ArMikael писал(а):2.10.405.2 CL226611
Странно... в этой версии баг с русской клавиатуре должне быть пофикцен. А какой клавой ты пользуешься, HTC_IME mod? Уменя нет бага на русской расскладке с этой клаваой...
Наверное нужно перепрошиться (или сделать S-OFF и просто заменить HTC_IME mod). Если перепрошиваться, нужно сделать вайп всего (посмотри, где-то выше я писал, как это делается)
ArMikael писал(а):Думал проскочу баг с пробелом с помощью AnySoftKeyboard, да вот МоДаКо зараза не даёт даже его увидеть. Только родная (Touch Input), да HTC_IME mod. Может это он как раз портачит с пробелом? Может попробывать его удалить и посмотреть уйдет ли баг?
Как это не дает увидеть? Во-первых если уже на то пошло, то используй Smart Keyboard Pro, она, имхо, получше будет. Во вторых после инсталяции идешь в Settings >> Language & Keyboard >> ставишь галочку на Smart Keyboard Pro. Потом выше будет меню Smart Keyboard Pro заходишь и настраиваешь под себя. Теперь, скажем если ты хочешь написать сообщение. длинный тап на поле где собираешься писать, выскочит окошко Инпут метод, вот здесь и выбираешь Smart Keyboard Pro как дефолтную клавиатуру.
ArMikael писал(а):Я до этого всё устанавливал даже без Root Explorerа. А теперь никак кроме маркета не могу. С компа тоже проинсталировать не могу APK-файлы.
Раньше винда ассоциировала эти фалы по правильному и при двойном клике устанавливала апликацию на телефон, а после того как убил HTS Sync 2.X чтобы рутануть аппарат и после этого уже установил HTC Sync 3.X что-то не распознаёт эти файлы. Может драйвера тоже удалить и заново поставить? Фишка в том, что я даже Root Explorer установить не могу. На Маркете то он платный. Даже подсовывая APK-файлы через HTC Sync не хочет инсталировать. Не могу понять, то ли из-за прошивки не хочет, то ли из-за 3-ей версии HTC Sync? Может на 2-ую попробывать откатиться?
Скачай из маркета простой Explorer, и сего помощью уже установи Root Explorer, затем Explorer можно удалить.Что-то мне с трудом верится, что ты не знаешь где взять Root Explorer... Ну да ладно, лови:
По поводу HTC Sync,- он немного глючный. Да и не нужен о совсем, только драйверы нужны, которые он устанавливает. Ну а по поводу adb драйверов... да Вы, батенька, в самых азах путаетесь...
Что же мы будем дальше делать?

Неужели ФАК у соседей не курил?