (захожу с тем же пользователем как и везде), хотя всегда все было ОК.
Что случилось?
[modi=Генннадий]alexager, может будет правильней задать этот вопрос в теме замечаний о работе форума, а не постить где попало?[/modi]

Что случилось?
[modi=Генннадий]alexager, может будет правильней задать этот вопрос в теме замечаний о работе форума, а не постить где попало?[/modi]
Спасибо Геннадий,  если бы я не был "чайником", то наверное не задавал бы вопросов. 
А так ... На что нужно "клюкнуть" чтобы спросить :
""Tема "IGO8.3.XXXXX - Часть вторая" почему-то собщает, что я не авторизован для откытия ссылок на ней (захожу с тем же пользователем как и везде), хотя всегда все было ОК.
Что случилось?""

А так ... На что нужно "клюкнуть" чтобы спросить :
""Tема "IGO8.3.XXXXX - Часть вторая" почему-то собщает, что я не авторизован для откытия ссылок на ней (захожу с тем же пользователем как и везде), хотя всегда все было ОК.
Что случилось?""
- alexnepa
 - Пользователь
 - smartphone: MIO P560

http://forum.israpda.com/viewforum.php?f=48alexager писал(а):На что нужно "клюкнуть" чтобы спросить :
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+