iGO PRIMO Win Mobile
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: galaxy s2
Re: iGO PRIMO
800.rar из шапки требует пароль. Судя по написанному в шапке, пароля там быть не должно?
UPD: нет, всё нормально. Пароль - как в шапке. Просто пока вобъёшь этот пароль - повесишься. Даже с моей слепой печатью.
UPD: нет, всё нормально. Пароль - как в шапке. Просто пока вобъёшь этот пароль - повесишься. Даже с моей слепой печатью.
Последний раз редактировалось chalex20 09.08.2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
КПК: Samsung SGS2 (Orange), HTC HD2 (T-Mobile)
Добрый вечер знатокам.
Я установил PRIMO HP от 22 июля для VGA. Поднялась без проблем, но через несколько минут работы или симуляции,
выдает ошибку:
Fatal error occurred in main thread.
Address:0x006886bc
Exception:0x0000005
Думал, что как в IGO8 нужно вытереть свой прибор из дата зип/ ини, но там нет вообще моего прибора.
Если кто-то знает, как это победить, подскажите или дайте ссылку на пост.
Заранее благодарен.
Я установил PRIMO HP от 22 июля для VGA. Поднялась без проблем, но через несколько минут работы или симуляции,
выдает ошибку:
Fatal error occurred in main thread.
Address:0x006886bc
Exception:0x0000005
Думал, что как в IGO8 нужно вытереть свой прибор из дата зип/ ини, но там нет вообще моего прибора.
Если кто-то знает, как это победить, подскажите или дайте ссылку на пост.
Заранее благодарен.
Oneplus One 64Gb.
влади,
То ли померещилось,то ли уже кто то благополучно все исправил. Ссылки на основную сборку 320*240. СПАСИБО
Кто знает,можно ли приму на que NQ502 впихнуть,там вроде двух ядерный проц,хоть и оперативки всего 64 ????
То ли померещилось,то ли уже кто то благополучно все исправил. Ссылки на основную сборку 320*240. СПАСИБО

Кто знает,можно ли приму на que NQ502 впихнуть,там вроде двух ядерный проц,хоть и оперативки всего 64 ????
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Жжёшь напалмом ... На здоровье.Ntech писал(а):То ли померещилось.... Ссылки на основную сборку 320*240. СПАСИБО

-
- Пользователь
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
BladesMaster,
Ты еще один личер? Поздно... Было уже на предидущей странице!!
[mod=igor7]Правила форума насильно читать будем?[/mod]
Ты еще один личер? Поздно... Было уже на предидущей странице!!
[mod=igor7]Правила форума насильно читать будем?[/mod]
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Сборка для разных резолюций,сделана была под Samsung I900
Версии Igo Primo 8.5.11 154123

Новые фичи этой версии такие как Green Routing,пока включяются только если нет скинов...
Не забываем,что Примо работает только если перевернуть экран в ландшафт...
Версии Igo Primo 8.5.11 154123

Новые фичи этой версии такие как Green Routing,пока включяются только если нет скинов...
Не забываем,что Примо работает только если перевернуть экран в ландшафт...
Спойлер
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Извиняюсь, но может кто доходчиво объяснит, что такое Green Routing и для чего он нужен ?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- neo69
- Пользователь
VladK писал(а):Green Routing
Спойлер
Венгерский поставщик GPS и LBS навигационных решений Nav N Go на этой неделе выпустил свежую версию своего программного продукта iGo primo 1.1, который теперь, помимо прочего, обзавелся функцией Green Routing.
Новая функция позволяет рассчитать маршрут, основываясь на типе двигателя в автомобиле (бензиновый, дизельный или гибридный), ожидаемую скорость поездки, а также расход топлива в городской и сельской местности. Учитывая то, что при быстром вождении увеличивается расход топлива, но сокращается время поездки, Green Routing в iGo primo 1.1 специально подбирает маршрут таким образом, чтобы и понизить расход топлива, и сократить время поездки.
«Эффективный расход топлива и выбросы углекислого газа являются очень важными темами в автомобильной индустрии; с Green Routing в iGo primo мы готовы отстаивать наше заметное присутствие в низкозатратном и сверхнизкозатратном автомобильных сегментах", сказал Тамас Валь, руководитель компании Nav N Go.
Кроме данной эконавигационной функции компания Nav N Go расширила свое объединение с решениями по управлению автопарками. «В качестве логичного расширения существующего функционала по навигации грузового транспорта в iGo primo выступит функция Simple Location API (программный интерфейс приложения), которая позволит партнерам разрабатывать приложения для своего транспортного оборудования с целью упростить и ускорить решение задач», заявляют в компании Nav N Go.
В приложении iGo primo появилась функция редактирования мест установки камер фиксации нарушений ПДД. Пользователь сам может добавлять точки предупреждения на проложенном маршруте. Среди локализованных возможностей появилась функция прокладывания полноприводных маршрутов на территории Австралии, а также отображение специфичных для некоторых стран дорожных знаков для повышения безопасности. Это знаки, предупреждающие о перебегающих дорогу животных, погодных условиях и других потенциально опасных ситуациях.

