offtop прочёл - наДрочил статьюTopcon писал(а):просто клацнул пару раз по экрану и настрочил статью.

Модератор: mOLDman
offtop прочёл - наДрочил статьюTopcon писал(а):просто клацнул пару раз по экрану и настрочил статью.
возможно даже скопипастил откуда нибудь не читаяTopcon писал(а):а просто клацнул пару раз по экрану и настрочил статью.
Что тема годичной давности и в самом деле сразу не обратил не внимание. Но за этого год ничего не изменилось.MadPriest писал(а):vix,
не тормози сам. тема открыта больше года назад, когда ещё 3G телефонов в помине не было
хотя-бы прочитай все 5 страниц темы, прежде чем нас тормозами называть
да ну?vix писал(а):Но за этого год ничего не изменилось.
Знаешь почему была такая реакция у обладателей iPhone?BigWig писал(а):Заклюют ведь любого, кто не дай бог посмеет навести тень на яблочное божество.
идеология Microsoft – это пусть расхлябанная и кривая, но ВОЛЬНИЦА
я требую знака отличия длй аэтого клана!BigWig писал(а):О! Предлагаю вас назвать клан Хранителей Афони.
Развиваю мысль:MadPriest писал(а): О! Предлагаю вас назвать клан Хранителей Афони.
я требую знака отличия длй аэтого клана!
вот на покетовке этим и займисьIgr писал(а):Да, выдайте всем афоням по огрызку! Нам, остальным, не так обидно будет...
Ну, дык, и я же об этом! А всем форточникам и домушникам - по целому яблоку (как не вкусившим красивой жизни) и символ того, что всегда есть к чему стремиться. При чем тут покетовка?Hitory писал(а):Предлагаю вставить всем афонщикам (афонистам?) в подпись вот такое яблочко
Вы меня ни с кем не путаете?MadPriest писал(а):на покетовке раздай всем айфонистам по надкусанному яблоку
Я столько не съем...Hitory писал(а):И чем больше отличий, тем более надкусанным должно быть яблоко.
согласенHitory писал(а):И чем больше отличий, тем более надкусанным должно быть яблоко.
а придётсяIgr писал(а):Я столько не съем...