либо через 3, 4 вида карточек в том числе и виза
более того когда начал писать номер визы то автоматически поднялось в окне, что я плачу визой
родной ты очень рискуешь
бо светишь свой номер визы фик знает кому
а то что написали "виза" - ничего тут удивительного нет, первые 4 цифры карты говорят о твоём картовыпускателе абсолютно всё (допустим 4580 = "виза каль")
более того в моем заказе сейчас я вижу что оплата прошла , но через пайпал![]()
у тебя пейпал экаунт есть?
если есть, почему не платил через него?
если нет, почему не делаешь?
если платил визой, а фигурирует "пейпал", то скорее всего у ебайки в базе есть соответствие твоего экаунта на ебайке с твоим экаунтом на пейпале
возможно я чтото недопонимаю a как будет выглядеть продажа если не только с пайпал , возможно имелось ввиду виза через пайпал ?
виза это виза, пейпал это пейпал
в пейпале в некоторых странах можно и банковский счёт добавить
не путай тёплое с мягким
самое безопасное на наебайке - пейпал, он и транзакции проводит легко (местная виза ему верит), и номер визы продавцу не светит, и транзакцию стра{Цензура}т ежели что...
всё остальное - от лукавого
имхо нужно быть сильным духом мужчиной чтобы заниматься такими вещами

я когда покупал нотик у еврея-продавца из Бруклина (не смейтесь, жившего когда-то в Рош-а-Аине!), он специально не хотел пейпал, а хотел визу, чтобы самому провести авторизацию (ну не верил он пейпалу)
я тогда напрягся (пришлось светить 3 цифры кода), но прошло вроде тихо
с визы вроде как не сняли
виза не сразу показывает на вебе международные транзакции, может занять время (у меня иногда до нескольких недель доходило)
это пять!стра{Цензура}т

С Т Р А Х У Е Т