видать писало, что IP иерусалима - палестинаvall писал(а):у них была проблема с определением принадлежности IP

Модератор: NetSkipper
видать писало, что IP иерусалима - палестинаvall писал(а):у них была проблема с определением принадлежности IP
sys8
sys8 писал(а):видать писало, что IP иерусалима - палестина
vall
alexnepa
TAMAM
alexnepa
Все притензии в теме в 2013-14 годах, с тех пор много пыва выпито, да и зачем, что то читать.alexnepa писал(а):Почитайте эту тему
А Вам уважаемый, какая печаль?alexnepa писал(а): Кто у кого сдирал?
vall
alexnepa
andrey555
А зачем тогда просил совета? Вам пытаются помочь люди, которые в это вопросе хорошо ориентируются, в ответ на это получают типа "Сам дурак".vall писал(а):Все притензии в теме в 2013-14 годах, с тех пор много пыва выпито, да и зачем, что то читать.alexnepa писал(а):Почитайте эту тему
подключился и смотрю и всё устраивает.А Вам уважаемый, какая печаль?alexnepa писал(а): Кто у кого сдирал?
Shvat
а это Вы сказали, Я сказалShvat писал(а): типа "Сам дурак".
vall писал(а):За твою работу над этим разделом большой респект, однозначно.
vall
Так как у Облком некоторые линки ведут на БигФильм и айкон тоже "BF" то я думаю всё понятно.alexnepa писал(а): Кто у кого сдирал?
zar013
Я думаю, что даже больше. Я так подозреваю, что оба сайта принадлежат одному и тому же человеку (поскольку они вообще идентичны по дизайну). Я тоже обратил внимание, что линки (их там правда всего пара) ведут на Биг. Я так думаю, что это похоже на первую версию (которая потом стала Бигом). И которую потом забросили. И еще одна интересная вещь. Все эти сайты имеют липовую контактную информацию. При чем Биг на разных сайтах пишет по разному. На главной он в Лондоне, на продажах в Москве, а на тесте уже в Германииzar013 писал(а): Так как у Облком некоторые линки ведут на БигФильм и айкон тоже "BF" то я думаю всё понятно.
alexnepa
Ну да, это я просил.vall писал(а):Ребята, вы таки балованы![]()
ув. Shvat, а ты каким пользуешься сервисом, поделись, если есть лучше.
Я просто только начинаю курить эту тему и прочитав шапку, почесал репу, нахрен такой геморой нужен и тут BigF...
Очень даже понравилось, без всякого гемороя
Shvat
которая осталась бэз атвэта...Shvat писал(а):ув. Shvat, а ты каким пользуешься сервисом, поделись, если есть лучше.
vall
yak
Что то очень свежее (зарегистрирован 31 октября 2015). Я и не встречал (даже не слышал) нигде такого сервиса.yak писал(а):А кто знаком с этим http://www.tvtrend.org/
тоже хотят 5Е в месяц
alexnepa
yak писал(а):Вот сервис,где можно купить данный продукт за 160 руб
https://primearea.biz/product/16937/
Можно пожертвовать 3 зелеными
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:primearea.biz писал(а):Товар удален, рекомендуем поискать похожий товар у других продавцов.
Контактые телефоны полностью совпадают с сайтом VoIP звонков "Задарма":yak писал(а):А кто знаком с этим http://www.tvtrend.org/
zar013
alexnepa
alexnepa
777
khisha
Маг - приставка работающая с порталами. Есть внутренний портал и внешние (интернет порталы). Внутренний портал мало кто использует , но можно к примеру смотреть плейлист. В основном используется для внешних порталов. Минус, что очень не много бесплатных внешних порталов.khisha писал(а):Покурил немного тему. С сервисами вроде можно понять что к чему.
А что с платформами? Маг, Дюна итд. Что это за звери и с чем их едят?
Sent from my LG-H960 using Tapatalk
Ну вообще то я написал, как предположение, а не утверждение:777 писал(а):А Вас не смутило, что это тест?
alexnepa писал(а):На обоих сайтах в личном кабинете ID одинаковое. Так что по логике должно быть и общее пополнение дней.
alexnepa писал(а):Так что пополняете на свой страх и риск.
alexnepa
777
У нас. Только это дилер всех известных сервисов, а не сервис. Просто у нас в Израиле некоторые сервисы проблематично (некоторым) оплачивать, а дилер предоставляет более широкие (удобные) возможности оплаты. Правда ребята глупость одну делают. За такое могут (вернее скорее всего) за одно место возьмут. Но опять же. Это дилер и клиент от него не зависит, поскольку покупает у сервиса (который выберет). Так что без телека не останется (ну разве что может столкнуться с проблемой продления подписки).777 писал(а):А это как вам. Кажется у нас.
http://kappara-tv.ru/iptv.html
alexnepa
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited