Интернет телевидение. Провайдеры, информация, оплата
Модератор: NetSkipper
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Re: Интернет телевидение. Гайд в помощь новичкам. Что, где и
Тогда все равно не очень. Раз всего за пару недель каналы периодически отключаются и не показывают по нескольку дней. Можно сделать вывод, что сервис не имеет своих источников, а тупо их перекупает или того хуже (соответственно не может никак повлиять и исправить ситуацию). Плюс к этому полазил по ихнему форуму. Очень частые жалобы, что администрация там иногда вообще не появляется. Короче не серьезно. Таких сервисов сейчас в интернете пруд пруди.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
Вот прислали мне бета версию апк. Кто хочет попробовать https://mega.nz/#!4w1lmDTR!LX-h5KNM_MAu ... PPRHEQXCV0
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Re: Интернет телевидение. Гайд в помощь новичкам. Что, где и как
Писал им тех поддержку и очень быстро отвечали.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Писал им тех поддержку и очень быстро отвечали.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Я как бы не дискутирую...но типа с kodi или с другими сервисами всё гладко и безоблачно?
И вообще, за 28 шек в месяц, как по мне шикарный сервис, ну а кто хочет в топку , так в топку.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Поставил на стример, посмотрим.
И вообще, за 28 шек в месяц, как по мне шикарный сервис, ну а кто хочет в топку , так в топку.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
А в чём были проблемы, что прислали beta?TAMAM писал(а):Вот прислали мне бета версию апк. Кто хочет попробовать https://mega.nz/#!4w1lmDTR!LX-h5KNM_MAu ... PPRHEQXCV0
Поставил на стример, посмотрим.
iPhone 15 Pro Max 

- alexnepa
- Пользователь
Я не про то. Просто то, что в шапке либо вообще бесплатно (тот же самый Коди например, да и то на том же Заграсуме администрация постоянно сидит на форуме и моментально реагирует на жалобы), либо уже проверенно и практически не имеет проблем (вернее имеет меньше по сравнению с тем, что Вы же сами описали). Но в любом случае, даже при возникновении проблемы (без этого не бывает ни одного сервиса), на всех платных сервисах (представленных в шапке) есть нормальная техническая поддержка (которая по возможности пытается быстро решить проблему). В данном же сервисе то же есть форум (где по логике так же должны сидеть представители), но в теме "Проблемы" через пост вопрос заходит ли вообще сюда администрация (поскольку жалобы уходят в никуда). Я специально по нему порылся. Тем более, что Вы сами сказали, что у них периодически вылетают каналы и не показывают по нескольку дней (а Вы то всего две недели смотрите). Нечто подобное было и у Онлайнфенсов (теперь ISeeHD), но там поддержка сидела постоянно и моментально реагировала (по крайней мере отписывалась на форуме). Кстати именно из-за этих периодических вылетов я от них и ушел. Цена у них практически такая же (правда каналов гораздо больше). Так что не думаю (с оглядкой на все это), что сервис надо поднимать в шапку, поскольку ее в первую очередь читают новички в этом деле.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
vall,
У многих были проблемы с мх плеером и они его убрали. У меня на миникс тоже не пошол фильм звездные войны, а вот на телефоне меизу про5 и на таблете самсунг про 12 все нормально. Только перемотка не работала . Буду пробовать эту бета версию
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Звездные войны пошли. В плеере появилась функция выбора разрешения видео.
У многих были проблемы с мх плеером и они его убрали. У меня на миникс тоже не пошол фильм звездные войны, а вот на телефоне меизу про5 и на таблете самсунг про 12 все нормально. Только перемотка не работала . Буду пробовать эту бета версию
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Звездные войны пошли. В плеере появилась функция выбора разрешения видео.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- Shvat
- Пользователь
- smartphone: POCO X5
Тестировал 3 дня и вот почему даже 7$ жалко.
1. Нет сервера в Израиле, поэтому вечером очень долго подключаются каналы.
2. Нет поддержки устройств Win, а то что есть не поддерживает пульт ДУ.
3. 9 канал идет очень низкого качества картинки.
Это сугубо личное мнение.
1. Нет сервера в Израиле, поэтому вечером очень долго подключаются каналы.
2. Нет поддержки устройств Win, а то что есть не поддерживает пульт ДУ.
3. 9 канал идет очень низкого качества картинки.
Это сугубо личное мнение.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Ребята, вы таки балованы
ув. Shvat, а ты каким пользуешься сервисом, поделись, если есть лучше.
Я просто только начинаю курить эту тему и прочитав шапку, почесал репу
, нахрен такой геморой нужен и тут BigF...
Очень даже понравилось, без всякого гемороя

