Но тогда вопрос- не получил ли кто-нибудь таким путём DX?
Какие впечатления, не тяжеловат ли?
На каком-то форуме проходила информация, что DX не так безпроблемно воспроизводит русские тексты как K3 .
Модератор: mOLDman
Было.Надо установить джайл для kindle-3.2.1-jailbreak-0.5Clapaucius писал(а):Все делал по инструкции, поместил файл update_jailbreak_0.7.N_k3g_install.bin в корневую директорию Киндла, запустил update... и нихрена! Пишет: Update is unsuccessful и возвращает заводские настройки. У кого-нибудь было что-либо подобное?
Куратор темы уже давал этот адрес в начале темы- the-ebook.org. Но на том форуме всё настолько немыслимо разрослось и разветвилось, что проследить разработку какой-либо темы в т.ч. FB2 для Kindle жутко трудоёмко.Генннадий писал(а): А есть? Где глянуть?
В этом вопросе полность согласен с baget54 - не связывайся.Генннадий писал(а):А есть? Где глянуть?
Ну и ладно. Не очень-то и хотелось.zar013 писал(а):не связывайся.
На базе технологии e-ink?Wiggin писал(а): Книжку с русским , фб2, ширутом ахраютом итд.
С какого перепугу? У меня коллекции по-русски называются.Clapaucius писал(а): и именовать только латиницей (что, согласитесь, не всегда удобно!),
После хака. Он имеет в виду девайс с заводскими настройками.Генннадий писал(а):У меня коллекции по-русски называются
Позволю не согласиться. Так у меня выглядит без всякого хака, на заводских настройках.zar013 писал(а):После хака. Он имеет в виду девайс с заводскими настройками.Генннадий писал(а):У меня коллекции по-русски называются