Спойлер

Модератор: NetSkipper
Генннадий
nesher_
benipaz
Генннадий
Докладаю. Не работает.nesher_ писал(а):т.ч. можно ставить две по 4. я бы лично проверил бы и 2 по 8 гига
Генннадий
sys8 писал(а):nesher_ писал(а):
в противном случае я могу откупить у тебя плату (по разумной цене) даже с памятью
я бы продал..
sys8
1)А по одной планке пытался проверить?Генннадий писал(а): Не поднимается вообще-мигает лампочками и периодически попискивает. Проверил планки памяти на новом компе сына-всё отлично.
Жаль...
sektor
Генннадий
А поменять с доплатой на что-нибудь поновее-не получится?nesher_ писал(а):в противном случае я могу откупить у тебя плату (по разумной цене) даже с памятью
Генннадий
пока нет ничего на примете.Генннадий писал(а):А поменять с доплатой на что-нибудь поновее-не получится?
nesher_
nesher_
Махнём на Корсара? http://www.corsair.com/en-us/cmx8gx3m2a1333c9nesher_ писал(а):могу предложить для проверки вот такую память
Генннадий
nesher_
11111
greycat001
английский - иврит, кнопки резиновыеgreycat001 писал(а): раскладки клавиатур
11111
sektor
11111
sektor
теряет цвета, смотреть только прямоsektor писал(а):Если с острых углов нормально,
в винде есть виртуальная клава, пока можно ей перебитьсяsektor писал(а): лично я пользуюсь таким методом
адрес записал, теперь надо время поехатьsektor писал(а):эту тему - тыц.
11111
nesher_
Генннадий
nesher_
так не парюсь, просто хочется чтобы все было красивоnesher_ писал(а):да не парься ты
11111
nesher_
Вернуться в «Железо (HARDWARE)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited