danygug писал(а):Нужна литовская клавиатура
danygug писал(а):Lang_Latvian_Pda.zip клавиатуру не добовляет

Модераторы: Генннадий, migORKA
danygug писал(а):Нужна литовская клавиатура
danygug писал(а):Lang_Latvian_Pda.zip клавиатуру не добовляет
литовскаяdanygug писал(а):Нужна литовская клавиатура для igo8, использование Lang_Latvian_Pda.zip клавиатуру не добовляет.
Как добавить? (если возможно)
POI не привязаны к производителю карт.alex59 писал(а):можно засунуть все РОИ относящиеся к этой стране которые скачаны через магнет ссылку?
т.е если я правильно понял ты предлагаешь ориентироваться на дату файла а не на его размер?sabrik писал(а):Выбери минимальное количество для нужной страны, ориентируясь на версию (дату файла).
Именноalex59 писал(а):т.е если я правильно понял ты предлагаешь ориентироваться на дату файла а не на его размер?
Если непонятно по-русски - Choose minimum quantity for your country, based on the version (date).alex59 писал(а):Выбери минимальное количество для нужной страны, ориентируясь на версию (дату файла).
Прежде, чем задать вопрос, прочитайте FAQ в шапке темы.ptits писал(а):подскажите ,какую сборку поставить на ...
Поменьше сарказма, птиц!ptits писал(а):sabrik!!! ваууу... какая подсказка ! низко кланяюсь.
Sys.txt обоих аппаратов в студию!sabrik писал(а):Для квалифицированного ответа надо знать их ТТХ.
См. лсgoto писал(а):Какую лицензию поставитьquote
Теперь понятно.ptits писал(а):аппараты оказались вполне рабочими но кроме Windows Mobile 5.0, на них ни чего нет
8.3.xxx 100% будет работатьsabrik писал(а):По-моему на 5.0 пойдёт только iGO 8.0
Тогда сюда: Igo8.3.5_192519.ptits писал(а):8.3.xxx 100% будет работать
[sound]aksy45 писал(а):У меня перед каждым голосовым указанием раздается сигнал типа "биип". Как от него избавится?