За что ты так не любишь рапиду.ком?Igor054 писал(а):Готово...

Модераторы: Генннадий, migORKA
За что ты так не любишь рапиду.ком?Igor054 писал(а):Готово...
Сегодня вообще линия гадкая..постоянные обрывы.NetSkipper писал(а):За что ты так не любишь рапиду.ком?
Нужно поднимать в шапку. Менять ту версию, которая там.Igor054 писал(а):Да ладнаааа...
1.Если в настройках сабжа выбрать:управление левой рукой-получишь иврит с правой стороны.NetSkipper писал(а):Во первыx список городов, улиц и т.п на иврите был с правой стороны экрана как и полагается на иврите.
Во вторыx, были кнопки + и - на экране карты для зума.
5 баллов...barabashechka писал(а):правильно установить
Нет у меня этиx настроек.Igor054 писал(а):1.Если в настройках сабжа выбрать:управление левой рукой
забвл сказать телефон 5800!poplol писал(а):народ помогите поствил прогу работает все супер! карта на иврите а вот я зыка для в вода поиска иврита нету ! в настройках лазил поставил иврит но всерано ангилиский язык! что делать?
Читай выше очень внимательно...poplol писал(а):а вот я зыка для в вода поиска иврита нету ! в
Честно...dc10 писал(а):и странной подписью
которая начинается как Blitzer 100SC, Blitzer 30Ampel, Blitzer SCE, Blitzer Variabelkmh, Blitzer variabelSC и др
а ты не можешь не писать каждое предложение в новой строчке?costino писал(а):Честно...
Не знаю...
А где это все...
Я на предыдущих страницах выложил ВСЕ доступные на сегодня карты мира...zavita писал(а):Очень нужна карта Чехии для версии 7.71. Может у кого есть?
У меня даже работает когда, НЕ на иврите стоит интерфейс. Просто вместо этих буковок какая то ерунда написана) Нажимаешь на эту кнопку и чистая иврит-раскладка появляетсяIgor054 писал(а):poplol,
Программу переведи на фейс иврит,и когда откроешь для ввода адреса клавиатуру,на ней с правой стороны,(где на нормальной кнопа Alt) увидишь кнопу на которой אבג.Этой кнопой переключаем клаву.
я повторяюсь но это работает только в тачь ?barabashechka писал(а):У меня даже работает когда, НЕ на иврите стоит интерфейс. Просто вместо этих буковок какая то ерунда написана) Нажимаешь на эту кнопку и чистая иврит-раскладка появляется
По опыту с Nokia 6210 Navigator (пелефон) именно так.kabangena писал(а):в обычных телефонах надо поставить язык ввода телефона на иврит иначе не работает ?
Я на предыдущих страницах выложил ВСЕ доступные на сегодня карты мира...barabashechka писал(а):zavita писал(а):Очень нужна карта Чехии для версии 7.71. Может у кого есть?