запусти в ланшафте 320_240, а не в портрете 240_320 и всё увидишь, я портретом не пользуюсь.keter писал(а):А того что на твоих скринах я не вижу.
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
Re: iGO8 - Часть вторая
с GPS по жизни.
Спасибо. Уже разобрался , дело было не в лашафте или портрете, а в том , что призагрузке у меня устанавливался дефолтный скин , а как только я поменял на Димка все появилось. Остался еще такой вопрос. В региональных настройках стоит язык программы иврит, но все кроме справки на русском.Есть ли вариант сделать ,что бы все подписи на кнопках меню и настроек были на иврите, а то мой ребенок будет в затруднениивлади писал(а):запусти в ланшафте 320_240,

- влади
- Пользователь
-
Даритель
keter,
есть, удали Lang_Hebrew.zip тот что в папке lang лежит, и положи в неё этот: теперь при выборе языка иврит будет интерфейс весь на иврите, при выборе русского - на русском.
есть, удали Lang_Hebrew.zip тот что в папке lang лежит, и положи в неё этот: теперь при выборе языка иврит будет интерфейс весь на иврите, при выборе русского - на русском.
с GPS по жизни.
подскажите пожалуйста
какая версия лучше подходит для ASUS639. нужна стабильная версия без проблем.
SYSTEM ROM SIZE: 1GB
SYSTEM RAM SIZE: 64 MB
LCD: 240*320
сейчас стоит NAVNGO 8.3.2.64029 (Nov 7, 2008).
если не трудно, дайте линк на подходящую версию IGO и линки на карты франции, италии, швейцарии.
спасибо
какая версия лучше подходит для ASUS639. нужна стабильная версия без проблем.
SYSTEM ROM SIZE: 1GB
SYSTEM RAM SIZE: 64 MB
LCD: 240*320
сейчас стоит NAVNGO 8.3.2.64029 (Nov 7, 2008).
если не трудно, дайте линк на подходящую версию IGO и линки на карты франции, италии, швейцарии.
спасибо
- влади
- Пользователь
-
Даритель
rita74,
пробуй эту, работает без проблем, правда без карт франции, италии, швейцарии, рак Исраель.
пробуй эту, работает без проблем, правда без карт франции, италии, швейцарии, рак Исраель.
влади писал(а):Сборка IGO8.3.4 для разрешения 320_240, 240_320
с GPS по жизни.
IGO8.3 В левом верхнем углу в круге указывался предстоящий и следующий за ним повороты.
При перустановке второй поворот пропал. Как восстановить?
При перустановке второй поворот пропал. Как восстановить?
- ronen1999
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S3,1+1
Если можно, обновите плиз линк для ентого iGO 8.3.5.183522 (Mar 16 2011)(PNA 480х272)
Спасибо!
Спасибо!
- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Если никто не отзовется, жди, пока залью...alexm1234 писал(а):Есть ли у кого IGO 8.3.xxx для разрешения 800x400?
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Линк в лсalexm1234 писал(а):Есть ли у кого IGO 8.3.xxx для разрешения 800x400?
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Сижу уже который день и пытаюсь срастить как нибуть google maps и igo 8.4.3 my way а именно как нибуть импортировать нарисованный в гуугле маршрут в IGO. Получилось импортировать POI но вот именно готовый маршрут никак. Пробовал создать совой какой нибуть маршрутик (test.kml) и потом копировал в папку iGO\content\userdata\route но безрезультатно. Мой маршрут в опциях загрузки сорханённых маршрутов не видно
Скачал Route Converter, пробовал ехспортировать фалик kml в разны форматы и всё равно ничего
Попробовал даже подменить файлик route001.dat в папочке save
Вобщем что делаю не так не знаю. Возможно IGO понимает только какой то определённый формат файла kml, но какой именно я так и не нашёл. Поиск по теме ничего нового что бы я ещё не пробовал не выдал, хотя может я хреново искал. Но перечитать 456 страниц, моих сил явно не хватит. Короче говоря, подскажите кто и как импортировал маршруты из google maps или google earth в IGO ибо я уже замучился и что делать не знаю

