GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Sanich
- Пользователь
- smartphone: Nokia N97
- Контактная информация:
Re: GPS на PNA - "девайсах"
hudoy777, заархивируй раром и выложи одним файлом
HP1915->HP3715->MIO320->HTC 8925->Mio Moov 360->HP3715+holux 326 ->MIO C250 -> MIO N178
спасибо скачалmak111 писал(а):http://rapidshare.com/files/213785631/BT.rar.html
Здесь все три варианта. Вспомнил, где я видел эту кнопку в igo: это был какой-то скин. Но в принципе можешь запустить на постоянку или, если

mio moov 360
-
- Пользователь
- smartphone: mio moov 200
Просто закинь файлы (без папки) в директорию igo8. И запусти экзэшник. Попробуй скачать какой-нибудь пакет скинов, среди них будет несколько с кнопкой ВТ в самой программе. В принципе, это просто включение чипа.braslev писал(а):а что делать с етим добром
-
- Пользователь
Извини за нескромный вопрос: в Америке продают уже разлоченные навигаторы? Занятно.... Так тебе уже ничего не надо делать. Нужную прогамму ставь внутрь или на sd -- и ярлык на десктоп (в папку desktop). Как создать ярлычок есть на форумах. Но если спросишь -- расскажу.hudoy777 писал(а):mio moov 500 пригнанный с америки

- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
mak111,
А кто сказал, что нужно разлочить аппарат для тогo, чтобы работала ИГО??? Можно способом подмены папки (переименовав ее и запускной файл) все сделать.
Как сделать разлочку и ставить дополнительные программы описано и у нас на форуме, так что не нужно ходить на другие форумы, где это "есть".
А кто сказал, что нужно разлочить аппарат для тогo, чтобы работала ИГО??? Можно способом подмены папки (переименовав ее и запускной файл) все сделать.
Как сделать разлочку и ставить дополнительные программы описано и у нас на форуме, так что не нужно ходить на другие форумы, где это "есть".
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
Я не говорил и не предлагал (см. внимательней мой пост). Просто скачал выложенную им program files и посмотрел, что там у него (в полном соответствии с его просьбой и вопросом): там внутри лежит папка unlock. Аппарат уже разлочен. И не исключено, кем-то в Америке (аппарат привезен оттуда). Родная прога SmartST_CE (от Navman). Я виноват лишь в том, что сказал, что можно поставить нужную программу (а не заменить одну на другую) и для этого в его аппарате уже всё сделано. Только добавить ярлычки на уже существующий десктоп. И на форумы я его посылал не за разлочкой, а поучиться, как делать ярлычок. Хотя и сам могу объяснить, легко. Ты где такого навычитывал у меня в посте?igor7 писал(а):А кто сказал, что нужно разлочить
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Извиняюсь, конечно, что встрял в ваш диалог, просто я отреагировал на вот это:
А сылка, которую я привел, как раз и есть дляmak111 писал(а):Извини за нескромный вопрос: в Америке продают уже разлоченные навигаторы? Занятно..
давай замнем это дело, дабы не разводить ненужный флуд.поучиться, как делать ярлычок
-
- Пользователь
Igor7 Да не было диалога. Я сам встрял в этот вопрос. Потому как дело-то ясное. Ладно. Замнём. Просто читай внимательней, прежде, чем размазывать .....
braslev писал(а):mak111 писал(а):
http://rapidshare.com/files/213785631/BT.rar.html
Здесь все три варианта. Вспомнил, где я видел эту кнопку в igo: это был какой-то скин.
спасибо,сначала значит наиду скин(пока не нашёл буду рад помощи),а потом уж буду пробовать.не ожидал такои поддержкиmak111 писал(а):Просто закинь файлы (без папки) в директорию igo8. И запусти экзэшник. Попробуй скачать какой-нибудь пакет скинов, среди них будет несколько с кнопкой ВТ в самой программе. В принципе, это просто включение чипа.

