iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
поствавил себе "Поставь эту: http://narod.ru/disk/484449000/iGO8_8.0 ... l.rar.html Работает на n560"
не запоминает настройки и не могу повернуть в ландшафтный режим.
Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:
а кто озвучит последовательность действий чтобв из установочной версии сделать не требующую установки?
не запоминает настройки и не могу повернуть в ландшафтный режим.

Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:
а кто озвучит последовательность действий чтобв из установочной версии сделать не требующую установки?
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
Re: PNA
попробуйdevienne писал(а):Поставь эту: http://narod.ru/disk/484449000/iGO8_8.0 ... l.rar.html Работает на n560vasia5012 писал(а):Дорогие, братья и сестры. У меня на Fujicom ничего не запускается. Нужна нормальная безустановочная версия. Все, что здесь есть у меня на PNA не работает или пишет ....... code8. У кого есть предложения?
в корне SD есть файл Shell (файл конфигурации)там прописан путь к старой igo "\sdmmc\igo\igopna.exe" замени это на "\sdmmc\igo8\igo8.exe' Ну и при нажатии кнопки "Навигация" в меню, должна запускаться igo 8
- Uzaren
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S8
Возникло 2 вопроса, все перечитал, перерыл, но ответа так и не нашёл.
1. В программе показываетса время на чвс назад, чем в самом дивайсе. В sys.txt прописал эти строчки, но они вылечели системное время в дивайсе, а проге всё без изменений.
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0
Что делать?
2.Не сохраняетса настройка положения карты, каждый раз, когда захожу в программу, карта отображаетса под другим углом. Сделал настройку под себя, сохранил её, но как писал выше, при запуске, она не появляетса по умолчанию. Можно ли сделать, чтобы при запуске программы появлялась сразу, карта под тем углом, что я её сохранил.?
1. В программе показываетса время на чвс назад, чем в самом дивайсе. В sys.txt прописал эти строчки, но они вылечели системное время в дивайсе, а проге всё без изменений.
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0
Что делать?
2.Не сохраняетса настройка положения карты, каждый раз, когда захожу в программу, карта отображаетса под другим углом. Сделал настройку под себя, сохранил её, но как писал выше, при запуске, она не появляетса по умолчанию. Можно ли сделать, чтобы при запуске программы появлялась сразу, карта под тем углом, что я её сохранил.?
"Узарень" - это как озарение в движении к чему-то.
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
в настройках часового пояса поставь +3 Кувейт \или подбери, что подойдет из списка на +3 часа\ прога не учитываетUzaren писал(а):1. В программе показываетса время на чвс назад, чем в самом дивайсе. В sys.txt прописал эти строчки, но они вылечели системное время в дивайсе, а проге всё без изменений.[timezone]sync_os_timezone=0reset_os_timezone=0Что делать?
дискретный летний час +1 \главным для ИГО является получение правильного Гринвического времени\
iGO8 skins
Вот ловите новый скин от Димки + мои машинки! Enjoy!
http://rapidshare.com/files/118304782/d ... s.zip.html
(реккомендация заменить треугольник на spaceship остаётся в силе!)
http://rapidshare.com/files/118304782/d ... s.zip.html
(реккомендация заменить треугольник на spaceship остаётся в силе!)
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Остановился на этом варианте....ибо111oleg писал(а):в настройках часового пояса поставь +3 Кувейт

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Fujicom PNA
Ничего из предложенного не работает( не запускается ). Установочная версия не годится вообще. Но все равно, спасибо за советы. Но на этом не останавливаемся.
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Дорогие, братья и сестры. Поставил сборку от lewys, запускается, но пишет FFUIERROR: Code=8. Какие будут мысли? Спасибо.
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Дорогие, братья и сестры. Поставил сборку от lewys, запускается, но пишет FFUIERROR: Code=8. Какие будут мысли? Спасибо.
- simonai
- Пользователь
- smartphone: IPhone
-
Участник покетовки
Даритель
Re:
Uzaren писал(а):Про +3 я знаю, но всё равно спасибо!
Думал есть другое решение
Есть. Поставь часовой пояс как обычно ( Иерусалим +2 ). Отключи синхронизацию времени в настройках :
תפריט --- הגדרות --- שפה ומידות ------ הגדרות שעה ואזור זמן
Все. Будет показывать то, что на аппарате
У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно... 