Вобщем что делаю не так не знаю. Возможно IGO понимает только какой то определённый формат файла kml, но какой именно я так и не нашёл. Поиск по теме ничего нового что бы я ещё не пробовал не выдал, хотя может я хреново искал. Но перечитать 456 страниц, моих сил явно не хватит. Короче говоря, подскажите кто и как импортировал маршруты из google maps или google earth в IGO ибо я уже замучился и что делать не знаю

-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Обновил(в шапке)ronen1999 писал(а): обновите плиз линк
iGO 8.3.5.183522 (Mar 16 2011)
iGO8.3.5.192519 (May 18 2011)
iGO8.3.5.193799 (May 27 2011)
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Извини. Только цитирую. Два ключевых слова из твоего поста в поиске: формат ... kml. Не знаю, зачем это нужно ( давно отказался от прокладки маршрута заранее в GPS). Поиск и прокладка общего маршрута - Google Erth + Google Maps - Mappoint. Проверка участков маршрута на Viamichelin.com (стОимость и время) . Сохранение ключевых точек в формате kml. Импорт в iGO8. Но если очень хочется посмотри здесь:Crazydent писал(а):хреново искал
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... ml#p138797
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Fotoal
По этим ключевым словам уже искал и то что нашёл не помогло
А по поводу прокладки маршрута заранее, я с тобой согласен, не нужно чаще всего. Но у меня маршрут почти на 15000 тыш километров. Не по магистралям и не по прямым дорогам и с заездом во всякие *опы. Тоесть ГПС на автомате меня туда никогда не поведёт. А пробивать в ручную каждую новую точку через каждые несколько десятковкилометров тоже не реально. Общий маршрут уже отрисован в Mappoint теперь ищу как его кусками загрузить в IGO. Или в любую другую программу которая работает под андроидом и потдерживает импорт готовых маршрутов.
По этим ключевым словам уже искал и то что нашёл не помогло

Все версии для PC из шапки мертвы... Ни у кого нет?
X51V, WM6/A03.
SGN, Android 4.0.3
SGN, Android 4.0.3
Люди добрые,кто нибуть может подкинуть IGO 8.3.5. 192519 с резолюцией 800*480 или более новую сборку
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Кстати, о сборках - в версии для PC - есть ли возможность "отключить" GPS, чтобы "проложить маршрут" на десктопе ни к чему не подключенном?
Он у меня встает в "Waiting for GPS signal"... Если это уже обсуждалось, ткните, пожалуйста - сам не нашел.
Он у меня встает в "Waiting for GPS signal"... Если это уже обсуждалось, ткните, пожалуйста - сам не нашел.
У меня всплыла некая интересная вещь:
В настройках отключаю "Предупреждение о превышении скорости".
Выхожу,захожу снова - снова включено.
Я понимаю,что скорее всего это в sys.но где?
В настройках отключаю "Предупреждение о превышении скорости".
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
При прокладке маршрута из точки , отличной от текущей ( или последней запомненной ) программа спрашивает: "Отключить текущее положение GPS?" При отрицательном ответе будешь сидеть и ждать с сообщением "Waiting for GPS signal", при положительном ответе будет тебе счастье.cyaamh писал(а): "Waiting for GPS signal"...
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Мои фотоальбомы
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Ну например, [warning]ol293 писал(а):В настройках отключаю "Предупреждение о превышении скорости".
speedlimit_warning_voice=1
speedlimit_warning_visual=1
Спасибо!
Переписал строчки из твоего SYS-a и все истадер!
А есть где-нибудь построчное объяснение,что каждая строчка означает?
Переписал строчки из твоего SYS-a и все истадер!

А есть где-нибудь построчное объяснение,что каждая строчка означает?