mio moov 360
Аппарат был закрыт, unlock это уже моих рук дело, IGO 8 я пытался ставить с картиса, дел все как написанно в форумах, но во время установки он не мог кстановить несколько файлов, насколько я понял связанных с языками, вообщем я промучился так ни чего и неполучилось , объясни пожалуйста как создать ярлык, и может быть если можеш порядок установки с карточки , то что действительно работает, и какие тонкости при установки именно на мою модель, спасибо
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
hudoy777,
Тебе igor7 дал линк где смотреть,понятней чем он описал просто не бывает!
вот даю еще раз!
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=37&t=5246
вот даю еще раз!
Сделал всё как написано, создал ярлык, но когда запускаю программу получаю Error : Program application database cannot be found , что можно сделать?neo69 писал(а):hudoy777,
вот даю еще раз!
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
hudoy777,
Не соответствует действительности, то, что прописано в sys.txt в разделе [folders], вчастности app=... не соответствует тому где находится папка iGO со всеми внутренностями. Проверь все еще раз.
Не соответствует действительности, то, что прописано в sys.txt в разделе [folders], вчастности app=... не соответствует тому где находится папка iGO со всеми внутренностями. Проверь все еще раз.
- neo69
- Пользователь
вот он http://rapidshare.com/files/214540091/SYS.TXT.html, папку с прогой я закинул на карточку, что нужно переписать?igor7 писал(а):hudoy777,
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
переписал папку с прогой туда куда описано в сис файле, теперь при запуске получаю след. ошибку Failed to open file: ui-igo8\480-272\loading.bmp exiting applicationhudoy777 писал(а):вот он http://rapidshare.com/files/214540091/SYS.TXT.html, папку с прогой я закинул на карточку, что нужно переписать?igor7 писал(а):hudoy777,
- neo69
- Пользователь
hudoy777,
добавь
[interface]
skin="ui_igo8"
твой sys с рапиды посмотреть не могу,так как качаю счас фильмы
добавь
[interface]
skin="ui_igo8"

а по поводу ошибки, кстати сис это с проги которую я скачал ссылки которую дал igor7neo69 писал(а):hudoy777,
добавь
[interface]
skin="ui_igo8"
- neo69
- Пользователь
В любой сис нужно вносить изменения,по модели и месту расположения программы!hudoy777 писал(а):я скачал ссылки которую дал igor7
Так сейчас работает или нет?
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
hudoy777,
Ну и как ты хочешь чтобы это заработало? Я же написал, что нужно проверить. В твоем случае:
Можно все стереть и оставить только вот так (если папка iGO8, находится, как ты говоришь, на карточке):
И перделай ярлык соответственно.
Ну и как ты хочешь чтобы это заработало? Я же написал, что нужно проверить. В твоем случае:
Код: Выделить всё
[folders]
app="My Flash Disk\Program Files\iGO8"
sdcardapp="My Flash Disk\Program Files\iGO8"
data="My Flash Disk\Program Files\iGO8"
content="My Flash Disk\Program Files\iGO8\content"
texture=""My Flash Disk\Program Files\iGO8\content"
save="\My Flash Disk\Program Files\iGO8\save"
custom="\My Flash Disk\Program Files\iGO8\custom"
Код: Выделить всё
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
мой вариант app="Storage Card\iGO8" , но в любом случае получаю ошибку уже самого igo8: Failed to open file: ui-igo8\480-272\loading.bmp exiting applicationigor7 писал(а):hudoy777,
Можно все стереть и оставить только вот так (если папка iGO8, находится, как ты говоришь, на карточке):И перделай ярлык соответственно.Код: Выделить всё
[folders] app="%SDCARD%/iGO8"
igor7 что это может быть? Саму программку iGO8 качал по твоей ссылки
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Писали уже здесь, несколькими постами выше:
добавь
[interface]
skin="ui_igo8"
в sys.txt
добавь
[interface]
skin="ui_igo8"
в sys.txt
Проверил там есть эта строчка skin="ui_igo8", что еще может быть?igor7 писал(а):Писали уже здесь, несколькими постами выше:
добавь
[interface]
skin="ui_igo8"
в sys.txt
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
hudoy777,
Дай сылку на версию, которую ты скачал, посмотрю что там к чему. Дело в том, что я выкладывал не одну версию для iGO8.
Дай сылку на версию, которую ты скачал, посмотрю что там к чему. Дело в том, что я выкладывал не одну версию для iGO8.
Спасибо, запустилась, буду разбираться с программой, ещё раз спасибо!igor7 писал(а):hudoy777,
Последний раз редактировалось hudoy777 28.03.2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.