Новая функция позволяет рассчитать маршрут, основываясь на типе двигателя в автомобиле (бензиновый, дизельный или гибридный), ожидаемую скорость поездки, а также расход топлива в городской и сельской местности. Учитывая то, что при быстром вождении увеличивается расход топлива, но сокращается время поездки, Green Routing в iGo primo 1.1 специально подбирает маршрут таким образом, чтобы и понизить расход топлива, и сократить время поездки.
«Эффективный расход топлива и выбросы углекислого газа являются очень важными темами в автомобильной индустрии; с Green Routing в iGo primo мы готовы отстаивать наше заметное присутствие в низкозатратном и сверхнизкозатратном автомобильных сегментах", сказал Тамас Валь, руководитель компании Nav N Go.
Кроме данной эконавигационной функции компания Nav N Go расширила свое объединение с решениями по управлению автопарками. «В качестве логичного расширения существующего функционала по навигации грузового транспорта в iGo primo выступит функция Simple Location API (программный интерфейс приложения), которая позволит партнерам разрабатывать приложения для своего транспортного оборудования с целью упростить и ускорить решение задач», заявляют в компании Nav N Go.
В приложении iGo primo появилась функция редактирования мест установки камер фиксации нарушений ПДД. Пользователь сам может добавлять точки предупреждения на проложенном маршруте. Среди локализованных возможностей появилась функция прокладывания полноприводных маршрутов на территории Австралии, а также отображение специфичных для некоторых стран дорожных знаков для повышения безопасности. Это знаки, предупреждающие о перебегающих дорогу животных, погодных условиях и других потенциально опасных ситуациях.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Благодарю... +
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
А что, зелёная версия Примы не работает с Гуржоном? У меня вылетела после того как я поменял дефолтный интерфейс на гуржоновский.
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
-
- Ворчун
-
Даритель
Бум бороться за экологию, тащась в пробке за воняющим на пол-страны грузовиком.neo69 писал(а):Новая функция позволяет рассчитать маршрут, основываясь на типе двигателя в автомобиле

Для нас - бесполезная игрушка. ИМХО.
-
- Ворчун
-
Даритель
neo69 писал(а):Сборка для разных резолюций
neo69, немножко неточно. Твоя сборка для резолюции 480x272 и только (новая дата). Если для других резолюций взять только exe-шник, то кроме даты релиза в "About" ничего не изменится. Чтобы заработали новые опции надо переделывать даты для соответствующих резолюций. (ну может и скины).neo69 писал(а):Новые фичи этой версии такие как Green Routing,пока включяются только если нет скинов...
Короче, пока новой версией 1.1 наслаждаются только владельцы 480x272.

P.S Появилась дата для 800х480, скин ещё не адаптирован.
- neo69
- Пользователь
GrumpyOldMan,
Абсолютно верно ты написал,просто я хотел сказать что она растянута и запустится на всех стандартных резолюциях...
Кроме контента,в ней все из версии 1.1
Artelion,
А ты возьми дата из моей сборки!
Абсолютно верно ты написал,просто я хотел сказать что она растянута и запустится на всех стандартных резолюциях...
Кроме контента,в ней все из версии 1.1
Artelion,
А ты возьми дата из моей сборки!
-
- Ворчун
-
Даритель
Сегодня с утра и до 12-00 была устойчивая трансляция TMC на 100.3 (радио Reka).

Получил аж 53 евента. Бум надеятся, что запустят наконец-то.
P.S Главное - не забывать выключать HyperGPS после поездки, а то жрёт батарейку - мама не балуй.
hfa, ты спрашивал, как включить TMClog. Если пользуешься HyperGPS, то тут(may be):

И на закуску. Т.к в Приме 1.1 ехе-шник, дата и скин не совместимы с версией 1.0, надо бы открыть новую тему.

Получил аж 53 евента. Бум надеятся, что запустят наконец-то.

P.S Главное - не забывать выключать HyperGPS после поездки, а то жрёт батарейку - мама не балуй.
hfa, ты спрашивал, как включить TMClog. Если пользуешься HyperGPS, то тут(may be):

И на закуску. Т.к в Приме 1.1 ехе-шник, дата и скин не совместимы с версией 1.0, надо бы открыть новую тему.

- hfa
- Пользователь
Не-а, у меня PNAGrumpyOldMan писал(а):hfa, ты спрашивал, как включить TMClog. Если пользуешься HyperGPS, то тут

В версии 1.1 ключи включения лога заработали наконец-то! Осталось только разобраться, как получить читаемуй лог а не двоичный дамп...
Кстати, там поменяли GPSTMC.DLL на новую верию, и теперь "бешенные скачки по частотам" прекратились (во всяком случае пока не наблюдал)
PS. А покрытие - неважное. В центре всё "пучком", а на уровне Нетании - слабенько

Oukitel K10 (Android 7.1.1)
-
- Ворчун
-
Даритель
У меня сегодня в Йок-Не-Аме прекрасно сосал.hfa писал(а):В центре всё "пучком", а на уровне Нетании - слабенько
Кто сталкивался с перевернутой ориентацией. Экран в ландшафтом режиме на левую сторону,все запускается и работает,но при нажатии реагирует словно экран в ландшафтном правом положении. Т.е. все движения зеркальны,трудно попадать на мелкие кнопки а так работать можно
в настройках кпк(asus 696) только 2 положения. На правую сторону ландшафтного нема 

- hfa
- Пользователь
У вас там хайфский сегмент. Кстати - там вещание даже лучше, чем в центреGrumpyOldMan писал(а):У меня сегодня в Йок-Не-Аме прекрасно

-
- Ворчун
-
Даритель
У них. Я там по работе был.hfa писал(а):У вас там хайфский сегмент

Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
Не понял!

За поездку в 58 км вылетает 10.5 кг CO2. Все на велосипеды.

- hfa
- Пользователь
У меня с Примой 1.1 почему-то не показываются спидкамы. Кто-нибудь знаком с такой проблемой?