Я просто только начинаю курить эту тему и прочитав шапку, почесал репу

iPhone 15 Pro Max 

- alexnepa
- Пользователь
По поводу гемороя не очень понял. Что в шапке есть непонятного? Спрашиваю без иронии. Может действительно чего нибудь подправить надо. Вроде пока никто не жаловался. Думал, что все подробно расписал. По поводу балованные, так тут немного не согласен. Да. Если человек хочет смотреть абсолютно бесплатно, так надо немного поиграться (да и то не всегда). Но если за просмотр сервис берет деньги, то человек должен получать комфорт. В том числе и быстрое переключение каналов (я уже молчу про остальное) не зависимо от времени суток (как написал Шват). Для этого обычно люди используют сервисы с израильским сервером (это я про платные). Пусть они и иногда немного дороже. Бесплатные практически всегда (за небольшими исключениями) идут as is.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
За твою работу над этим разделом большой респект, однозначно.alexnepa писал(а):По поводу гемороя не очень понял. Что в шапке есть непонятного? Спрашиваю без иронии. Может действительно чего нибудь подправить надо
Чисто мои субъективные требования к программному обеспечению.
Как программист и продвинутый пользователь, я считаю, если для того, что бы пользоваться программой написанно больше , чем
Install & Enjoy , или в нашем случае Install & Login & Enjoy , то это геморой....
IMHO.
TAMAM, у меня тоже фильмы заработали. Спасибо за beta.
iPhone 15 Pro Max 

- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Три дня-полет нормальный,от спорта до фильмов,
ни разу ресурс не останавливался.Убрал все каналы разных стран,оставил только-Россию,Украину и Израиль.
Пока доволен.
ни разу ресурс не останавливался.Убрал все каналы разных стран,оставил только-Россию,Украину и Израиль.
Пока доволен.
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
- Shvat
- Пользователь
- smartphone: POCO X5
Ув. vall, как я Вас понимаю, сам прошел через это пока не распрощался с Есохотами. Это не мой совет, это совет ув. alexnepa, пробуйте сами, не влезайте в сервис более чем месяц-два. По моим наблюдениям, сервис дешевле 60-80 шек. (не включая стоимость приставки) в месяц не способен удовлетворить наши всевозрастающие потребности.vall писал(а):Ребята, вы таки балованы![]()
Я просто только начинаю курить эту тему и прочитав шапку, почесал репу, нахрен такой геморой нужен и тут BigF...
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Есть ещё такая хрень
Кто нибудь знаком с ними?
Есть израильские сериалы.
Спойлер
iPhone 15 Pro Max 

- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
А есть и такая катава :
http://www.themarker.com/advertising/1.2917588
Sent from my ONE A2003 using Tapatalk
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Все равно, хочут $20.zar013 писал(а):Если нажать на линк - то даёт 20$. А если перейти по этой ссылке (нужно в конце после = добавить своё имя пользователя) то 7$:

Искать прокси?
Через прокси просит 420 руб. ($6.29) в месяц.