-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Re: iGO8 skins
Михалыч, а де машинки-то.Р.Михалыч писал(а):Вот ловите новый скин от Димки + мои машинки! Enjoy!
- Uzaren
- Пользователь
Дык так и стоит, но время сбиваетса на часsimonai писал(а):Есть. Поставь часовой пояс как обычно ( Иерусалим +2 ). Отключи синхронизацию времени в настройках :
תפריט --- הגדרות --- שפה ומידות ------ הגדרות שעה ואזור זמן
Все. Будет показывать то, что на аппарате

- Uzaren
- Пользователь
У соседей промелькнула интересная идея
Господа, может по сусекам и соберем полный и информативный для ВСЕХ НАС branding.zip
Я бы сказал про другое - сейчас посмотрел иконки от разных коллег, дизайн у всех отличается кардинально, часто даже внутри одного branding.zip. Так что помимо того, что собрать воедино иконки наиболее востребованных в России брэндов (и разбития их на отдельные тематические файлы) надо соблюсти и единый дизайн. Иначе получится как у Черномырдина: "хотели как лучше, получилось как всегда".
Есть ли среди нас художники, может общими усилиями сделаем и для нашей, страны, что-то отдельное. А то все заправки одинаковые, банки одинаковые и т.д.Согласен, единый дизайн необходим.
Но тематические POI должны чем, то отличаться друг от друга (естественно в рамках единого дизайна), чтобы не надо было вглядываться, что это, магазин, ресторан или заправка. Какая она это уже второстепенно.
Re: PNA
У меня на PNA стоит какая-то странная версия и пользовательский фейс у неё значительно отличается от версии для PDA...
Насколько версия для PNA и для PDA взаимозаменяемы? Кто-то пробовал, что в PNA можно использовать от PDA?
Насколько версия для PNA и для PDA взаимозаменяемы? Кто-то пробовал, что в PNA можно использовать от PDA?
Это действительно версия для PNA?devienne писал(а):Поставь эту: http://narod.ru/disk/.................. ... l.rar.html Работает на n560
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
Покажи мне пример иконок, посмотрю что можно сделать.Uzaren писал(а):Есть ли среди нас художники, может общими усилиями сделаем и для нашей, страны, что-то отдельное. А то все заправки одинаковые, банки одинаковые и т.д.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
Nav N Go iGO 8 3D на GPS навигаторе BNS G61
Как установить Nav N Go iGO 8 3D на GPS навигаторе BNS G61?
Огиринальный софт на нем стоит navi iGO
хочется c 3D ландшафтом.
ОП Винд СЕ
Но не раюотает как обычный наладоннок, а заточен только под навигатор - типа включаешь аппарат - жмешь на клавишу "навигация" и начинаешь работать.. Папок в нем самом не видно, прогами невозможно оперировать ( запускать, убирать проги и т.д.)
вопрос: как нужно установить Nav N Go iGO 8 3D сразу на SD чтобы заработало.
Огиринальный софт на нем стоит navi iGO
хочется c 3D ландшафтом.
ОП Винд СЕ
Но не раюотает как обычный наладоннок, а заточен только под навигатор - типа включаешь аппарат - жмешь на клавишу "навигация" и начинаешь работать.. Папок в нем самом не видно, прогами невозможно оперировать ( запускать, убирать проги и т.д.)
вопрос: как нужно установить Nav N Go iGO 8 3D сразу на SD чтобы заработало.
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Uzaren,
Я не знаю, как и что там в России с ПОИ, но нам и говорить не приходится - в восьмерке ПОИ нет
Может есть колонки, банки(и то Гугловые путевее, ИМХО). Но, чтобы искать и доверять поиску к тому же - надо ждать карту, а пока юзать 2006+
Хотя, готовить сани уже можно - Леуми/Диксонты, Пазы/Делеки нарисовать. И с форматом определиться.
Предлагаю привести к чему то подобному, как в скине GJя - квадратные и с фоном из родительской иконки. А именно, заправки- бренд на голубоватом фоне, или синеватом; торговые точки на своем, банки.... общепит, и т.д.

Либо, по образу иконок с поиплазы. Там немного наших брендов имеется.

Я не знаю, как и что там в России с ПОИ, но нам и говорить не приходится - в восьмерке ПОИ нет

Может есть колонки, банки(и то Гугловые путевее, ИМХО). Но, чтобы искать и доверять поиску к тому же - надо ждать карту, а пока юзать 2006+
Хотя, готовить сани уже можно - Леуми/Диксонты, Пазы/Делеки нарисовать. И с форматом определиться.
Предлагаю привести к чему то подобному, как в скине GJя - квадратные и с фоном из родительской иконки. А именно, заправки- бренд на голубоватом фоне, или синеватом; торговые точки на своем, банки.... общепит, и т.д.

Либо, по образу иконок с поиплазы. Там немного наших брендов имеется.

Последний раз редактировалось n4s 29.05.2008, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Подскажите плиз,
как правильно сделать, что бы радары прога увидела?
В папочке SPEEDCAM 2 файла: SpeedcamUpdates.spud и speecams2008.01.08.txt (на 971kb по Европе).
Программа никак на эти файлы не реагирует, не обрабытывает в свой формат...
как правильно сделать, что бы радары прога увидела?
В папочке SPEEDCAM 2 файла: SpeedcamUpdates.spud и speecams2008.01.08.txt (на 971kb по Европе).
Программа никак на эти файлы не реагирует, не обрабытывает в свой формат...
Yakumo deltaX 5 BT (D) WinMob 5.0 300MHZ RAM 54MB (Pocket PC GPS)
Yakumo delta 300GPS MicPocket PC 255MHZ RAM 62MB (Pocket PC GPS)
Yakumo delta 300GPS MicPocket PC 255MHZ RAM 62MB (Pocket PC GPS)