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- alexnepa
- Пользователь
С такими лучше не связываться. Все (абсолютно), кто пытается транслировать Хотойесы (а таких уже было немало), долго не живут. Обходите их стороной. Да и вообще, как уже сказали выше, любые сервисы лучше не оплачивать больше, чем на пару-тройку месяцев. Даже международные (где в принципе рисков меньше). Яркий пример недавнее закрытие Випа. Те, кто оплатил на месяц-другой, попали. Но не сильно. А каково оплатившим на год? С международными риска меньше (поскольку за рубежом и сервис остается на плаву). Есть все шансы получить деньги обратно (правда не у всех), но все равно неприятно. А при оплате на пару месяцев максимальное попадание 10-20 долларов.vall писал(а):Есть ещё такая хреньКто нибудь знаком с ними?Спойлер
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
А разве Максимум транслировал что то из Хотойесов? Вроде не видел у них в списке ничего ихнего. Или это было в последнее время? Просто давненько туда не заглядывал.vlt&r писал(а):А есть и такая катава :
- AlexL
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi 12 Pro
-
Даритель
Я видел, у них была видеотека seretil, наверное за это и наказали! У моих родителей подписка кончается 5 мая. Сейчас сильно сократился список каналов и нет архивов.alexnepa писал(а):А разве Максимум транслировал что то из Хотойесов?
FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Ну, допустим, что Випа, почему то, после моих шаловливых ручек заработала. Правда без израильских каналов, но заработала. А вчера и 9-ка там пробилась ( как доложился хозяин приставки. Кстати, приставка не залочена, прописал ей вторым порталом ForkPlayer.)alexnepa писал(а):... Яркий пример недавнее закрытие Випа. Те, кто оплатил на месяц-другой, попали. Но не сильно. А каково....
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- alexnepa
- Пользователь
Ихний сайт до сих пор лежит (хотя нарыл другой сайт на котором такие же логотипы). Вот и подумал, что не работает до сих пор. По поводу приставки - это хорошо. У меня есть приставка от Максимы (мамка Випа), так эта залочена. Ничего прописать нет возможности. 

-
- Пользователь
- smartphone: HTC P3450i
всем привет пытался через прокси месячный сделать за 7$ все равно 20$ дает на сайте bigfilm.tv помогите у кого то щас получилось это сделать ?
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Прокси нужен российский.
Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: HTC P3450i
кто то может проверить если это еще реально если да то возьму себе прокси или куплю и буду покупать у них буду признателен
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
Служба безопасности банка отказала Вам в проведении этого платежа. вот пытался оплатить через ру пай мастер кард не дает оплатить почему через пайпал тоже помогите
Добавлено спустя 48 секунд:
это через прокси русский мен дает 6$ но оплатить не могу
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
Служба безопасности банка отказала Вам в проведении этого платежа. вот пытался оплатить через ру пай мастер кард не дает оплатить почему через пайпал тоже помогите
Добавлено спустя 48 секунд:
это через прокси русский мен дает 6$ но оплатить не могу
- alexnepa
- Пользователь
Тут вообще с этим Бигфильмом что то непонятное. Как писал выше, пару дней назад пробовал включить. Мне писало, что есть еще три дня. При нажатии на пополнить баланс, выдавало, что 7 долларов 30 дней (я еще удивлялся от куда у людей 20 берется). Сейчас попробовал зайти. Дней осталось ноль. Нажал на пополнить (ради интереса), выдало так же 20 долларов за 30 дней.
Никаких прокси ни тогда, ни сейчас не использовал. Выходит с одного и того же IP, одному и тому же пользователю, с одного и того же компьютера, но только в разные дни, может выдать разные цены. Цена зависит от настроения или критических дней?
Короче мутный сервис какой то. Это не серьезно как то. Как уже писал выше - в топку. 

- vall
- Пользователь
-
Даритель
Мда....вот тот самый момент, когда начинаешь жалеть, зачем поделился , смотрел бы себе за 7$ тихонько....
Они наверно забыли, что с израильтян нужно 20 брать, нет же , народ в тех поддержку ринулся ... и
Они наверно забыли, что с израильтян нужно 20 брать, нет же , народ в тех поддержку ринулся ... и

iPhone 15 Pro Max 

- alexnepa
- Пользователь
Что? Тоже 20-ку стали требовать?
Дело не в поделился. Можете поверить. В один и тот же день у некоторых требовали 20-ку, а у некоторых 7-ку. При чем в один и тот же момент (и все были израильтянами). Так что дело явно не в этом (обращениях в техподдержку). 

- vall
- Пользователь
-
Даритель
alexnepa,
Очевидно, у них была проблема с определением принадлежности IP , ну и после обращений починили.
А может стукачки.
Очевидно, у них была проблема с определением принадлежности IP , ну и после обращений починили.
А может стукачки.
iPhone 15 Pro Max